Дай думаю сделаю пост
Заодно спрошу Ваше мнение. Как мне лучше, с ним или без него.
В общем началось всё с того, что я взяла три пробничка тонального крема своей доченьке, ну и сама решила вот попробовать, что такое тональный крем
Кожа моя к слову, нормальная. Крема тонального не знала до сегодня. Пользуюсь матирующей пудрой и всё.
Вот.
Кстати без пудры у меня тоже самое лицо, просто немного серее))
Тональный Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup SPF 10
От производителя
Я вообще для этой волнительной процедуры, уселась на солнечную сторону, чтоб не сделать себе маску на лице. Принесла специально огромное настольное зеркало, заколола волосы, выдавила из пробника каплю такую хорошую, и давай
На руке капля
Здесь я его растушевала, видно грани. Кожа после загара.
На солнце.
Не знаю почему так желтенько получилось, может весенне солнце)).
И вспышка.
И тут приглядевшись поближе, я заметила такие меленькие блёсточки. Думаю, что такое, откуда они взялись, пудрой не закрепляла, да она и матовая, руки чистые
Потом только дошло, что это тоналка такая! Сразу захотелось приобрести. Как сорока — на всё что блестит)!
Сегодня решила еще раз последнюю каплю из пробника использовать.
В семь утра мой макияж был сделан, и тон закреплен пудрой. Сейчас у нас шесть вечера, то есть прошло11 часов, выгляжу так
без поправок.
Лицо не блестит, ничего никуда не делось, не смазалось, не скаталось и тд.
Смывала вчера очень легко, на ватном диске ничего после умывалки не осталось. И вот всё мне нравится, но еще не уверена, надо оно мне, не надо. Просто куплю, пусть будет. Скорее под настроение пользоваться. Ведет себя тональный как и заявлено производителем, может быть летом с ним лицо меньше блестеть будет. Но в сравнении с Шисейдо ( ниже фото) он плотнее, тот так совсем как водичка и растирается на коже лучше.
Моя оценка пять.
Цена 29 евро.
А вот пробовала Shiseido Perfect Refining Foundation SPF 15
А вот доче понравился.
Тут он.
Даже моя голая кожа так не блестит.
Вот так.)) Будьте прекрасны с косметикой и без!)
Натали
Очень хорошо с тоном, классно.
А я даже не знаю какой мне надо. Я когда смотрю тестеры, мне все кажутся такими темнущими, потом иногда на руке пробую, уже светлее)).
А мне показалось, что кожа наоборот светлее стала, и я задумалась о бронзере)
Увлажняющий крем с эффектом тонального Hydra Zen Teinte Neurocalm от Lancome
Я уже тюбик третий беру и именно на весну! Знаю, что еще у многих фирм представлены подобные продукты, но этот, я точно знаю, очень хороший крем! Посмотрите, а вдруг это действительно окажется лучшим выбором?
А его просто наносить, или на свой крем по уходу можно? Сверху.
Наношу без крема, увлажнения вполне достаточно!
Я согласна с Tsarina, ну зачем Вам поры забивать тональным кремом? Ни от какого тонального крема коже лучше не станет, он же и придуман, чтобы скрывать недостатки, а у Вас-то их нет!(ттт)
Либо если поплотнее что-то хотите, попробуйте сыворотку-тональный крем от Кристиан Диор! вот такую!
Как профилактика и как уход от морщин! Супер вещь! Ложится тональный крем тоже чудесно, зато пользы от него будет намного больше, чем от того тона, который Вы намереваетесь приобрести! Здесь Вы двух зайцев убиваете-и уход и идеальный цвет лица! удачных покупок!
Два зайца оказывается можно словить!Я пользуюсь Кларанс + 35, промакиваю салфеткой и + пудра. А матирующие кремы не покупаю, так как там обычно стоит, что для жирной кожи, а она у меня нормальная, ну и Т-зона. Но посмотрю еще раз.
Поэтому решайте только сами -если понравился тон то берите, если не хотите с ним возится то не купив его ничего не потеряете. И так все замечательно!
А на счет с тональным или без него… по фото сложновато заметить все нюансы. А что Вам дочка говорит? Все таки вживую виднее. И как Вы себя ощищаете с кремом. Я вот только пудровыми тональными пользуюсь, т.к. с жидкими чувствую себя некомфортно (пробовала разные).
Доча его на мне не замечает, только вздыхает от желания такой же кожи. У неё проблемная.
Я этот крем,
и наверняка любой другойощущаю на лице, но скорее от непривычки.Вживую вроде не плохо, а вот при очень увеличенных фото я заметила закупоренные поры. Хотела сюда выложить, но фото сжимается и не видно.
ничего замазывать не нужно, а тональный крем иметь хочется)))Так уж мы наверно устроены))
Я бы на Вашем месте максимум увлажняющим кремом с эффектом тонального пользовалась и то разнообразия для…
Вопрос не по теме: А дочери сколько лет? А то моя старшая тоже все пытается себя тональным намазать )))
Доченьке шестнадцать вот -вот будет. Но она им мажется с тринадцати. Я даже тему открывала по этому поводу, гляньте. ТУТ