17.11.2016

Maybelline New York The blushed Nudes

Maybelline New York The blushed Nudes
О нежных девочковых тенях под катом

Внешний вид:
Коробочка обычная пластиковая, за время проживания у меня прозрачная часть чуть поцарапалась. В комплекте была кисточка-спонжик, я ей не пользовалась ни разу (еле нашла для фото), но, возможно, в экстремальных условиях кому-то она поможет спасти жизнь и навести красоту.
Текстура:
Мягкие, хорошо набираются на палец/кисть/спонж, хорошо отдают цвет на веко (особенно оттенки 6-12, светлые достаточно деликатны на веке). При наборе чуть пылят и осыпаются блестки. Нужно или аккуратно смахивать их с лица, или наносить тональный крем после макияжа глаз, тогда все неполадки с осыпанием можно легко устранить. Держатся на базе достаточно долго, но не могу сказать, что в первозданном виде, все-таки цвет чуть-чуть тускнеет, возможно, это обусловлено природной жирностью век, так что грешить на тени не буду.
Цвета:
Цвета подобраны достаточно удачно. Можно сделать и нежный, и достаточно агрессивный дымчатый макияж (если, конечно, осыпавшиеся блестки на скулах не выдадут в вас фею). Чаще всего эту палетку я использую как источник светлых теней для внутреннего уголка, для высветленные зоны под бровью и прочих мест, где необходимо что-то светленькое и нежное.
Нанесены на кремовые тени Eye Studio Color Tattoo 24HR Gel Cream Shadow от Maybelline в оттенке № 91 Creme De Rose

На глазах на базе Lumene Вeauty Base Eyeshadow Primer по очереди. Дневной свет у окна, верхняя шестерка:

Те же самые условия и нижняя шестерка:

Тени неплохо сочетаются с зеленоватым цветом глаз, красиво их подчеркивают:
От
оттенок 6 очень подружился с antiqued из burgundy times nine eye shadow от mac

Цена: примерно 800-900 рублей
Моя оценка: 4
Тени красивые, нежные, подойдут для быстрого макияжа на бегу, когда возиться с супер-мэйком особо не хочется. Чуть-чуть подкачала стойкость и опадание блесток.

Советую эти тени:
тем, кто любит текстуры с шиммером/блестками и нежный макияж глаз
тем, кому не хватает светлых базовых оттенков в других палетках
обладательницам голубых или зеленых глаз, все-таки розово-зеленая гамма очень выигрышно подчеркивает их естественную красоту.

Буду рада, если пост окажется полезным
Я Аня, ко мне на ты)

