Декоративная косметика

Помада Longstay Liquid Matte от Golden Rose, 03, 10

Я очень люблю стойкие помады. Настолько стойкие, чтобы отдирать их приходилось вечером в ванной с губами. Поэтому, регулярно пробую новые варианты жидких матовых помад. И, когда узнала о появлении такого экземпляра в ассортименте Golden Rose, тут же решила прикупить пару базовых оттенков.

Название продукта: Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Развернутое мнение:
Итак, первое разочарование меня постигло на этапе выбора оттенка. Официальные фотографии в каталоге не информативны, и найденные в сети свотчи разительно отличаются. Так что, выбираем исключительно по свотчам (благо их предостаточно).

Сам флакон — норм, не хорош, не плох. Для бюджетной помады выполнен вполне достойно и минималистично. А вот кисточка меня не совсем порадовала. Она не самая удобная для очерчивания чёткого контура (впрочем, не сильнее, чем кривые руки).

Стойкость помады неплохая, можно пить, курить, кутить часов эдак пять без вопросов. А вот после гамбургера придётся идти в уборную и поправлять. Фаст-фуд опасен не только для вашей талии, но и для помады. Впрочем, жирную пищу не переживают и более дорогие аналоги.
Финиш матовый наглухо, но может немного в районе слизистой отпечатываться на стаканах. Меня это не пугает и не беспокоит.
Рельеф губ, само собой, подчёркивает. Знаю, многим не нравится в жидких матовых помадах — но мне плевать, я в восторге от этого эффекта (иначе бы и не скупала их тоннами, ага).
Отлично перекрывает свой пигмент с одного слоя, прекрасно подходит для лёгкой коррекции формы губ.
Оттенки:
Номер 10. Прекрасный, «трупный» нюд с серовато-лиловым подтоном. Такой оттенок непросто найти в масс-маркете и за это компании GR огромный плюс в карму. Лично я в восторге от таких цветов, хотя на сегодня они не совсем вписываются в мой цветотип (плевать).

«Жизненное» фото помады:


Номер 3. Снова холодный околонюдовый оттенок, на этот раз в розовой гамме. Вообще, не люблю такие цвета, и они мне не особо то идут. Надеялась получить более «грязный» и «пыльный» цвет.



Фото сделаны в разные дни, и даже разные месяцы (ввиду лени автора), потому свет различается (и губы тоже, лол).

Цена: я приобрела за 130 гривен (около 300 рублей), можно найти существенно дешевле
Оценка: твёрдая 4
Эта серия помад мне понравилась, не лучшая помада в моей жизни, но за свою цену очень даже ок!   Обязательно приобрету ещё парочку ярких оттенков, лишними не будут.

Я Света, ко мне на «ты»  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Цвета — мои любимые. Самый первый — супер! На Вас смотрится тоже супер! Сама в восторге от таких и ношу каждый день и мне тоже плевать). Проблема только достать именно эти помады, так хочется их попробовать уже наконец(
  •  
  • 0
Спасибо за добрые слова  
Я в оффлайне эту серию ни разу не видела в России или Украине, поэтому искала в интернет-магазинах. В принципе, за такой смешной ценник, можно и рискнуть :)
  •  
  • +2
А мне на вас больше второй приглянулся. Первый как-то совсем смотрится инордно. Сама задумаюсь над вторым. Хоть и хочу уже "слезть" с матовых помад, но за маленькие деньги можно и побаловать лишний разок)
  •  
  • 0
Понимаю, я тоже себя по рукам бью за каждую новую матовую)) Но тут да, не та сумма, чтоб сильно запариваться :)

Спасибо за ваше мнение! На фото действительно второй смотрится хорошо, но в жизни мне с ним не очень комфортно — я вообще не ношу розовый цвет на губах. Хотя, может и зря. Я не всегда понимаю, что мне идёт  
Ваш комментарий к посту