Фотография:Всем добрый день! Я долго вылавливала эту помаду на косметическом сайте и наконец-то успела заказать пока другие не раскупили)Кому интересен очередной отзыв об этом продукте приглашаю прочитать мой пост
Название продукта:Luxvisage Pin-up Ultra Matte в оттенке Кофейный ликер
Развернутое мнение:Очень уж я хотела приобрести матовую помаду такого оттенка.Сейчас помады белорусской марки Luxvisage стали очень популярны, так как цена уж очень приятная, и качество многих радует.
Цвет-холодный коричневый, без рыжины.Очень яркий запах Орбита с арбузом, но он на губах уже не чувствуется.Аппликатор прямой, для меня было бы удобнее наносить помаду, если бы он был скошенный.Сравнение с жидкой матовой помадой от NYX в оттенке Abu-Dhabi
Герой поста слева
Текстура кремовая, наносится легко.Застывает, как по мне, довольно долго до такого состояния, чтоб помада не отпечатывалась.Финиш нелипкий.Безумно понравился тот факт, что мои губы эта помада совсем не сушит(опять же, для сравнения-от помады NYX хочется облизать губы)
Очень комфортна в носкеЧерез 3 часа носки помада осталась на месте но появилось пару катышков у слизистой
Обед помада не выдержит, придется стирать и красить заново, так как выглядит совсем плохоОбраз в целом
Цена: около 70 гривен
Оценка:5-