
Sleek i divine Eyeshadow Palette ultra matte v1 (#730)




1. Сhill — небесно — голубой оттенок, наносить который необходимо только на базу.
2. Рout — очень яркий и пигментированный оттенок, который не оставит равнодушной ни одну любительницу яркого макияжа. Его можно использовать без базы, поскольку пигментация просто потрясающая.
3. Sugarlite — светлый оттенок сирени, который немного пылит при наборе на кисть, но отлично переносится на веко при использовании родного аппликатора из палетки.
4. Dragon fly — глубокий оттенок зеленого, который отлично ложится на веко.
5. Рucker — умеренно розовый оттенок.
6. Bamm — оттенок, из-за которого я и решила заказать именно эту палетку. Очень яркий и насыщенный желтый, который отлично переносится на веко.
7. Сricket — отличный оттенок, который хорошо лежит на веке и замечательно тушуется.
8. Вolt — самый пигментированный оттенок из всей палетки. Переносится легко, тушуется чуть более проблемно, чем менее насыщенные оттенки.
9. Strike — оранжевый оттенок, обладающий хорошими характеристиками, но ни разу мной не использованный.
10. Floss — еще один оттенок розового в палетке, не обладающий отличной пигментацией, в отличие от своего розового предшественника. Немного пылит, на веке почти не заметен. Однако оттенок отлично выравнивает общий цвет века.
11. Сrete — светло-серый оттенок.Практически незаметен на коже.
12. Рow — оттенок белого. Хорошо ложится на веко, но не создает плотного слоя.
(Как оказалось, именно свотчи этой палетки я сделать забыла, так что добавлю сразу, как поймаю световой день дома).

Следующая палетка знакома, как мне кажется, каждой обитательнице косметисты. Sleek I-Divine Eyeshadow Palette Oh So Special — пожалуй, самая универсальная из существующих у марки палеток теней. Цвета подобраны настолько верно, что можно быть уверенной как в создании вечернего макияжа, так и в успешном ежедневном использовании.








Перед покупкой этой палетки я рассмотрела все свотчи, которые нашла в интернете. Но к сожалению, или к счастью, продукт, который я получила все же отличался от моих о нем представлений. В палетке 4 матовых оттенка и 8 перламутровых. Все матовые оттенки прекрасно пигментированны, и у меня не возникает с ними проблем при тушевке.


Свотчи на руке




Меня немного удивила текстура блестящих оттенков из палетки — они немного более кремовые, чем перламутровые оттенки из Oh So Special. О том, что тени пылят и речи быть не может — они ложатся очень равномерным слоем, как бы обволакивая веко. Я искренне удивлена, что с этой, достаточно яркой для меня, палеткой у меня сложились теплые отношения.
Ну и напоследок — моя самая долговечная и пострадавшая Sleek i divine Eyeshadow Palette ultra matte v2









Мне нравится использовать оттенок желтого для растушевки, а коричневыми матовыми тенями оформлять складку века и внешний уголок. Кирпичный я наношу в складку, а зеленым и синим расставляю акценты. В целом, абсолютно все оттенки из этой палетки для меня стали настоящим открытием, а сама палетка — чуть ли не фаворитом всей косметички.
В заключение я хочу написать несколько слов об упаковке. Она очень удачна, на мой взгляд. Красивый дизайн, качественный материал и оптимальный размер, — вот, что отличает Sleek от других палеток в своем ценовом сегменте. Для меня огромным плюсом стало наличие зеркала, которые немного отличается от тех, что я использовала раньше.
Каждой из этих палеток я могу абсолютно заслуженно поставить 5.
Срок тестирования самой «взрослой» 5 лет, самой «молодой» — 2 недели.
Цена:10 евро
Надеюсь, что этот пост был вам полезен, и вы сможете определиться с тем, какую палетку стоит приобрести именно вам (и стоит ли вообще).
Комментарии
Меня пугают яркие оттенки, для себя никак не могу решиться, на других же смотрю с огромным интересом.
все остальныеРаньше я ограничивала себя в перламутровых тенях, но у Sleek они такие красивыеСпасибо, что напомнили о них!
Цветные стрелки, ждите меня!