Estoy 17 ноября 2016, 17:10
Спасибо за интересный обзор)
Мне кажется, пигментация оставляет желать лучшего)
annshelest 17 ноября 2016, 18:00
Вам спасибо за внимание)
Да, пигментацией у них маленькие проблемы, особенно верхний ряд
wonder_woman_kgd 17 ноября 2016, 17:19
Тестировала ее не так давно, и желания купить не возникло вообще! Практически весь верхний ряд какой то одинаковый по факту (после ваших свотчей на глазах я в этом убедилась еще раз  ) но я любитель явных и плотных оттенков, это точно не мой вариантза малым исключением Последний макияж понравился, так как то аккуратно смотрится и интересно! Мне никогда не удавалось аккуратно подводить веко тенями
annshelest 17 ноября 2016, 18:07
Спасибо)
Верхний ряд почти не отличается друг от друга, это правда, вряд ли кто-то с лупой будет искать загадочный отблеск зеленого пигмента
Первый оттенок почти не виден, только я и он знаем, что он участвует в макияже
polyrose 17 ноября 2016, 17:35
У вас очень красивые глаза, и цвет, и разрез, но эти тени их не украшают, ибо ложатся сухим пятном. Возможно, это вина не теней, но базы. Могу посоветовать Urban Decay Naked 3: те же оттенки, но качество несравнимо.
annshelest 17 ноября 2016, 18:09
Спасибо
Urban Decay — мечта, но как-то даже попробовать не приходилось, надо исправлять ситуацию)
emendate 17 ноября 2016, 18:16
Не понравилось, как лежат некоторые оттенки. Но теперь, когда посмотрела цвет на веках, задумалась, не купить ли и мне такую палетку. Хотя она скорее для теплого цветотипа, наверное?
Спасибо за обзор!
annshelest 17 ноября 2016, 18:22
За холодный цветотип сказать не могу, сама тёплая) все-таки, там много откровенно теплых цветов (они и вытягивает палетку, как мне кажется), но все индивидуально, надо пробовать
emendate 17 ноября 2016, 18:54
Да, самые светлые в том числе вытянет только тёплый, наверное. Эх )))
Справедливости ради про нанесение: у меня такая же палетка в коричневых тонах, там самые насыщенные оттенки тоже суховато выглядят (но больше половины всё равно хорошо лежат). Такой вот у этих наборов общий недостаток, несмотря на выигрышные цвета.
KsenyaFrolova 17 ноября 2016, 18:52
Мне понравилась палетка своей цветовой гаммой) тут и модные тауповые и розовые оттенки… а светлыми можно хайлайтернуть в экстремальной ситуации))
annshelest 17 ноября 2016, 20:58
Даа, 2 оттенок вполне возможно нанести на места, положенные хайлайтеру, главное не переборщить)
Feya_Amnezia 17 ноября 2016, 18:53
тестировала в магазине с заморочками — если наносить на голое веко, без базы все тени одинаково никакие. Темные еще чуть ложатся пятнами.
Попробовала с базой Никс — совсем другое дело. А вот максимальной пигментации как раз можно добиться с помощью аппликатора — если на базу им как бы набивать оттенки.
Но в целом мне кажется что палетка ни туда, ни сюда, есть более толковые аналоги даже в этом ценовом сегменте.
ptitsaSinitsa 17 ноября 2016, 19:03
Что-то такие хваленые в инстаграм тени не произвели на меня никакого впечатления наяву. Верхний ряд слабо пигментирован, и оттенки без базы похожи многие. В общем не совсем удачная палетка, но и не могу сказать, что прям совсем провальная. Спасибо вам за пост.
annshelest 17 ноября 2016, 21:02
Спасибо, что зашли)
Палетка не стала любовью всей жизни, есть и лучше, и хуже неё. Иногда рука тянется)
Domremi 17 ноября 2016, 20:07
Спасибо за прекрасные фотографии! Вы знаете эту палетку я хотела себе, но да, почитала в сети, что все таки немного тени осыпаются, как и тускнеют. Сейчас нацелилась на Буржуа в розово-коричневой палитре.
annshelest 17 ноября 2016, 20:51
Вам спасибо за внимание)
Цвета у maybelline действительно красивые, но исполнение несовершенное, увы
Natasha87 17 ноября 2016, 20:16
Есть такая, валяется -светлые оттенки пустые и неразличимые, а темные прилично смотрятся увы только на пальцах. Тушуются ужасно, кароче говоря смотрятся как грязные пятна
KnopaJD 17 ноября 2016, 20:42
Оттенок №12 просто покорил!
Безумно захотелось такую однушку! Цвет выше всяких похвал и шиммер в нем очень к месту)

