В последнее время корейский бренд Berrisom стал очень популярным: наверно, многие слышали про их румяна-кушоны, жидкий хайлайтер и тинты-пленки. Как раз о тинте-пленке сегодня речь и пойдет. Если вы еще не знаете, эти тинты наносятся на губы, застывают и удаляются пленочкой, а на губах остается оттенок. Название продукта:Berrisom Oops! My Lip Tint Pack Lovely Peach
У тинта яркое, девчачье оформление, которое мне очень импонирует, я в принципе люблю корейские упаковки. У тюбика есть специальный скошенный носик, которым вполне удобно наносить тинт, если приноровиться. Тинт имеет густую, тягучую консистенцию, пахнет очень ярко чем-то фруктовым (на вкус, кстати, кисленький). Чтобы получить яркий оттенок, надо наносить его толстым слоем, если хочется только намека на цвет — тонким. Толстый слой будет застывать на губах минут 10, тонкий — 5, в это время приходится сидеть с полуоткрытым ртом, иначе есть риск не разлепить потом губы. Застывшая пленка очень легко сходит с губ, оставляя после себя оттенок менее яркий оттенок. Всего у Berrisom 6 оттенков, у меня — Lovely Peach. Честно, я думала, он будет более нежным, но он оказался довольно ярким. Забыла указать, что тинт лучше наносить на ухоженные, увлажненные губы, т.к. на сухих участках он может проявляться сильнее (как у меня в центре губ). Тинт можно сдобрить прозрачным блеском, я предпочитаю именно такой способ носки. Держится тинт довольно долго (не засекала, но порой доживал до конца рабочего дня), с ним можно пить и есть, а еще он не сушит губы. К минусам можно отнести то, что он не всегда равномерно наносится, но все же намного лучше других тинтов (взять хотя бы Tony Moly Delight). Не musthave, но все же приятная вещица, я бы даже сказала любопытная — это надо же додуматься до пленки:). С удовольствием приобрету себе такой тинт в оттенке Sexy Red, судя по фото девочек, он шикарно смотрится на губах.
Цена: 400-600 руб. (в зависимости от места покупки)
Оценка: 4 — (сняла балл за неравномерное нанесение и полбалла возню)
да не за что извиняться, это Ваше мнение)) но я об этом как раз и написала. по сравнению, Tony Moly, он прилично выглядит… я вот задумалась, может, тинты не для всех губ подходят
не оценила этот тинт (у меня в другом оттенке: название не помню, вишневый цвет). есть экземпляры, которые и цвет отдают лучше и держатся дольше, но они не пленочные. с пленкой возни много
сейчас в ходу tony moly delight оттенок 01 и missha glam fever oil tint оттенок peony punch (в сети по свотчам он сиреневый, но в реале нежно-розовый).
В чистом виде тинт, как по мне, не очень смотрится в этом случае. А вот с блеском не плохо)
Мне так нравится задумка тинтов, но к сожалению они мне не подходят. У меня так же как и у вас в центре губ образовывается пятнышко, даже при хорошем увлажненном состоянии губ. Видимо не дано)
Спасибо за пост и информативные фото.
Еще один пост в подтверждение того, что продукт в таком «плёночном» формате неудачный… сколько не показывают эти тинты/стейны-плёнки, всё как-то плешиво, неравномерно и сухо… Для себя сделала вывод — обходить стороной подобные продукты.
Сколько постов опубликовано по тинтам и ни один меня не склонил в сторону покупки подобных средств. Финиш мягко говоря невнятный, у меня лично вызывает ассоциации с детскими экспериментами с акварельными красками, хотя даже они смотрятся наверняка лучше.
Тинт не нравится, какой то уж он странный. Цвет — несуразная морковка, по монитору конечно сложно судить, но выглядит как будно акварелью губы накрасили. и полностью согласна с первым комментом, вы — премилейшая, а тинт жутковатый.
у меня есть такой в оттенке красном, супер штука. я недолюбливаю помады. они меня бесят и все текут особенно летом когда лицо сильнр потеет. рекомендую этот продукт. но губы должны быть без намека на сухость.
П. С. Вы очень милая на фото напомнили актрису Эмми Россам )))
спасибо, очень приятно