Дай думаю сделаю пост
Заодно спрошу Ваше мнение. Как мне лучше, с ним или без него.
В общем началось всё с того, что я взяла три пробничка тонального крема своей доченьке, ну и сама решила вот попробовать, что такое тональный крем
Кожа моя к слову, нормальная. Крема тонального не знала до сегодня. Пользуюсь матирующей пудрой и всё.
Вот.

Кстати без пудры у меня тоже самое лицо, просто немного серее))
Тональный Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup SPF 10
От производителя
Я вообще для этой волнительной процедуры, уселась на солнечную сторону, чтоб не сделать себе маску на лице. Принесла специально огромное настольное зеркало, заколола волосы, выдавила из пробника каплю такую хорошую, и давай
На руке капля

Здесь я его растушевала, видно грани. Кожа после загара.

На солнце.

Не знаю почему так желтенько получилось, может весенне солнце)).
И вспышка.

И тут приглядевшись поближе, я заметила такие меленькие блёсточки. Думаю, что такое, откуда они взялись, пудрой не закрепляла, да она и матовая, руки чистые
Потом только дошло, что это тоналка такая! Сразу захотелось приобрести. Как сорока — на всё что блестит)!
Сегодня решила еще раз последнюю каплю из пробника использовать.
В семь утра мой макияж был сделан, и тон закреплен пудрой. Сейчас у нас шесть вечера, то есть прошло11 часов, выгляжу так

без поправок.
Лицо не блестит, ничего никуда не делось, не смазалось, не скаталось и тд.
Смывала вчера очень легко, на ватном диске ничего после умывалки не осталось. И вот всё мне нравится, но еще не уверена, надо оно мне, не надо. Просто куплю, пусть будет. Скорее под настроение пользоваться. Ведет себя тональный как и заявлено производителем, может быть летом с ним лицо меньше блестеть будет. Но в сравнении с Шисейдо ( ниже фото) он плотнее, тот так совсем как водичка и растирается на коже лучше.
Моя оценка пять.
Цена 29 евро.
А вот пробовала Shiseido Perfect Refining Foundation SPF 15
А вот доче понравился.
Тут он.

Даже моя голая кожа так не блестит.
Вот так.)) Будьте прекрасны с косметикой и без!)
Натали
Очень хорошо с тоном, классно.
А я даже не знаю какой мне надо. Я когда смотрю тестеры, мне все кажутся такими темнущими, потом иногда на руке пробую, уже светлее)).
А мне показалось, что кожа наоборот светлее стала, и я задумалась о бронзере)
Я уже тюбик третий беру и именно на весну! Знаю, что еще у многих фирм представлены подобные продукты, но этот, я точно знаю, очень хороший крем! Посмотрите, а вдруг это действительно окажется лучшим выбором?
А его просто наносить, или на свой крем по уходу можно? Сверху.
Наношу без крема, увлажнения вполне достаточно!
Я согласна с Tsarina, ну зачем Вам поры забивать тональным кремом? Ни от какого тонального крема коже лучше не станет, он же и придуман, чтобы скрывать недостатки, а у Вас-то их нет!(ттт)
Либо если поплотнее что-то хотите, попробуйте сыворотку-тональный крем от Кристиан Диор! вот такую!
Два зайца оказывается можно словить!Я пользуюсь Кларанс + 35, промакиваю салфеткой и + пудра. А матирующие кремы не покупаю, так как там обычно стоит, что для жирной кожи, а она у меня нормальная, ну и Т-зона. Но посмотрю еще раз.
Поэтому решайте только сами -если понравился тон то берите, если не хотите с ним возится то не купив его ничего не потеряете. И так все замечательно!
А на счет с тональным или без него… по фото сложновато заметить все нюансы. А что Вам дочка говорит? Все таки вживую виднее. И как Вы себя ощищаете с кремом. Я вот только пудровыми тональными пользуюсь, т.к. с жидкими чувствую себя некомфортно (пробовала разные).
Доча его на мне не замечает, только вздыхает от желания такой же кожи. У неё проблемная.
Я этот крем,
и наверняка любой другойощущаю на лице, но скорее от непривычки.Вживую вроде не плохо, а вот при очень увеличенных фото я заметила закупоренные поры. Хотела сюда выложить, но фото сжимается и не видно.
ничего замазывать не нужно, а тональный крем иметь хочется)))Так уж мы наверно устроены))
Я бы на Вашем месте максимум увлажняющим кремом с эффектом тонального пользовалась и то разнообразия для…
Вопрос не по теме: А дочери сколько лет? А то моя старшая тоже все пытается себя тональным намазать )))
Доченьке шестнадцать вот -вот будет. Но она им мажется с тринадцати. Я даже тему открывала по этому поводу, гляньте. ТУТ