Добрый день!
В сегодняшнем своем посте я решила поделиться мнением о румянах от марки Л'Этуаль.
Decollete от Л'Этуаль selection #311 Soie Sexy
Страна производитель: Италия
Вес: 3 гр.
Мне нравится, что свою продукцию Л'Этуаль облачает в чёрный пластик. Строго и стильно.
По своему виду румяна крошки, очень маленькие, компактные и невесомые. Крышечка закрывается плотно со щелчком.
Среди множества оттенков я остановила свой выбор на «Soie Sexy».
Этот оттенок я считаю не самым бледным, но и не самым ярким. То есть та самая золотая середина для меня. Просто тёплый, очень натуральный розовый цвет.
Румяна мелкого помола, крошатся при набирании на кисть. Поэтому советую выбирать «инструмент» помягче. Оттенок хорошо пигментирован, для естественного румянца нужно совсем немного. По текстуре румяшки очень нежные и шелковистые, отлично тушуются. Имеют мельчайший шиммер, который на лице ну вообще неуловим. Я его разглядела только тогда, когда начала делать свотчи. Вот такой он незаметный.
Румяна я могу носить весь день, и только к его концу, они могут чуть стереться и побледнеть. А вот бесследно точно не пропадут.
Румянами я более чем довольна, как таковых минусов для себя не нашла. Радует их небольшой вес и компактность, часто беру их с собой. Оттенок выглядит очень натурально и гармонично. С нанесением никаких заморочек, пару взмахов кистью и свежий отдохнувший вид уже готов!)))
Цена: 699 руб. без учёта скидок
Оценка: твёрдая 5!
Всегда думала, что румяна Л'Этуаль не обладают особой стойкостью…
Очень красивый оттенок румян и чудесный нежный образ с ними