12.11.2016

Urban Decay Eyeshadow Evidence

Я планировала заполучить подобные тени неприлично долго. С первого раза не вышло.

Конечно, эти тени не мой повседневный вариант, не смотря на то, что рабочий дресс-код – формальность, и я вполне могу носить их хоть с восьми утра. Это скорее баловство и экземпляр на момент теоретического «экстравагантного приступа».
Я хотела высокопигментированные тени глубокого синего оттенка давно, попробовав невнятные Yves Rocher, расстроилась и нацелилась на Urban Decay в оттенке Evidence.
Оттенок: глубокий синий, с явным электрическим свечением. Текстура: шелковистая податливая, наносятся послушно, но вот растушевываются почему-то в разы хуже и на базе, и без нее, не пылят.
Носятся на базе около 4 часов без изменений, потом с каждым часом начинают оседать в складках века (у меня они жирноваты). Такая стойкость, конечно, меня не слишком радует, оттого я никогда не ношу эти тени на «тусовочки». Знаю, что многие прощают им и танцы с бубном, и слабую стойкость, и низкую способность существовать без базы, и все это — из-за оттенка. Он, конечно, эффектный и приметный, при попадании света (не обязательно прямых солнечных лучей), на веках начинают сверкать шаровые молнии.
Слева на бае ArtDeco, справа — без.
Я пробовала носить их на разных базах: ArtDeco, Lumene, Mary Kay (яркость пигмента идентична), пробовала дополнительно припудрить веко, дабы увеличить стойкость, но тени скатываются, и Вася кот
Тени на базе Lumene:
Без базы ловить нечего
Добавила черного для разнообразия:
Мини-образ (не самый удачный ракурс для меня, но самый — для теней ;)
Резюмирую: оттенок хорош (это я вам как фанат всех синих и фиолетовых говорю), но стоит ли он танцев при каждом нанесении и уймы личного времени – решать вам.
Оценка: 3.
Цена: 1116 руб.
Соня.

Mac_Cecht 12 ноября 2016, 19:09
У меня такая же проблема с однушками УД — и хочется, и колется. Меня тоже стойкость первых купленных теней не устраивает, но, блин, посматриваю же в сторону вторых
Цвет обалденный, конечно. Тот самый синий, что я так давно ищу.
Sofira 12 ноября 2016, 19:21
И не говорите. В моем городе их нет, купила в поездке. И сразу три, чтобы наверняка   Знала бы о стойкости — ограничилась бы одними или вообще бы не взяла.
Mac_Cecht 12 ноября 2016, 19:27
У меня ситуация несколько хуже — корнер в 15 минутах от работы   Зайдешь и… Страдание))
Попробуйте Колор тату в качестве подложки. У них пара нейтрально-матовых оттенков. Спасти полностью не факт, что смогут (у меня не смогли), но ситуацию улучшили существенно.
Sofira 12 ноября 2016, 19:34
Меня вообще обескураживает вот эта ситуация нынешняя… причем не только в косметике: чтобы тени нормально лежали — надо купить парочку «присадок» и праймер, чтобы компьютер работал — надо кучу лицензий, телефон теперь на год-два и пр.
Mac_Cecht 12 ноября 2016, 19:44
Именно поэтому я остановилась на яблочной технике: айфону четвертый год, планшету пятый — все работает без вопросов. О новых моделях мечтаю только из-за большего количества места и более крутых камер
Я, в основном, с косметикой с таким сталкиваюсь и меня равно удручает как сама тендения, так и отношение к ней. Многие люди уверены, что купить кучу дополнительных продуктов, чтобы один работал так, как ему положено — это «научиться использовать продукт». Ну, и все эти «нанеси тени похлопывающими движениями в полночь на пересечении трех дорог, повернувшись три раза против своей оси – и они будут отлично лежать» меня расстраивают.
Вообще, однушки УД очень разочаровали стойкостью. Со своей базе о нестойкости я забыла напрочь. Даже их палетка Электрик тускнеет, но не скатывается, но это все-таки прессованные пигменты, пигментация сумасшедшая.
А здесь и пигмент без базы не фонтан, и скатываются на всех подложках, и стоят больше 1000… За что ж они такие красивые
Milara 12 ноября 2016, 19:58
Цвет потрясающе красивый, но вот эта нестойкость в 21 веке — это ужасно, особенно за такую сумму.
Sofira 13 ноября 2016, 05:17
Да, согласна
aquagirl 12 ноября 2016, 20:21
Цвет нереальный! Но ТХ всё перечёркивает.
Из синих мне очень понравился пигмент инглот 32 — просто супер!
Sofira 13 ноября 2016, 05:19
Вот да! Какой смысл, если красоте и полдня не прожить) Инглот на память не помню, буду в магазине — проверю:)
Rossetto 12 ноября 2016, 23:05
Космической красоты цвет! И вы очень красиво его показали!