Вам он кстати потрясающе идет)
annshelest 17 ноября 2016, 20:47
Спасибо   я этот цвет поняла, только когда нанесла на все веко для поста, раньше недооценивала))
frekensnork88 17 ноября 2016, 20:45
За такие деньги лучше Слик купить, там хоть пигментация получше.
Huskovanadiia 17 ноября 2016, 21:13
Когда я смотрю на эту палетку (не в вашем обзоре — он очень красивый, а вообще), мне на ум приходит только одно слово — бесполезная. Пигментации я не вижу в этих тенях вообще, интересных оттенков — тем более. Но что меня поражает больше всего — ее цена. У нас она стоит порядка 400 гривен.
depoza 17 ноября 2016, 21:22
это болезнь большей части косметики, которая производится и продается в сетевых магазинах) реклама, маркетинг…
CrazySusy 17 ноября 2016, 23:53
Бессмысленный и беспощадный маркетинг… Первая палетка, купленная мною дешевле 300 грн, в разы лучше этой. Мне кажется, что по факту и эта стоит не дороже 200, но до конечного покупателя все равно цена доходит с накруткой))
Lenuska 17 ноября 2016, 22:39
А я давно пользуюсь этой палеткой и очень ее люблю… без базы тени не ношу, а на базе все оттенки из палетки хорошо отдают цвет. Тенями нужно уметь пользоваться, чем автор поста не может похвастаться (я про нанесение и растушёвку)
Rhona 17 ноября 2016, 23:37
На хорошей базе и мел держаться будет. Тени весьма среднего качества. У первой палетки (Maybelline The Nudes) качество лучше. Хороший и честный отзыв. Вы придираетесь.
Lenuska 18 ноября 2016, 12:31
Я не придираюсь нисколько, у меня и первая палетка есть. Вторая мне нравится больше по качеству теней
Getta 18 ноября 2016, 10:29
А вот я с вами согласна. Первыми четырьмя пользуюсь редко, остальные цвета использую почти каждый день. Всё с этой палеткой в порядке и с пигментацией тоже. Насчет растушевки — 12 оттенок отлично тушуется (самый мой любимый). Даже как-то обидно читать про этот продукт столько отрицательных речей
annshelest 18 ноября 2016, 10:42
Я поставила теням 4, да, за ними есть грешок, но тени сами по себе неплохие, я их не ругаю и под настроение пользуюсь с удовольствием)
Почему-то комментарии показывают, что это чуть ли не худшие тени в мире. Есть гораздо дороже и гораздо хуже) Моё дело просто показать
Stellarose 17 ноября 2016, 23:49
Я пользуюсь этой палеткой вместе с базой Люмене, пигментация совершенно обычная, хорошая почти у всех оттенков, плоховато ложатся только матовые светлые — 1, 4 и 5. И цвета в палетке, на мой взгляд, не такие уж и банальные, достаточно интересные и необычные, при условии, что я вообще фанат теней, в основном люкса:)
CrazySusy 17 ноября 2016, 23:50
Я давненько просматриваю на нее обзоры, особенно после приобретения первой палетки, которая мне очень понравилась. Но как-то все мимо, слишком много светлых, слабо пигментированных цветов, которые у меня и так часто простаивают в других палетках
Вы так здорово показали свотчи на руке, что мне она даже показалась снова интересной, но на глазах видно, что все-таки не торт…
Спасибо за пост! Убедилась, что все же надо потыкать в них пальцем как-нибудь))))
annshelest 18 ноября 2016, 09:56
Спасибо, что зашли) рада, если пост оказался хоть чуточку полезным
dearclarice 18 ноября 2016, 07:26
Моя коллега купила эту палетку, ей в целом нравилась, но она не сильно притязательна в плане косметики, главная ее претензия — что сначала выпал и раскрошился самый темный оттенок, а следом какой-то еще, причем палетка не падала, не билась и никаким образом не страдала, может только лежала боком в косметичке. А вот палетка в коричневых оттенках из этой серии — горячо любима всеми 4 женщинами коллектива, у каждой есть :)
annshelest 18 ноября 2016, 09:57
Спасибо за комментарий) может быть и мне надо обратить внимание на первую палетку, её больше хвалят, чем blushed nudes
Bagira-K 18 ноября 2016, 10:23
Я эту палетку нежно люблю и не испытываю никаких проблем с растушевкой  . Любимые цвета — 2,6,7,9,11. Конечно, можно найти тени и с пигментацией получше и с цветами поинтереснее, как говорится, каждому свое! Но эта палетка доступна и с ней можно сделать много различных макияжей и в теплой и в холодной и в нейтральной гамме.
VetaLisa 19 ноября 2016, 21:55
Спасибо автору за обзор. Смотрела на эту палетку буквально сегодня, думала о покупке, теперь точно нет. При всей моей любви к Maybelline — это просто какой-то сильно бюджетный вариант. Первые 5 цветов я вообще на глазах не увидела. Может кому-то и нужны невидимые тени, но по мне даже светлые оттенки должны быть как минимум видны или перекрывать исходный цвет кожи, а иначе зачем такой макияж?!
annshelest 19 ноября 2016, 22:30
Рада, если пост оказался полезным) лучше понять до покупки надо оно вам или нет
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз