14.06.2016

Естественный румянец с Sephora Wonderful Cushion в оттенке 03 "Bubbly syrup"

Очень хочется поделиться своим новым приобретением — замечательными румянами, которые помогут создать естественный макияж.

Мой первый продукт в формате кушона, от чего было особенно интересно с ним познакомиться. Румяна заключены в пластиковую тубу с закручивающейся крышечкой. Наносятся с помощью спонжа, очень приятного и мягенького:).

Кстати, хотелось бы обратить внимание на то, что цветные пятнышки на упаковке не совсем соответствуют цвету самих румян.
Текстура у продукта невероятно легкая, полупрозрачная.
Мне очень нравится, как румяна распределяются по коже, можно даже сказать, сливаются с ней. В результате лицо приобретает легкий румянец и в целом выглядит очень свежим и отдохнувшим. Отдельным плюсом для меня является нанесение: мягким спонжиком нанести румяна на щеки и растушевать подушечками пальцев — нет ничего проще!
Стойкость также отменная: по моим наблюдениям не менее 7 часов (нанесла поверх пудры, базу не использовала).

Румяна на мне:
В заключении хочу сказать, что покупкой очень довольна, а эти румяна стали моими помощниками в дневном макияже, которыми хочется пользоваться снова и снова.

Цена:670 рублей с максимальной скидкой
Оценка: безусловно 5

P.S. Заказывала по интернету, не было возможности потестировать на месте. Судя по картинке на сайте магазина, я ждала более холодного розового оттенка, поэтому немного расстроилась. Но мне кажется, данный персик тоже неплох :)
P.P.S. Инна, приятно познакомиться:)

Natalissima 14 июня 2016, 11:56
А кушон съемный? И я, честно говоря, румяна на лице найти не могу! Видимо, прям очень естественно сливается с кожей…
depoza 14 июня 2016, 14:47
на моем экране румяна вполне видны, и именно теплого персикового «намека», просто за такими огромными и красивыми глазами они не так заметны)
i_pravilova 14 июня 2016, 21:33
Спасибо большое ))
i_pravilova 14 июня 2016, 21:32
Кушон съемный. Честно говоря, пока вы об этом не написали, я и не догадывалась
По поводу поиска румяшек на лице: они и правда очень деликатные, границ перехода совсем не заметно. Но так как от природы румянца у меня практически никогда не бывает (только от сильного мороза), для меня разница до и после очевидна))
Natalissima 14 июня 2016, 21:39
вы бы для наглядности показали до и после, я просто думала, что это натуральная розовинка)
tonechka1 14 июня 2016, 11:47
Очень деликатно, вам идет!
i_pravilova 14 июня 2016, 21:33
ActualWorker 14 июня 2016, 18:06
Какая прелесть, тоже хочу! Очень естественно смотриться.
doga79 14 июня 2016, 18:25
Как раз приглядываюсь в интернете к кушонам Сефоры, никак не дойду до магазина))
Румяна на Вас понравились, получился очень естественный, приятный результат. И хоть и не в тему, но отмечу, что Вы невероятная красавица.
i_pravilova 14 июня 2016, 21:37
Спасибо большое и за комплимент, и за то, что оценили результат
Мне кажется, ввиду текстуры, все оттенки из линейки будут смотреться очень натурально. Но все-таки через сайт могут отличаться реальные оттенки от картинки, как у меня вышло. Так что, я бы потестила))