У меня единственный синий — в палетке-девятке Шисейдо, и он тоже нестойкий на фоне других, я думаю: может, в самом пигменте дело? Другие ваши синие стойкие?
Sofira 13 ноября 2016, 05:28
Спасибо большое  .
У меня слишком мало синих, чтобы делать какие-то выводы. Но вот о тех, что есть: Yves Rocher — вообще ни о чем, UD — нельзя сказать, что совсем не держатся, но такой срок слишком мал для меня. Есть еще Clinique Chubby Stick тени в оттенке Massive Midnight, вот у них вроде бы все ок со стойкостью, но я их пока не носила долго и вообще не разносила. У меня были в возрасте лет четырнадцати тени Loreal палетка из 4 или 5 цветов в синей гамме, вот это была стойкость! Я просто красилась, уходила из дома до следующего утра и смывала макияж в первозданном виде, причем ни о каких базах и фиксаторах тогда никто не слышал. Вот это я понимаю…
Alexandra_indij 12 ноября 2016, 23:19
У меня данный оттенок «от заката до рассвета»! Тени не скатываются, ношу на базе артдеко. Без базы, наверняка, они бы скатались, как и любые другие. А показали вы его действительно очень красиво.
Sofira 13 ноября 2016, 05:30
Благодарю, с моими веками, к сожалению… только хардкор)
Poeme 12 ноября 2016, 23:34
Какой своевременный пост, я об этих тенях «грежу» последние три месяца, с тех пор как порекомендовала одна косметисточка)) А грежу не потому что нет возможности купить, а потому что чувствовала какой-нибудь подвох с их стороны. Хорошо, что не купила. И вам спасибо, что вбили последний гвоздь в крышку...))показали тени как они есть. Тем более что нашла дома у себя кремовые тени Кико лимитку прошлого года в аналогичном оттенке, но в разы качественнее лежат, и за 8евро)) Вычеркиваю их из своих хотелок
Sofira 13 ноября 2016, 05:31
Вот это поворот :) Хорошо, что нашли достойную замену.
f0malhaut 13 ноября 2016, 02:16
Попробуйте на родной базе УД, у меня после неё теперь нет скатывающихся теней в принципе, хотя до неё на 1,5 часа хватало приличного вида.
Sofira 13 ноября 2016, 05:36
Пока у меня есть 3 базы, покупку четвертой считаю нецелесообразным приобретением) И считаю, что должно быть как раньше: производитель сделал качественный продукт, женщина накрасила глаза, женщина не думает о «грязевом эффекте» на веках до конца дня. Все.   Если вдруг так случится, что базы кончатся, и буду думать что купить — попробую эту, вдруг у меня тоже все непослушные тени исчезнут ;)
Mac_Cecht 13 ноября 2016, 11:35
На всякий случай посоветую попросить пробник в случае чего. Вдруг кто из знакомых Нэйкеды будет покупать, они там в комплекте идут. Родная база УД на моих жирных веках работает гораздо хуже почти всех — максимум 5 часов держит. Я в свое время купила тюбик и была вынуждена подарить.
У них 4 вида базы, пробовала все. Ориджинал как раз держит пять, и это — дольше всех.
Shapa89 13 ноября 2016, 07:07
Ну как же они красиво на тебе) не смотря, что Вася кот)))
Sofira 15 ноября 2016, 14:07
Ахахаха))) Вася, кот, конечно, тебе ли не знать)
Nadezhda Mironenko 13 ноября 2016, 11:45
Цвет красивый. У Тамми Тануки есть похожие пигменты, более стойкие на мой взгляд. Да и цена не так смущает.
Sofira 15 ноября 2016, 14:08
Мне скоро хозяйка рыжих котов  Shapa89 подарит какой-то синий ТТ)))) По крайней мере, анонсировала свое намерение)
Nadezhda Mironenko 17 ноября 2016, 05:45
Помнящая имя ворона один в один по свотчам.
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...