Напишу-ка и я отзыв про эту новую захватившую умы тушь.
Что обещают:
Наиболее черная, придающая исключительный объем тушь моментально охватывает ресницы, акцентируя глаз глубиной и интенсивностью.
Eyes to Kill Excess утолщает и разделяет ресницы стойким черным влажным покрытием.
Секрет Eyes to Kill Excess состоит в комбинации уникальной формулы и запатентованной крупноразмерной щеточки, что позволяет строить каждую ресничку с наименьшим количеством движений.
Комбинация Воскового Комплекса™ и новых текстурирующих ингредиентов создает струящуюся кремообразную текстуру, которая ложится на ресницы легко и равномерно.
Восковый Комплекс™ состоит из твердых и мягких восков, улучшающих ресницы моментальным объемом, от корней до кончиков, оставляя их гибкими.
Рафинированные ультра-черные пигменты создают эффект черного лака для соблазнения глазами.
Ингредиенты: aqua / water, paraffin, potassium cetyl phosphate cera alba / beeswax, cera carnauba / carnauba wax, acacia senegal / acacia senegal gum, cetyl alcohol, glycerin, hydroxyethyilcellulose, sodium polymethacrylate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, phenoxyethanol, phenethyl alcohol, steareth-20, PEG/PPG-17/18 dimethicone, polyquaternium-10, panthenol, propylene glycol, disodium EDTA, methylparaben, [± может содержать CI 77499 / iron oxides, CI 77266 / black 2]
Офтальмологический контроль, подходит для чувствительных глаз и контактных линз.
От меня:
Прежде всего, я очень рада, что технология изготовления тушей находится на верном пути к гибким лаковым текстурам. Декоративка Armani уже не в первый раз выполнила ДЗ на пятерку, не просто выставив Меган Фокс, а еще и позаботившись об интересных разработках, которые трансформируют нашу внешность в стиле «косметики будущего», без эффекта грима (помните мои дифирамбы невидимке Face Fabric?)
Восковая формула туши создает и вправду немного «влажное» впечатление от ресниц. Гарантирует ли такая формула полное отсутствие комочков? Полное-преполное? Как видно по фото (на которых ни грамма пудры, теней или других сыпучек) — нет, не гарантирует.
Цвет — и вправду глубокий бескомпромиссный черный.
Тушь держится прекрасно! Не сыпется, не печатается (при моих глубоко посаженных глазах).
Тушь шикарно удлинняет, этого я у нее отнять не могу, и если буду покупать ее снова, то именно за это качество, вместе со стойкостью.
Смывается она, правда, дольше, чем другие туши. У меня сейчас подарочная двухфазная Lancome.
У туши очень приятный «дорогой» цветочный аромат, но я отчетливо чувствую его первые 2-3 часа после нанесения, что немного отвлекает. Для меня это скорее минус.
Вторым минусом могу назвать эффект «склеивания», который совершенно не оправдывает заявленной сепарации ресниц. В интернете на эту тему очень расходящиеся мнения, но вот я лично считаю, что ресницы она склеивает. Впрочем, этот эффект склейки у корней создает желаемую глубину, ну и придает вид «вышла из моря», или «плакала, так как вы мне не писали».
Ну а далее — судите сами по фото.
Без ничего:
С артиллерией. Верхние ресницы я всегда крашу «снизу», одновременно стараясь их загибать, и слоев (движений щеточки) получается штук 4-5.
Напоследок, сравнение с моей любимейшей Lancome Hypnose. Армани — вспышка, Ланком — дневной.
Цена: €32,00
Оценка: 4+
странно, что вы ей поставили 4+,
хотя все индивидуально.
Да, тушь убила…
Я нашла в гугле еще один свотч с этой Армани: 3.bp.blogspot.com/_pERu-GSxgd8/TCea6JqN4kI/AAAAAAAABBo/CwFFBYg4Hv0/s1600/eyestokill.JPG
На девушке, мне кажется, лучше сидит. Наверное, у нее руки прямее, чем у меня, да и ресницы гуще.
Спасибо вам за мнение (хоть и не в поддержку моих бедных ресничек) :)))
Мне нравится ее глянцевость или, как Вы верно сказали, «вышла из моря» — влажный эффект.
мною тоже любимымГипнозом. А с другой стороны на Ваших глазах эти чуть склееные реснички должны давать эффект легкости, беззаботности, немного кукольности — и мне это очень понравилось! уверена, что на обычных фото выглядит это задорно и красиво)… Вот Svetlanka тоже реснички даже специально не расчесывает, а дает им чуть склеиться.Мне кажется фотки не очень удачного ракурса
а армани — кукла! и не поймешь, накрашена или нет, очень здорово :)
я тоже хочу армани
П.С. Я не расчесываю, мне нечем. Просто стараюсь аккуратно красить :)
и все бабы — как бабы, а я богиня!
Спасибо большое за отзыв!)
Цветочный аромат? вот это номер))) ну ладно, пусть цветочный…
Спасибо, Катя, знать буду, про Армани интересно читать)
Всегда пожалуйста, спасибо что заглянула!
А кто на промо, не знаете? На Меган Фокс похожаПростите, что влезла…
Спасибо, Катя