Сегодня, в этот солнечный день, хочу поведать Вам о тональной основе Ultra HD от профессиональной марки Make up for ever.
Пожалуй, выбор тональной основы — это самая тяжелая работа )) То текстура не та, то оттенок и так по нарастающей. Кому знакомо?
Благо, на рынке уйма тональных средств, для всех случаев жизни (на каждый день, для фото/видео, для сценического макияжа, для проблемной/сухой/нормальной/комби кожи и тп)
В общем, мой выбор пал на Make up for ever Ultra HD неспроста. Сама частенько фотографируюсь и бываю в кадре, а также в этом году у меня выпускной (
Нашла. Make up for ever Ultra HD.
В отличии от собрата Make up for ever face&body (о ней чуть позже Вам расскажу), у Ultra HD флакон пластиковый. Объем 30 мл.
Оформление отличное, все выполнено качественно. Удобный дозатор. И крышечка хорошо фиксируется, не отлетает и не отвинчивается. В общем, переживать, что вся сумка визажиста или косметичка будет в тоналке — не стоит.
Ultra HD подходит для всех типов кожи. Дерматологически протестирована. В линейке представлено 40 оттенков, тон сможет подобрать каждая из вас (тона от самого светлого до темного)
Себе я выбрала оттенок 140 (для среднего (слегка смуглой) кожи с желтым, оливковым подтоном)
Консистенция жидкая. И перед примененем, тональную основу следует взболтать
Наношу кистью Zoeva 103 defined buffer (о кистях Зоева можно почитать здесь: Zoeva Bamboo Set
*Тональная основа отлично распределяется по коже, не оставляя разводов и прочих неприятностей
*Ее можно наслаивать
*Если есть крупные высыпания на лице, без консилера/камуфляжа не обойтись, конечно, однако мелкие, средние высыпания маскирует отлично (при желании можете просто дополнительно нанести тональную основу на проблемные места)
*Матовый/полуматовый финиш (зависит от Вашей кожи)
*Выравнивает тон кожи
*Стойкая
*Если кожа обезвоженная/очень сухая — может подчеркнуть шелушения (используйте до нанесения тональной основы увлажняющую базу, увлажняющие спреи и все, что можно использовать для увлажнения лица… Естественно, что-то одно из выше перечисленного))))
*Для фото/видео
*Также подходит для ежедневного использования
* Нет spf (сообственно, это тоже плюс именно для фото и видео)
*В жаркое время следует использовать пудру, либо фиксатор, чтобы жирный блеск в Т-зоне (актуально для комби и жирной кожи) предательски не появился в самый неподходящий момент), или матирующие салфетки пусть с Вами будут на всякий случай.
Как определить подойдет ли тональное средство для фото/видео съемки?
Все просто: spf0 — отлично; до spf20 — хорошо; больше spf20 — плохо
А теперь о том, как ведет себя Make up for ever Ultra HD на моей коже
Без макияжа. Неровный цвет лица. Синяки от недосыпа. Покраснения. Кое-где есть высыпания. И я щурусь, так как солнышко светит прямо в лицо
А теперь мой фейс с Make up for ever Ultra HD
И полный образ (мой ежедневный мейк)
Использовала:
1. foundation makeupforever ultra HD
2. highlighter meryloumanizer
3. perfect teint concealer artdeco
4. brow gel justmakeup
5. mascara marykay
6. eyeshadow urbandecay Naked (3 оттенка: virgin, buck, toasted)
7. lipstick rimmellondon «The only 1 lipstick»
Состав Make up for ever Ultra HD
Подытожу. Меня тональная основа устроила, оправдала ожидания.
Однако, без минусов (правда некритичных) не обошлось:
*Цена
Срок тестирования: 3 недели каждый день
Цена: 45$
А как Вам эта тональная основа? Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями
Спасибо за Ваше внимание, красавицы.
Меня зовут Женя :)
И у вас везде make up написано слитноспасибо, исправлю :)
вечер, пятница, как — никак))
У Ultra HD изменились названия цветов и чтобы все проще ориентировались в переходе на новую версию, на упаковке написан и новый номер и тот, который был в старой версии такого же цвета.
А чем спф мешает фото и видео сьемке?
За пост спасибо!
Чем больше спф, тем больше вероятность увидеть белые блики на лице. Но, чувствую с нынешними мастерами фото/видео ретуши 80 lvl и спф не помеха
В принципе, если обратить внимание на проф.косметику (в ней либо вообще нет спф, либо максимум 20, к примеру, основа под макияж Инглот)
Здесь Вам виднее, я такую информацию не слышала ни от кого, кроме Вас, да и в интернете пока ничего не нашла на эту тему, буду потом искать источники.
А основа под макияж для профессиональных фотосъемок не должна бы иметь значение, то есть спф в ней, потому что она покрывается плотным слоем тона, пудры и всяческих консилеров.
По поводу основы под макияж — это был пример)
Самое интересное, что на Востоке (не буду говорить за все школы мейк апа), но те, что знаю я, используют отнюдь не азиатскую косметику, а проф. (Инглот, MUD, MUFE, Atelier и тп)…
Спасибо, что поделились впечатлениями.
Вы мне на среднем фото так понравились, ну прям очень, очень))) Я давно не видела лица, которому бы так шло — быть совсем без макияжа )
Была рада быть полезной. Он еще шикарнее себя ведет, когда проф.съемка