03.10.2016

Самая уютная палетка в моей коллекции. MAC BrownLuxe veluxe pearlfusion shadow

Всем привет! Когда как не осенью нужно доставать из косметических закромов подобные невероятно уютные палетки?:)

Название продукта: MAC BrownLuxe veluxe pearlfusion shadow

Данная палетка вышла у MAC летом 2013 года, вошла в постоянную коллекцию и до сих пор продается на официальном сайте марки. Помимо нее есть еще 8 оттенков из серии veluxe pearlfusion в различных цветовых сочетаниях.

На мой взгляд цвета BrownLuxe идеально характеризуют золотую осень — глубокая бронза, почерневшая слива, ярко-желтое золото.

Стандартная для MAC матовая черная упаковка с прозрачным окошком в верхней крышке, закрывается на магнит. Интересно, что рефилы каждого цвета различаются по своим размерам (первый и последний оттенки очень узкие — неудобно набирать даже среднего размера кистью).

Теперь, пожалуй, о каждом оттенке по отдельности (свотчи на открытом солнце и в тени):

От светлого к темному:
1 оттенок — светло-бежевый с небольшим золотистым отливом, выглядит очень прозрачно. Умеренно сатиновый и отлично подходит для выравнивания общего тона век.

2 оттенок — светло-коричневый, подходит для легкого затемнения складки.

3 оттенок — чистейшее желтое золото.

4 оттенок — темно-коричневый с мелкими блестками.

5 оттенок — глубокий бордово-коричневый. На глазах выглядит просто коричневым.

Тени спрессованы не очень плотно, вследствие чего все оттенки без проблем переносятся на веко также, как на руку. Стойкость на базе до демакияжа. Осыпаемость минимальная — только у среднего, золотого, оттенка. Растушевываются легко и практически в ноль.

Ну и несколько вариантов моего макияжа

1 — на все веко, 4 — в складку, 3 — в качестве акцента:

5 — на все веко, 2 и 1 для растушевки:

2 — на все веко, 1, 4 и 5 — вертикальная растушевка:

Цена: 3150 рублей
Оценка: 5. Особых восторгов лично у меня нет, но свою работу палетка выполняет :)

christina_proud 03 октября 2016, 12:22
Люблю тени МАС за отличное качество и красивые сложные оттенки! Эта палетка тоже понравилась, но мой взгляд, очень универсальная.
На фото в полном образе вы мне напомнили Кару Делавинь, но посмотрев фото из других постов, поняла, что только на этом фото.
ZarinaM 03 октября 2016, 12:32
Отличная палетка, макияжи — загляденье! Первый вариант особенно хорош.
Merlia 03 октября 2016, 14:52
Отличные оттенки, мейки хороши))
May_Rain 03 октября 2016, 15:02
Четыре оттенка рабочие, а один очень праздничный ;)
manuka_honey 04 октября 2016, 05:01
Хорошая, базовая палетка! И макияжи отличные, Вам очень идут!
Soffione 04 октября 2016, 07:03
Настя, первый макияж очень Вам идет, красиво получилось. Такие узкие секторы палетки не очень удобны лично для меня, мне бы побольше и покруглее или поквадратнее рефиллы.
May_Rain 04 октября 2016, 09:06
Согласна с вами, рефилы нужны побольше, я писала в тескте первый и последний оттенок вообще ооочень трудно набирать :(