Хочу рассказать вам о моём знакомстве с тенями немецкого бренда Make Up Factory, в бирюзово-голубой гамме.
Оформление палетки довольно приятное. Пластиковый футляр «под металл» трапециевидной формы. Сверху имеется небольшая прозрачная вставка, через которую частично видны все 4 сектора. Двусторонний спонж и маленькое зеркальце в наличии.
максимальное раскрытие футляра
Цвета
Нижний левый сектор — самый светлый оттенок в палетке: воздушный, фростовый белый.
Нижний правый сектор — светлый, нежно-голубой цвет, разбавленный белым оттенком. Очень нежный и красивый, с сияющем финишем.
Верхний левый сектор — на мой взгляд, самый привлекательный, сложный бирюзово-изумрудный цвет. Самый тёмный в палетке, но в макияже смотрится мягко. Очень красиво переливается на солнце.
Верхний правый сектор — яркий голубой с каплей бирюзы.
Все оттенки обладают хорошей пигментацией, прекрасно сочетаются друг с другом и имеют красивый, фростовый финиш, который я так люблю в Диоровских палетках.
Текстура теней очень приятная и качественная. Они не сухие, как будто немного кремовые, при наборе не пылят. Набираются одинаково хорошо и на спонж, и на кисть. Наносятся равномерно, тушуются и наслаиваются совершенно беспроблемно.
Свотчи на руке (без базы)
Стойкость на базе Artdeco или Urban Decay
Тени в макияже
Вывод.
Несмотря на мою избалованность тенями дорогих марок, данная палетка меня очень приятно удивила. Качество просто классное. Цвета в палетке очень привлекательные, «морские», идеально сочетаются с гардеробом в бирюзовой гамме и загорелой кожей. Рекомендую к покупке!
Цена — ок.20€
Оценка — 5+
Я — Виктория,
С удовольствием на «ты».
Я специально купила её к отпуску на море и загару
Спасибо, что показали такую красоту, посмотрю и себе при случае тени этой марки.
Обязательно приглядись к теням Make Up Factory
Да, они создают очень «морское» настроение, это правда.
В тандеме с морем тени действительно смотрятся потрясающе! (Проверено )
Вероника, я тоже раньше боялась. Но благодаря Косметисте стала более смело эксперементировать с цветами в макияже
Вика, мне нравится:)
Чудесные оттенки
Я уже обратила внимание на другие расцветки, все очень привлекательные!
Приятно, что и качество теней на высоте!
Спасибо большое за отличный обзор!