Очень долгое время на моем компьютере хранилась папка с названием «Странные помады». Сегодня я расскажу вам о том, о чем планировала рассказать давно. Мне искренне хотелось бы сделать этот пост хвалебным и оправдать покупку, но… не сегодня.
Я именно тот человек, который не боится экспериментов, но, наверное, не всегда осознает их целесообразность. Длительное время я наблюдаю за смелыми девушками, которые не боятся выйти в свет с зеленой или синей помадой. И хочу сказать, что я вдохновляюсь ими. Однако мой эксперимент провалился, в большей степени из-за качества помад. Буду переходить к описанию продуктов, поскольку писать могу долго.
Unicorns Unite Lipstick MakeUp Revolution Упаковка продуктов выполнена очень дешево. Этот факт я имела в виду еще перед заказом и нисколько не огорчилась, видя цену помады. Пластиковый футляр и дешевая надпись позолоченными буквами. Все в лучших традициях девяностых
Всего в коллекции представлено 6 оттенков помады. Я выбрала оттенки Magical и Throne
Первый — Magical, достаточно странный оттенок. На сайте, да и на свотчах в сети он казался мне лиловым, но не синим. Не знаю, что пошло не так, но получила я синий оттенок с шиммером. Текстура помады приятная, сливочная. Она легко распределяется по губам. Свотчи оттенка:
Слева один слой, справа нанесла несколько Фото на губах Наслаивается помада проблемно. Тянет предыдущий слой за собой, все становится еще хуже. Мне оттенок не подошел, так что я перешла к тестированию второй. Оттенок Throne я могла бы назвать более адаптированным. Однако в нем тоже есть некоторые странности, выражающиеся в нанесении. Помада имеет сатиновый финиш, но как я не пыталась, я не обнаружила внутри больших блесток. Так что нанесение приятное, и в отличии от оттенка Magical, в два слоя этот оттенок ложится хорошо. Однако и с первого слоя он неплохо перекрывает то, что нужно перекрыть (пигмент губ). Подводя итог, эти помады мне не понравились. Мне жаль, если я кого-то ввела в заблуждение, опубликовав фото в инстаграме и написав, что помады хороши. Это было мое первое впечатление и я пребывала в эйфории от покупки таких несвойственных мне оттенков. Таким образом, я остаюсь собой и отдаю предпочтение классике. Но продолжаю искать интересные оттенки.
Желаю всем хорошего настроения.
Цена 1.50 евро
Оценка 3
Хотела я первую помаду, да вот теперь расхотела… И свотчи везде разные.
Из нестандартных помад могу посоветовать Nyx из линейки Wicked; еще есть Macarons, но их я не пробовала.
У меня есть помада из этой линейки в оттенке Fusion, ложится хорошо, а вот губы сушит безбожно, стягивает так, что ну невозможно это терпеть.
Вторая на вас не так уж и плоха, думаю, ей можно применение найти. А первая — цвет красивый на руке, но поведение на губах…
Второй цвет очень… ммм… не люблю это сравнение, но кроме как «привет из 90х» реально не подойдет
Жаль, что попались такие «вредные» экземпляры, я из линейки «атом» купила фиолетовую помаду и вполне осталась довольна качеством. Правда, выйти на улицу в ней никак не решусь пока
Второй цвет красив сам по себе, еще бы шиммер оттуда убрать)) Его слишком много.
Первый был бы хорош под определенный образ, если бы не лежал так отвратно(
Нда, ужас ужасный, как он есть! Сочувствую, выкидывай эту нелепость. Вторая помада мне сильно напомнила дикие перламутровые помады 90х. Была у меня в школе такая жуть перламутровая на трупно-синевато -лиловой базе. Даже тогда я понимала, что это фуууу (на мне, во всяком случае )
Первую можно использовать для косплеев. Цвет для меня не обычен. А вот вторая напомнила помаду Эйвон в линейке Colortrend оттенок Amethyst которая к сожалению мне тоже не подошла. Очень жаль что такие некачественные продукты иногда появляются в магазинах.
Цвета — кошмарные, особенно, второй
Ну хотя бы стоили недорого, дёшево отделались
для образа мёртвой невесты будет супер))Спасибо, что показали.что не покупать.Первый был бы хорош под определенный образ, если бы не лежал так отвратно(