24.02.2011

Весенне-летние оттенки теней

Привет всем!

Последнее время я увлеклась макияжем глаз и всякими цветовыми сочетаниями.
Но у меня есть не все оттенки теней которые мне нужны :)
Надеюсь на вашу помощь в подборе недостающих.

1. Бирюзовые тени.

Хотела бы один оттенок бирюзового, довольно яркий. Что-то такого плана и конечно хорошего качества. Кто-нибудь пробовал эти тени Лореаль?
Ну и конечно другие варианты приветствуются.

Шисейдо конечно подходят и хороши, но у нас на них одни тестеры, быстро разобрали и больше что-то не привозят.

2.Золотистые тени.

Опять же хочу один оттенок светлого золота, не очень желтый.

Такой как в известной однушке Диора.

Однушки у нас конечно же уже нет, поэтому нужны другие варианты.

Пока вроде бы все пожелания, тени MAC просьба не предлагать, мне за ними далековато ехать.

Большое спасибо за помощь и хорошего настроения!
Лена.

фото глаза.

Ksenofobia 24 февраля 2011, 14:52
Тени Лореаль мне очень нравятся, особенно красивы они при иск.свете. У них кстати есть золотая версия, E_katerina о них тоже писала, что хороши.
Золото Диор у меня тоже есть. Это именно светлое золото, 750 и выше пробы (ни разу не пожалела, что купила их). Но они более хлопьевидные, Лореаль более однородные.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 14:56
Спасибо, Ксюш))
Золотые Лореаль я видела, но не зная как они брать не стала
E_katerina 24 февраля 2011, 15:01
мне очень нравятся, мои из серии хром шайн, № 164) очень рекомендую
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 15:02
пойду тестить, пасибо)
Christina_Guettler 24 февраля 2011, 14:54
у меня тоже есть не все оттенки теней)))
По качеству золотистых, то я бы посмотрела однушки Герлен: у них тонкое покрытие, легкое. Но совершенно не помню, есть ли у них золотой!..
а про хорошую бирюзу постою и послушаю).
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 14:59
Это я конечно сильно, не все которые мне нужны
Посмотрю однушки Герлен, мне там темно-зеленый запомнился
Le_fleurs_de_Lis 24 февраля 2011, 14:54
Лена, лореаль хорошие тени, только для меня они какие-то невесомые что ли(у меня как раз золотые были), приходится наслаивать для красивого цвета.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 14:59
А если влажный способ?)
Le_fleurs_de_Lis 24 февраля 2011, 15:05
влажным, думаю, будет насыщенней и стойкость увеличится.)

я вообще люблю тени из этой серии лореаль.самые лучшие тени для своей цены!)
E_katerina 24 февраля 2011, 15:07
Таня, а я их на базу часто «сажу»сидят как влитые и более «плотные» становятся, а если нужен только легкий блеск-тогда на голое веко-красиво искрятся.
Le_fleurs_de_Lis 24 февраля 2011, 15:09
когда у меня были эти тени — не было косметисты и я, тундра, про базу вообще не знала.
ты меня убедила, пойду куплю лореаль. как раз бирюзу хочу, как на картинке в посте)
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 17:48
я тоже бирюзу наверно их возьму)
Ksenofobia 24 февраля 2011, 15:01
да, согласна Таня, мне Лореаль приходится 2 раза для интенсивного цвета наносить, но можно выбрать и более легкое покрытие (у меня они правда в темно-сером цвете)
Swety 24 февраля 2011, 14:55
Шисейдо есть на клубнике.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 15:00
спасибо
bambinina 24 февраля 2011, 14:56
золотая однушка диор теперь в постоянной коллекции.
хорошее золото в пресловутых тенях шисейдо, но оно теплее диора.
вот оно, очень легко нанесенное:
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 15:00
значит у нас просто пока не в наличии, будем искать)
Спасибо
happy9307 24 февраля 2011, 15:10
вот такой цвет теней лореаль мне нравится золотисто-песочный 167
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 17:51
спасибо) Лореаль однушки набирают все больше положительных голосов)
CherryJulia 24 февраля 2011, 15:13
есть золото в рассыпушке у Pupa.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 17:52
спасибо, посмотрю)
Sparkofmadness 24 февраля 2011, 15:29
ну насчет золота диор — не знаю лимитка все-таки она или добавили в постоянку, но сегодня они были в интернет-магазине летуаля (они мне спам прислали про очередные скидки, 30% если 2 продукта покупаешь, 35% если 3, ну и я конечно полезла смотреть что есть в наличии =))) совсем недавно так же у них парадоксаль купила, которого уже нигде не было) Я на них слюни попускала, но еле-как уговорила себя тем, что у меня есть очень похожие по цвету рассыпчатые Ja-De, неплохие кстати, мягенькие такие, насыщенные =)
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 17:53
Про золото Диор дополнительно поспрашиваю, в моем магазине где обычно беру люкс сейчас нет, может подвезут)
Atallie 24 февраля 2011, 16:12
У бирюзовой Лореаль очень красивый цвет, просто изумительно красивый, но он тусклый, особенно без базы.Если с базой то совсем немного цвет оживает, при влажном нанесении цвет становится насыщенным, но сразу же «угасает» через несколько минут.Не забивается в складки века, не скатывается и не осыпается.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 17:53
Какой подробный рассказ, спасибо)
По-моему цвет отличный, достаточно заметный
Zabijaka 24 февраля 2011, 16:42
И я ищу бирюзовые!!! Продолжаем ))))))
будем искать)))
gos255 24 февраля 2011, 17:40
Можно посмотреть однушки от NYX. Видела в Лэтуале лагуну и золото.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 17:54
А как они по качеству?
gos255 24 февраля 2011, 18:00
Только на днях увидела их в магазе, сама не пробовала. Но конс говорила, что не плохие тени.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:04
буду тестить, пасибо)
nastik_vishenka 24 февраля 2011, 17:55
приглянулась бирюза в весне Ланком — тени 5-ки! свотчи уже есть у Темпталии. я их жду)
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:05
да, видела эти свотчи когда искала…
Как приедут ко мне буду смотреть)
gos255 24 февраля 2011, 18:09
Еще, если есть возможность посмотрите однушки от VOV, золото было представлено разных оттенков. Стойкость отменная!
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:30
а не знаеет в каких магазинах они встречаются? Просто не видела или не присматривалась…
gos255 24 февраля 2011, 18:37
Посмотрите в отделах проф. косметики.
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 18:38
спасибо)
Lipochka1981 24 февраля 2011, 19:24
Привет! Очень понравились Шисейдо и Диор. У Диор пигменты восхитительные! В прошлый мой налет на Лэту, я измазюкала им все пальцы, стояла как ребенок в кондитерской: чумазая и счастливая! Консультанты лежали в приступе истерического хохота! :)
Mechtatelnaya 24 февраля 2011, 19:25
Шисейдо мне тоже нравятся, но у нас вечно не в наличии, а вот Диор прикупдю золотые если будут)
Lipochka1981 24 февраля 2011, 19:38
А у меня из этой серии Шисейдо есть снежно-беленькие. Мне они безумно нравятся: и по цвету, и по текстуре!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...