27.09.2016

Милая палетка для лица Essence Bloggers' Beauty Secrets Touch up to go! в оттенке 01

Доброго времени суток, девушки. Хочу вам показать лимитку от марки Essence, которая покорила меня своим внешним видом и неплохим содержанием

Пару слов от производителя
Палетка для лица Essence Bloggers' Beauty Secrets Touch up to go! one-for-all palette by Diana zur Löwen включает сиреневые, коричневые и нюдовые тени, ярко-розовые и абрикосовые румяна, бальзам для губ и двустороннюю кисть. Палетка универсальная и отлично подходит для ежедневного использования. Совет Дианы — объедините румяна с бальзамом и в одно мгновение вы получите красивый блеск для губ.

От меня
Первое, на что падает взгляд — упаковка. Ну просто нереально милая и девчачья. Я видела эту коллекцию давно, но до наших магазинов она не доходила. И вот наконец-то я ее нашла. Картонная упаковка с приятным дизайном, внутри удобное зеркало и защитная пленка поверх продуктов.
Есть кисточка, которая оказалась очень-очень хорошей. Одна сторона- для подводки, другая для нанесения теней. Обе части мягкие и податливые. Продукт набирают хорошо и наносят точно также.

Самый большой отсек занимают двусторонние румяна. Оба цвета яркие. Розовый и персиковый.
Румяшки пылят, хорошо набираются на кисть, переборщить с ними сложно, пятно поставить тоже. Держатся на мне весь день(с 9 утра и до 8ми вечера). Запаха не имеют, высыпаний не вызвали. Достойный продукт на каждый день.
Свотчи на руке при дневном освещении

Далее бальзам для губ
Производитель говорит, что смешивая его и румяна можно получить блеск для губ. Я не люблю такую возню, поэтому оценю его как самостоятельный бальзам. Ну, обветренные губы не залечит, но смягчит это точно. Имеет приятный запах, мне напоминает мед. Наношу его пальчиком, тает при соприкосновении с пальцем сразу. Приятная консистенция, не жирный, не липкий.

Теперь тени
Первый оттенок: розовый матовый. При грамотном макияже даст красивый эффект, но меня он не впечатлил. Я не ношу такой цвет на глаза в дневном макияже, потому что у меня, как у типичного студента-зубрилы, глаза и без того «розовые». Поэтому Бог с ним. Касаемо качества. Пылят, но на плоскую кисть набираются нормально. Пятен не оставляют, держатся без базы достойно, не скатываются(красилась им 1 раз на праздник). Запаха не имеют.

Второй оттенок: безумно красивый коричневый с шиммером. Такой он, ммм, кофейный с чуть лиловым оттенком. На камере особо не видно, увы. Отлично подчеркнет голубые и карие глаза. По характеристикам точно такой же как и предыдущий оттенок. Пылит в меру, держится без базы хорошо, не исчезает, тушуется отлично.

И последний, мой любимый цвет шампанского. Самый любимый продукт из всей палетки. У меня он теперь и как тени и как хайлайтер. Наношу под бровь, в уголок глаза и на скулы. Золотистое свечение делает взгляд намного мягче, сексуальнее и свежее. Цвет насыщенный, без базы передается на все сто. Не сыпется, в отличии от остальных. Стойкость прекрасная. Смотрите сами

И все 3 оттенка теней на руке при дневном освещении

Золотые, коричневые тени и румяна на мне(экспресс-макияж на каждый день)

Теперь оценка всех продуктов:
Румяна: 5
Тени: 5
Кисть: 5
Бальзам: 5

Цена всей палетки: около 500 рублей.

Спасибо за просмотр

Emuna Jhirad 27 сентября 2016, 07:34
Чудесно вы глядит на вашем лице!
MeggiN 27 сентября 2016, 08:32
Спасибо)))
cyclotimia 27 сентября 2016, 08:00
Если б не (бесполезный для меня) лилово-розовый, была бы неплохая палетка для поездок.
MeggiN 27 сентября 2016, 08:32
Вот и мне он не нужен, спасибо за комментарий :)
aquagirl 27 сентября 2016, 08:23
Очень милая палетка! Оформление прелестное )
MeggiN 27 сентября 2016, 08:33
Согласна^^
J-ennyfeR 27 сентября 2016, 12:18
Одна я заметила какой глубокий у вас цвет глаз! если у вас свои такие без линз, то завидую белой завистью
А палетка и правда чудо, я бы в этой палетке сделала только один цвет румян и побольше теплых теней)
MeggiN 27 сентября 2016, 17:48
Большое спасибо за глаза^^ да я бы тоже так сделала )
ZebraZoya 29 сентября 2016, 17:26
найти у нас палетки essence — задача из разряда mission impossible. еле еле палетку All roses в магазине нашла — и то кто-то пальчиком повозюкал и обратно заклеел((( а такую красоту и днем с огнем не сыщишь.
MeggiN 29 сентября 2016, 20:18
Покупатели в магазинах это просто крик души!( для чего вообще существуют тестеры… Спасибо, что заглянули)))
osik 10 октября 2016, 11:39
Вчера их тестила, на удивление все 4 палетки к нам завезли, что большая редкость
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз