Добрый вечер, девушки!
На очереди два продукта от торговой марки Chanel: помада-блеск и карандаш для глаз. Их оттенки перекликаются и удачно сочетаются между собой. Моя цель — показать вам их вместе, в одном посте, в назначенный час…
Фавориты сентября — бордовые тона! Замечательные продукты в «теплых» тонах!
Первая, помада-блеск для губ, Chanel Rouge Coco Stylo Complette Care Lipshine #212 Recit в классическом черном обрамлении, оснащена специальным поворотным механизмом, который подает очередную порцию продукта для макияж губ.
Rouge Coco Stylo — моя вторая помада. Я не поменяла своего мнения, по-прежнему, данная линейка помад для меня остается привлекательной и желанной.
Я люблю ее за мягкость, интенсивный цвет и великолепный уход. Ее консистенция бальзамного типа и высокая степень пигментации привлекательно выглядят на губах. Помада способна скрыть все недостатки, она отлично ухаживает за губами и делает их ровнее. Rouge Coco Stylo дарит глубокий глянец, сочный оттенок и великолепную стойкость. Долгое время (около 4-х часов) помада заметна на губах, ее приятно носить, и она невесома. Со временем ее глянец постепенно угасает, и оттенок становится «тише». Совсем немного, в пределах разумного, помада может проявить характер и выйти за контур губ. Мизерные вытекания заметить трудно, они легко корректируются, и жизнь продолжается дальше. После удаления губы не окрашивает, это несомненно плюс.
Оттенок насыщенный бордовый, винный. Благородный, стильный и мегапривлекательный.
Карандаш, Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner #928 Eros вышел в рамках осенней коллекции Chanel Le Rouge №1 Makeup Collection Fall 2016. Его корпус выполнен из металла, карандаш автоматический и оснащен точилкой.
Заявлен производителем как водостойкий контур для выразительного взгляда, который не течет ни при повышенной влажности, ни при контакте с водой или жирной кожей.
Так и есть, технические свойства Stylo Yeux Waterproof не подкачали, весь день мой макияж выглядел безупречно, на 5 баллов. В работе он очень податливый и мягкий, словно масло. Карандаш не травмирует кожу век, он легко и непринужденно рисует насыщенные линии средней толщины. Отлично поддается наслаиванию и кожу, при этом, не собирает в мелкую гармошку. Быстро схватывается на веках, корректировке поддается охотно. После удаления кожу век не окрашивает.
Оттенок необычный, бордово-винный, запоминающийся. Eros любит зеленые и голубые глаза, с ним они становятся выразительнее и ярче.
Тест на руке, карандаш/помада:
Макияж глаз:
Макияж губ:
Смотрим оба продукта в образе.
— фото крупного плана:
-общий план:
Вывод: Приветствую макияж в винных тонах, сейчас я проявляю к нему особый интерес и нестандартный подход.
Оценка, помада: 5.
Цена, помада: 2002 руб.
Оценка, карандаш: 5
Цена, карандаш: 1459 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Красивая ограда, это ты около своего дома, если не секрет?Это домашний декор.Мне все понравилось!
Спасибо, Милена.
Не стала себе покупать помаду из этой линейки, смотрела их на стенде, прямо так и вижу, как течёт контур))) ты без карандаша носишь и все ок?
Тебе очень идёт! И вообще, там есть красивые цвета…
Карандаш к твоим глазам подходит просто сказочно.
Обязательно ношу ее с карандашом.
Спасибо! Да, я еще на один оттенок «положила глаз»!
Мне в нем очень комфорт.
А Эрос — восхитительно красив. Agape взяла, про Эрос думаю.
Вы обворожительны с макияжем Шанель.
Платье Sassofono тоже так вам идет!Дополнить свою коллекцию можно всегда, Эрос не является лимиткой.
Сарафан, красивый, люблю его!макияж великолепен))
И в сочетании макияжа глаз и губ они просто бесподобны
Как всегда твоя работа-загляденье
Спасибо, Катюша!
Мне очень приятно.
не думала, что здесь кто-нибудь помнит этот фильм))Эта парочка определенно заслуживает моего более пристального внимания:))
Дерзай и будь великолепна!
оно само, а в макияже из подходящего одни лакикатастрофа))))Наташа, спасибо, пост шикарный, а сами продукты — идеальная пара для осени, надо брать комплектом
Удачи Вам и приятных покупок.
Наташенька, тебе так к лицу это сочетание!
Немного другой стиль, но он мне нравится.
Еще раз, спасибо огромное за Ваши мысли в слух.
Можно рискнуть и показать что-то за 2 коп.Честно говоря, нет ни одной помады Шанель, обязательно присмотрюсь к новой коллекции))
Попробуйте, мне данная линейка очень нравится.
за увлажнение, запах и цвет готова простить легкие затекания. которые, кстати, с холодами пропали))
вам очень идет! спасибо за красивый пост
Для меня помада не капризная, задумалась еще над одним оттенком.
Спасибо за «уютное» общение!
Сочетайте и все будет замечательно.
И хоть ты всегда ассоциируешься у меня с нежностью (чисто субъективно), в таких образах ты не менее гармонична и, безусловно, очень притягательна!
Цвет карандаша, конечно, смелый, но ты великолепно его применила, тебе идёт!
Спасибо за прекрасный обзор!
Как-то потянула на бордовые тона, неожиданно.
Спасибо тебе!