Яркие и броские.
Речь пойдет о новом флюиде для губ и туши для ресниц. Туши мне всегда интересно пробовать, а флюид для губ — очень популярная новинка, которую тоже интересно испытать на себе)
Итак, коллекция Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet представляет собой матовые помады, консистенции, исходя из названия, суфле. Финиш матовый. В линейке 8 оттенков и все околокрасные.
В самом начале мне прислали один из самых ярких цветов — 01 Orangélique, который уже в названии предупреждает о своей яркости. Так и есть. Он реально оранжевый, при этом еще и яркий! Текстура помады такова, что она совсем не прозрачная. Ложится непрозрачным слоем и полностью покрывает губы. Поэтому какой цвет на свотче, такой и на губах — при покупке ошибиться невозможно. Его можно слегка наслаивать, т.е если обтереть о края спонж и самое минимальное кол-во нанести на губы — цвет будет не такой «вырвиглаз», еще носибельно. А плотным слоем очень ярко для меня лично.
Но если не придираться к цвету, сами ТХ хорошие. Текстуру такую пробую первый раз — это сильно отличается от стандартной матовой помады и блеска. Что-то новое. Легкое как суфле. Мягкое как перышко. Комфортное как одеялко для губ Шта?! Ну просто он так нежно обволакивает губы и лежит довольно плотным слоем, но который совсем не чувствуется. Очень сложно описать эти ощущения, если не попробуешь.
Запах у помады присутствует, я бы не сказала, что невероятно приятный, такой стандартно-помадный, без особой отдушки.
Потом у меня появился 04 Ravie En Rose — наоборот, самый бледный оттенок в линейке. Ну вот это совсем другое дело! Такие оттенки уже по мне. Нежно-розовый милейший оттенок. Правда, есть в нем некая нотка неоновости. Засчет своей текстуры и нежного цвета на губах выглядит как лепестки роз. Он даже больше выглядит как легкий тинт, потрясающе красив!
По поведению на губах слегка отличаются. Первый оттенок из-за своей неоновости может слегка собираться на слизистой совершенно не критично и не видно особо, как с матовыми помадами. Но не могу сказать, что на этой проблемной зоне лежит идеально. В остальном ведет себя отлично для такого яркого цвета. Нет плешивости или собирания в складках губ. Т.е мы получаем вроде и матовый финиш, но совершенно комфортный. Ну и второй из-за своей некой «прозрачности» совсем неприхотлив и лежит просто идеально.
Если помады стереть, то остается легкий-легкий тинт.
Фото первого яркого оттенка и второго розового:
По стойкости, кстати, они тоже неплохие, несколько часов живут. Сходят деликатно.
И еще я тут решила поэкспериментировать и сделать модный азиатский тренд — градиент на губах. Сначала нанесла светлый оттенок, в центр — яркий, затем края растушевала и припудрила.
Так себе тренд)) но интересно было попробовать. Оттенки нужны более контрастные.
Цена: около 500 руб
Оценка: 4 — яркому, все же иногда поглядывать за ним нужно, 5+ — второму розовому и моя привязанность.
Bourjois Volume Reveal Mascara black
Очень необычная тушь в первую очередь из-за своей упаковки. Она треугольная со скругленными краями. На одной из плоскостей расположено зеркало с 3-х-кратным увеличением. Идея интересная, согласитесь?
Щеточка силиконовая, удобная, небольшая.
Тушь заявлена как объемная, с чем я бы поспорила. Я ценю объемные туши, т.к мои ресницы достаточно длинные и подкрученные, а вот объем не помешает. Как по мне же, тушь очень хорошо удлиняет ресницы, они аж мне мешают под бровями.
Фото ресниц до и после (извиняюсь, фото до слегка не в фокусе)
Я уже говорила в предыдущих постах, что неприхотлива в выборе туши для ресниц, т.к свои неплохие. Поэтому мне подходит абсолютно любая тушь, я ни одну не выкинула из-за того, что она мне не подходила, такого не было никогда. Я пользуюсь всеми. Просто каждая тушь в моем арсенале для своего эффекта. И я выбираю ее исходя из того, что мне нужно сейчас — повседневный или вечерний образ.
Поэтому тушью я довольна, хорошая, достойная. Но не вижу большого объема. Только удлинение. За это минус. Почему-то на мне объем не работает. Но если кому-то нужна достойная и рабочая тушь — это она. Для ежедневных образов. Да и наслаивается она неплохо, так что с парой слоев можно сделать и вечерний.
Цена: по скидкам 400 руб
Оценка: 5-
Спасибо, что показали!
Скажите, а как тушь ведет себя в течение дня? Не осыпается, снег-небольшие слезы выдержит?
Тушь беспроблемна, не обнаружила ничего плохого. Снегом проверить не могу, но влажность и жару выдерживает. У меня, кстати, ни одна тушь не осыпалась.
Пошла искать по постам)