Тени Urban Decay Eyeshadow Mushroom я захотела еще со времен выхода палетки Smoked, которой теперь уже нет в продаже. Долго откладывала их покупку, и вот наконец-то))
В этих тенях меня радует все, начиная с упаковки, к разработке которой производитель подошел явно очень ответственно. Оформление теней очень милое — красивая маленькая шайбочка (а вес 1,5 гр — неплохо) с прозрачной крышкой, нет ни спонжа
Оттенок теней очень самодостаточный, благородный — серый металлик с тауповыми нотками. Мне даже сочетать его с другими тенями не хочется, наношу соло на веко. Фото при дневном свете без вспышки:
Что меня не перестает радовать в тенях УД — это их качество. Невероятно пигментированные, тени будто сами распределяются по веку, неважно чем вы их наносите — кистью, спонжем, хоть пальцем, тени очень хорошо ложатся на кожу. Кроме того, имеют мелкий помол, мягкую текстуру, касательно стойкости даже упоминать не стоит, тут все отлично, как, впрочем, и во всех аспектах.
Тени на веках:
Цена — 1240 р.
Оценка — 5.
Вам очень идет!
Вот у UD, кстати, помады совсем небольшие по весу, у MAC выгоднее. :)У меня есть карандаш УД в этом же оттенке, люблю его… Использую в основном соло, когда нужно быстро глаза накрасить) получается здорово!