Девочки, хочу познакомить вас с новыми помадками от Yves Saint Lauren Rouge Pur Couture с помощью подарочной тестовой палетки.
Итак, кому очень интересно, милости прошу.
Вот наши герои поближе:
Теперь еще поближе:
И вот так, откроем:Теперь свотчи:
Ну, а теперь расскажу поподробнее:
Что нам обещает производитель: Французский бренд Yves Saint Laurent (YSL) выпустил серию помад Rouge Pur Couture. В неё вошли 18 оттенков, каждый из которых соответствует определённому настроению. Все оттенки разделены на три группы: красные, фуксия и оранжевые. Упаковку для помады разработал креативный директор Yves Saint Laurent Стефано Пилати (Stefano Pilati). «Я разбавил и привнёс нюансы к трём интенсивным и насыщенным цветам. Мы применили к ним полностью оригинальную, яркую, блестящую белую помаду, которую можно наложить на розовый, чтобы его, например, смягчить. Белые и чёрные тона чувствуются во всей коллекции, создавая безграничные оттенки красного», — говорит сотрудник отдела по созданию декоративной косметики YSL Янник Водри (Yannick Vaudry). Формула Rouge Pur Couture использует технологию Coloureveal Technology. Она использует яркий и насыщенный базовый цвет, покрытый щитом из блестящих пигментов.
Оттенки можно посмотреть здесь: Оттенки
Теперь мое мнение: Обалденная помада!!! Это помада в прямом смысле этого слова, не помада-блеск, не прозрачная, с отличной покрывающей способностью и насыщенным пигментом. Помада кремовой текстуры, какой-то даже муссовой (такой себе крем-мусс) с тонким ароматом, характерным для помадок YSL. Стойкость — отличная, долгий тест-драйв не проводила, но два часа сидела на пятерочку. Не скатывается, не дает полосу, не тускнеет. Наносится просто потрясающе, ложится плотненько и сразу все отлично прокрашивает, наносила естественно кисточкой, кстати, очень удобной. несмотря на то, что изначально она мне показалась слегка толстенькой.
К сожалению, из представленных трех оттенков ни один мне не подошел, так что придется проводить затест других оттенков прямо в магазине.
А теперь подробнее об оттенках.
Первый протестированный оттенок № 10 Beige Tribute Красивый, нежный, пастельный оттенок. Мне казалось, что он мне идеально подойдет, но оказалось, что он для меня бледноват. Он точно будет интересен любительницам Ванильного трюфеля от Эсте Лаудер. У этого оттенка есть недостаток, помада западает в морщинки, но я не сталкивалась особенно с такими светлыми оттенками, а по тому, что читала о них — это нормальное явление. Справедливости ради, нужно заметить, что это видно только очень близко, впритык. Теперь на губках.
Вот, приблизительно так это выглядит. На последнем фото видно, как она запала в морщинки. В общем на любителя этот оттенок.
Второй протестированный № 9 Rose Stiletto, он тоже изначально при первичном осмотре был причислен к оттенкам, подходящим мне, но увы, на моей бледной коже смотрится ярковато, но на губах смотрится отлично, вот здесь никаких западений в морщинки не наблюдается, более того, помада красиво сияет на губах.
Сложно было отобразить оттенок этой помадки, он более яркий и насыщенный, ближе к тому, что получилось на свотче на руке. Добавьте чуть больше яркости и ягодности (ну не справился мой фотик и мобильный с цветопередачей этого оттенка).
Ну и третий, был оставлен на закуску, тут понятно было, что это точно не мой цвет. Настольно ярко-красная, алая помада, разве что Дите фон Тиз в самую пору :) Но тест-драйв должна была провести. Надо сказать, что он просто потрясающе выглядит на губах!!! И самое главное — беспроблемно наносится, я думала (О, ужас) как «Это» нанести? Легко!!!
Этот оттенок сразил наповал тем, как лежит на губах, это просто какое-то атласное сияние, потрясающе. Но, к сожалению, не мой стиль и не мой образ.
Резюмирую: эта серия помад заслуживает нашего с вами внимания! Помада, кстати, НЕ СУШИТ, губки, наоборот чувство комфорта и увлажненности. Отлична на холодное время благодаря совим защитным свойствам.
К сожалению, представленные оттенки мне не подошли и придется присмотреть что-нибудь другое из этой коллекции, а помадка достойна того, чтобы быть в каждой косметичке, каждой из прекраснейших Косметисточек!!!
Вот, нашла еща свотчи на некоторые оттенки:
Взяла их отсюда:
Больше оттенков
А вот тут на сайте на своем фото можно подобрать подходящий цвет помады, попробуйте, у меня почему-то глючит:Онлайн подбор цвета под ваше фото
Пы.сы. :) Забыла рассказать вам, как получила этот пробник. До недавнего времени мне не верилось, что где-то можно получить пробнички к покупке. И когда милая девушка-консультант на кассе спросила меня: Хочу ли я что-нибудь из пробничков и что именно (крем, помады, парфюм?) — О БОЖЕ, РАЗВЕ Я МОГУ ЕЩЕ И ВЫБРАТЬ???????- моему восторгу не было предела. В итоге получила вот этот пробничек и парфюмку от Lalique. Оказывается, не перевелись в магазинах хорошие консультанты (ИЛИ ЗАВЕЛИСЬ?????? :)) СПАСИБО ИМ! Они делают нас счастливее!!!
Оценка: конечно же 5!!!!!!!
Цену пока не подскажу, так как раньше к этим помадкам не присматривалась.
Всегда ваша Я. Есть вопросы — спрашивайте!!!
А в каком магазине пробнички приобрели?
А вообще помады Ивсен для меня сложные, так как они очень густые и всегда плотно ложатся на губы.
Очень понравилось, как Вы рассказали историю про пробники)))
Первый вообще не понравился как лёг…
Вам нужно ей срочно приобрести, дада (:
Юля, в каком месте такое дают? Их надо в красную книгу заносить
Любопытсво мировая вещь))))
Тем более, что собираюсь купить карандаш для губ именно YSL.
Значит стоит попробовать говорите?
А крассный-полный восторг!!!