Привет, прекрасные леди!
Хочу сегодня рассказать Вам о чудо карандаше Nyx Wonder pencil в оттенке 01 Light / Clair и показать его в действии.
Карандаш Wonder Pencil представлен в трех оттенках:
WP01: Light
WP02: Medium
WP03: Dark
Как уж писала выше, у меня самый светлый из линейке в оттенке 01 Light. Он отлично подошел под мою бледную кожу.
Его функции довольно обширны:
— корректор для отдельных недостатков
— кайал, для проработки внутренней слизистой глаза
— как контур, для проработки границ губ
— высветление отельных зон (над губой и под бровью)
Текстура: грифель средней плотности, легко наносится и также легко и без проблем тушуется.
1. Высветления слизистой нижнего века. При аккуратном нанесении смотрится достаточно натурально. С ним взгляд становится более выразительным, свежим и ясным, а усталость ловко скрывается.
Но на слизистой карандаш держится не более 2-3х часов. Со временем он тускнеет и исчезает.
2.Высветление области под бровью. Брови выглядят более ухоженными и выразительными. Растушевывается карандаш отлично, без лишних трудностей.
3. Маскировка мелких недостатков. Карандаш отлично справляется с задачей корректора.
4. Выделение контура губ. Как раз больше всего люблю его использовать для выделения контура губ и галочки над губой.
Люблю прорисовывать не ровный контур, для придания более четкой границы нанесенной ранее помады. Для этого прохожусь карандашом по внешней стороне контура и аккуратно растушевываю.
Следующий вариант — я наношу карандаш на галочку над верхней губой и прорабатываю контур нижней губы (свой естественный контур расплывчат). В итоги губы становятся более пухлыми и аккуратными.
Стойкость Wonder Pencil отличная, держится весь день. Помады с ним не плывут.
Цена: 350 рублей.
Люблю свой розовый ИВ Роше, но теперь хочу нюд
И каждый раз думаю, купить или нет)
У Вас очень красивая форма губ, отличный вариант с выделением их контура, выглядит незаметно, но делает губки выразительнее. Отличный лайфхак для учебы!
Мое мнение, карандаш слишком мягкий, мне нужен был именно каял с мелковой текстурой, а это обычный мягкий карандаш.