В этом посте расскажу о помаде, которая меня удивила качеством и стойкостью, несмотря на её небольшую стоимость.
Название продукта: Увлажняющая помада для губ Cherel Lipstick оттенок 531
Помада находится в черном пластиковом футляре, на вид самая обычная, без каких-либо наворотов. Помада как помада. Выкручивается без труда, не царапается о края тубуса. Вес 4,3 грамма. На упаковке указано, что сделано в Италии.

Запах не выраженный, на близком расстоянии улавливается такой аромат, как у «бабушкиных помад», кто-то мне недавно говорил, что так пахнет силикон, находящийся в составе. После нанесения не чувствуется.
Текстура очень плотная, кремовая, распределяется по губам легко, ложится без комков, цвет губ перекрывает сильно сразу. Два слоя будет много и излишне. Чтобы добиться очень легкого покрытия — нужно набрать на подушечку пальца и вбивать помаду, тогда будет едва уловимый оттенок.
Далее фото при дневном свете, на губах в один слой, без контурного карандаша, нанесена кистью для помады:

При ярком солнце становятся заметны золотисто-розовые блесточки:

Далее фото сделаны при искусственном накамерном свете:

Отдельно хочется сказать и пигментации — вот что будет, если просто промокнуть губы салфеткой:

Смывается легко любым средством для снятия макияжа, я убираю мицеллярной водой и никаких проблем.
И фото с телефона, фул фейс):

Подводя итог: помада обладает очень высокой пигментацией и стойкостью, наносится с одного покрытия плотным ровным слоем, отличный летний цвет. С её помощью можно добиться как насыщенного, так и еле уловимого цвета. Губы не сушит. В линейке этих помад есть цвета посветлее и потемнее, но они мне показались довольно скучными и не очень универсальными, кроме этого героя.
Цена: варьируется от 80 до 120 грн (4-5 у.е)
Оценка: 5+
Спасибо за прочтение!
Полина
Все картинки кликабельны для детального рассмотрения