Инстаграм и Ютуб завалены роликами где блоггеры используют этот бюджетный консилер во всю.И даже для контуринга.Я как раз находилась в поисках идеального консилера по качеству покрытия и подходящего мне под тон кожи.И я его нашла)
Название продукта:L.A. Girl PRO Conceal Classic Ivory
Развернутое мнение Консилер находится в пластиковой тубе с кисточкой.Для меня очень удобная форма.Оттенок я выбрала Classic Ivory.У него розовый подтон.
Консилер довольно жидкий, не скатывается к концу дня, имеет неплохую кроющую способность.Я его наношу пальцем, похлопывающе-вбивающими движениями.
Как консилер скрывает моих сине-фиолетовых друзей под глазами)Как скрывает огромное пятно пост-акнеА почему бы не проверить кроющую способность на тату?)
Что имеем:
Капнули консилер:Что вышло:Не плохо, но конечно не сравним с консилером которым скрывали тату зомби-боя в рекламном ролике)
Цена:около 6$
Оценка:5
Меня зовут Оля, надеюсь мой отзыв был полезен для вас!
Синяки он вам перекрыл неплохо, правда, мне кажется, что лежит суховато, но ощущения могут быть другие, так что главное, чтобы вас устраивал :)
Нет, как раз очень свеженько зона под глазами выглядит в жизни после этого консилера
И не сушит, возможно потому что у меня кожа жирная