Я давно хотела иметь такую палетку, как только узнала о существовании марки Sleek. Палетка «Шторм» у них была в числе первых в ассортименте. Но так случилось, что первой я заимела не эту, а «Oh so special». Но не оставила мысли о том, что нужно познакомиться с палеткой «Storm», уж очень мне нравился набор оттенков.
Про сами палетки и их упаковку сказано многое. Мне она нравится, матовость, небольшая толщина, компактный размер, большое зеркало. Что мне единственное нравилось в предыдущей версии этих палеток — вафельный узор на рефиллах) Он многим пришелся по душе.
В палетке 12 интересных оттенков.
Огромный плюс — наличие матовых оттенков и наличие базовых бежевых, а также черного. Мне очень нравится эта цветовая гамма, она не кричащая, ее вполне можно назвать базовой. Но если вы хотите эффектный вечерний макияж, то также можете его сделать с имеющимися оттенками. Это мой любимый вариант макияжа — базовый бежевый с разными акцентами. И черную стрелку в придачу.
В комплекте присутствует спонж, и я бы даже не уделяла ему время в этом посте, но некоторые шиммерные оттенки с помощью спонжа передаются гораздо лучше, как будто мокрым способом! Сразу вспомнила юношество, когда я наносила тени только спонжами))
Тени хорошо передают свой цвет, но надо иметь к ним подход. Не все кисти с ними работают, особенно с шиммерными.
Вот, например, на двух средних оттенках зеленом Storm Cloud и синем Electric Storm видно, что они не совсем сатиновые, скорее шиммерные, т.к у них даже можно отдельно разглядеть базу и отдельно шиммер. Их сложно набрать на кисть.
Тоже самое с немного сыпучим Snow Storm (№2), Thunder Storm (№4) и Perfect Storm (№5) из светлых.
Но надо отдать должное — пигментация очень хороша и набор на спонж или плоскую кисть беспроблемен.
По текстуре не в восторге от черного, похож на уголь. Запредельно пигментирован и сух. Но я еще не пробовала хорошего черного матового оттенка. У меня было несколько и все такой текстуры. Зато мокрым способом он идеален в качестве подводки!
Но такая подводка держится не очень долго лично у меня, хотя тени наношу на базу.
Палетка хороша тем, что позволяет сделать любые макияжи от дневного до вечернего.
Например, такой базовый, основой которого являются бежево-коричневые оттенки из этой палетки.
Или такой в стиле Naked 3 в розовых тонах. Очень люблю розовые тени, особенно шиммерные, особенно на голубых и зеленых глазах. И стрелка сделана здесь как раз черными тенями.
И один из вариантов вечернего макияжа в стиле смоки — использовала бежевую подложку, коричневый для складки и основной — синий.
Понравилась мне эта палетка, достойная внимания, не зря я ее хотела попробовать. Она вполне базовая. Хотя есть сложности с нанесением некоторых оттенков, в целом, качество, пигментированность и стойкость теней заслуживают похвалы.
Цена: 1000 руб.
А ещё часто использую чёрный в качестве подводки (с нанесением влажной кистью)
Я тени всегда наношу спонжиком, потом дорабатываю макияж кистями, так бывает намного легче нанести (сложные по текстуре, либо бледные) тени с первого раза, нежели наслаивать до бесконечности.
Попробуйте подводку делать при помощи
Duraline от Inglot (превращает тени для век в стойкую подводку), проверено.)))
Да, так проще, кистями уже нюансы делать.
Как много раз мне рекомендовали Дюралайн, я все никак ее не куплю))
Удивительно, по другим обзорам мне эта палетка не нравилась, казалась мрачной, что ли. А вы убедительно показали ее многоплановость. И черный в палетке — просто мастхэв, у меня как раз стрелки этим черным прекрасно держатся, не сходят с внутреннего уголка глаза, и выглядят мягче, чем жидкая подводка. Я иногда делаю макияж какой-нибудь палеткой, потом лезу в другую, где есть эти черные тени для стрелок.
Мне кстати вафельный рисунок как раз не нравится, сейчас стало гораздо лучше, как-то дороже, что ли.
Да? А мне вафельный нравился, как-то забавно выглядело.
Я пигменты не люблю, долго возиться(
Давно у меня в хателкаххотелкахЯ ее трогала в магазине, думаю, что смогу совладать с такой палеткой
Не сочтите за наглость, но хотелось бы еще фото с полным образом=)