Название продукта: The Saem Saemmul Aura BB Cream SPF30/PA++
Развернутое мнение: Сегодня расскажу вам о bb cream, которым я сейчас пользуюсь и который, к счастью, уже заканчивается. Осторожно! Могут быть не очень приятные фото.
Я решила, что о характеристиках этого продукта расскажу, выделив плюсы и минусы.
Начнем, с внешнего вида. Средство находится в тюбике светло-розового цвета, очень простого по дизайну. На лицевой стороне тюбика имеется название продукта на английском языке.На оборотной стороне половина текста на корейском, половина на английском языках. Также на оборотной стороне имеется описание продукта и инструкция.
Тюбик имеет такой дозатор.
Начнем разбор «полетов».
Плюсы этого bb cream:
1. Не сушит кожу.
2. Не вызывает воспалений/прыщей и т.п.
3. Приятная текстура.
4. Не ощущается маской.
Теперь перейдем к минусам и их значительно больше:
1. Оттенок. Продукт имеет два оттенка, но даже самый светлый не подойдет белоснежкам.
2. Кроющая способность. Средство очень слабо перекрывает темные круги под глазами, прыщи и красные пятна.
3. ВЫДЕЛЯЕТ МОРЩИНЫ. У меня есть две довольно-таки глубокие морщины на лбу из-за того, что я постоянно морщила лоб (у меня плохое зрение). Морщины без bb cream не видно, но он делает их очень заметными, проваливаясь в эти морщины.
4. Подчеркивает шелушения.
5. Матирует всего на пару часов. Девушкам с жирной кожей он не подойдет.
6. Очень некрасиво скатывается на лице.
7. Забивается в кожу под глазами.
8. Выделяет расширенные поры.
9. Увлажнение. Нет заявленного производителем увлажнения.
На руке:
Разница в тоне (слева нанесено средство, справа голая кожа)
На лице (до нанесения bb cream, сразу после нанесения, через 10 мин «усадки» bb cream):
Щека
Прыщ на лбу
Лоб
Глаз
Подбородок
Цена: 720 рублей
Оценка: 3 из 5
*пост подредактирован и дополнен
Единственное, можно попросить? Очень трудно видеть результат до-после при разрозненных фотографиях :( Есть ли возможность сделать коллажи? Например: лоб до/только нанесен/уселся; подбородок до/только нанесен/уселся?
Мне кажется, так будет более показательно и можно будет сразу увидеть, как повел себя крем в сравнении. Сейчас же приходится листать вверх-вниз и пытаться вспомнить как было до и после…