Всем привет! Когда как не осенью нужно доставать из косметических закромов подобные невероятно уютные палетки?:)
Название продукта: MAC BrownLuxe veluxe pearlfusion shadow
Данная палетка вышла у MAC летом 2013 года, вошла в постоянную коллекцию и до сих пор продается на официальном сайте марки. Помимо нее есть еще 8 оттенков из серии veluxe pearlfusion в различных цветовых сочетаниях.
На мой взгляд цвета BrownLuxe идеально характеризуют золотую осень — глубокая бронза, почерневшая слива, ярко-желтое золото.
Стандартная для MAC матовая черная упаковка с прозрачным окошком в верхней крышке, закрывается на магнит. Интересно, что рефилы каждого цвета различаются по своим размерам (первый и последний оттенки очень узкие — неудобно набирать даже среднего размера кистью).
Теперь, пожалуй, о каждом оттенке по отдельности (свотчи на открытом солнце и в тени):
От светлого к темному:
1 оттенок — светло-бежевый с небольшим золотистым отливом, выглядит очень прозрачно. Умеренно сатиновый и отлично подходит для выравнивания общего тона век.
2 оттенок — светло-коричневый, подходит для легкого затемнения складки.
3 оттенок — чистейшее желтое золото.
4 оттенок — темно-коричневый с мелкими блестками.
5 оттенок — глубокий бордово-коричневый. На глазах выглядит просто коричневым.
Тени спрессованы не очень плотно, вследствие чего все оттенки без проблем переносятся на веко также, как на руку. Стойкость на базе до демакияжа. Осыпаемость минимальная — только у среднего, золотого, оттенка. Растушевываются легко и практически в ноль.
Ну и несколько вариантов моего макияжа
1 — на все веко, 4 — в складку, 3 — в качестве акцента:
5 — на все веко, 2 и 1 для растушевки:
2 — на все веко, 1, 4 и 5 — вертикальная растушевка:
Цена: 3150 рублей
Оценка: 5. Особых восторгов лично у меня нет, но свою работу палетка выполняет :)
На фото в полном образе вы мне напомнили Кару Делавинь, но посмотрев фото из других постов, поняла, что только на этом фото.