Полюбившиеся по первым постам на Косметисте розово-золотые тени Clinique Lid Pop #08 Petal Pop я ждала долго. В мае месяце, появившись в корнерах магазинов, они заставили меня изнывать от желания их приобрести. Я еженедельно осведомлялась на предмет появления и негодовала, зачем же выставлять образцы, если продукта нет в продаже. Осенью я поняла, что дождаться теней у нас, судя по всему, невозможно и заказала их онлайн.
Наверное, я буду судить предвзято, т.к. влюблена в них была заранее. И разочарование меня не постигло. Тени- прелесть!
Упакованы в прочную пластиковую коробку. За месяц использования царапин на ней не появилось, смотрится достойно.
Сам рефилл выполнен в виде цветка герберы. Четкая и тщательная проработка лепестков заставляет меня восхищаться и умиляться. Жаль уничтожать всю эту красоту. На фотографии видно, как это происходит .
Тени достаточно плотно спресованы. Мягкой кистью, в данном случае, не обойтись.
Цвет. Холодная розово-сиреневая база с золотым дуохромом. Очень красиво!
Нанесены без базы, естественное освещение, пасмурный день
При нанесении на веки одного слоя, тени полупрозрачны и почти не видны. Будут заметны только искорки золота, розовой основы почти не заметно. Но можно наслоить до желаемого. На руках, пальцах цвет активен сразу, на веках все много-много скромнее. Я люблю яркие цвета. Поэтому стала частично наносить тени влажным способом. Т.е. обычное нанесение, а в некоторых местах акцентно влажной кистью. Чтоб и скромность и красота все разом, да побольше )))
Естественное освещение, нанесение без базы
Нанесение здесь и дальше на свотчах: слева влажным способом, справа многократное сухое наслоение кистью.
На руке разница почти не заметна, а вот на веках колоссальная разница!
Расфокусировано
Естественное освещение, вспышка в первом и втором случае
Искусственное освещение, нанесено влажным способом
Искусственный свет
Искусственное освещение, нанесено влажным способом
В общем образе.
Здесь мне хотелось максимально показать сами тени, но в реальной жизни я не ношу их соло, только дополнением.Просто не привыкла к макияжу одним цветом.
Итог.
Чудесное ооформление. Пластик коробки смотрится достойно. Этакий цветок во льду получается.
Структура. Тени плотно спресованы, нанесение мягкой кистью не получится.
Цвет. Дуохром. Холодная розовая база с золотом. Контраст теплого и холодного делает тени еще интереснее.
Возможно нанесение сухим и влажным способом. На качестве эксплуатации это не сказывается.
На мне не скатываются. Ношу без базы.
Цена:1100р со скидкой
Оценка: 5. Я очень довольна!
Девочки, хочу найти аналог теням в помадах. Чтоб розовая база и золотой шиммер. Подскажите!
Кстати, я несколько месяцев их вылавливала — не было нигде! Только тестер дразнил))
В нашем городе вся эта линейка так и не появилась. А тестеры и сейчас стоят ;)
Я сама жёлтая, мне не страшно))Ну и при обычном естественном освещении я тоже сниму, конечно!Красивые тени. Но мне кажется, что они не требуют поддержки именно подобной помадой. У меня подобные Clarins, но я редко их сейчас ношу что-то. Надо достать)
Галина, хорошо показали тени. Они подчеркивают вашу нежность, на вас очень понравились.
Хочется прямо такого цвета на веках, как в рефиле, и опасаюсь, что будут слишком теплые для меня… Но какие они красивые!
Нависающее веко спасаетНаоборот, как-то хочется активного золота и сверкалок.Спасибо) Точно куплю по возможности)
В этом посте они явно холодные…