05.03.2016

Находка за 1 доллар - помада Be color Smart girl BelorDesign №104

Мне совершенно не нужна была ещё одна помада (знакомо, наверное   ), но новинка, и смешная цена, и наличие тестеров с приятным содержимым сделали свое дело.
О том, как спонтанная покупка вышла очень удачной, расскажу дальше…

Губная помада Be color Smart girl BelorDesign №104

Сразу скажу — футляр дешевый, узоры на нем как раз ничего, но сам пластик совсем хлипкий и у меня треснул почти сразу же.
Зато содержимое на высоте!
У помады запах арбузной жвачки, к счастью, он исчезает довольно быстро, т.к. порядком надоел мне в серии помад Pin up Luxvisage.
Сам стик держится крепко, например, в помадах-карандашах этой же линии шатается и повреждается из-за этого по бокам.
Оттенок — это мой самый идеальный, идеальнейший нюд!   Я не люблю бежевые тона на губах, тем более с моей бледной кожей тяжело подобрать не рыжий и не замазку из 2000-х, а более розовые нюды при ярком цветном макияже глаз смотрятся инородно. Это же супер-цвет на все случаи жизни, в нем идеальный (простите мне частое употребление этого слова, но оно самое подходящее к этой помаде) баланс коричневого и розового. В зависимости от освещения, одежды и даже макияжа глаз она выглядит то более персиковой, то бежевой, то розовой — я постаралась передать это на свотчах, и сама до конца не поняла, какого же цвета на самом деле эта помада-хамелеон.

Это мой оттенок губ, только более насыщенный.
Всего в палитре 20 оттенков.
Текстура помады нежная, кремовая, не слишком плотная, при этом перекрывает цвет губ, наносится легко и равномерно.
Имеет влажный финиш, блеск постепенно уменьшается со временем.
Не сушит губы.
Из минусов — невысокая стойкость, часа 2, никакой перекус не выдержит.

И на моем повышенной мартовской бледности лице…

Для тех, кто интересуется белорусской косметикой, прилагаю сравнительный свотч — LuxVisage Pin up #9 — героиня поста — Relpouis La mia Italia #1

Цена: 1 у.е.

Благодарю за внимание и с наступающим праздником, милые девушки!
Юля

julia84by 05 марта 2016, 18:20
Приятный оттенок и на губах лежит достойно.   Вам идёт))
Julinka 05 марта 2016, 19:16
Благодарю!
lavenderbliss 05 марта 2016, 18:24
Учитывая цвет, лежит прекрасно, и вам идет, такая сливочная на вид.
Но, хоть и за доллар, упаковка разочаровывает.(
Dasha_D 05 марта 2016, 19:05
честно говоря, не понимаю, почему люди так много внимания уделяют упаковке) может быть, она и дает какой-то бонус в виде радости глазу, но мы же на губах не упаковку носим! я вот не хотела бы заплатить лишние, скажем, даже 4 доллара за упаковку — совершенно ненужная трата, и меня радует, что производитель их не требует (при том, что в общем-то 4-5 долларов — обычная цена для бюджетных помад, а упаковка может быть также не особо качественной)

треснувшая упаковка — перебор, но я полагаю, это случайность   конкретно такой помады у меня нет, но примерно 5 помад от белорусских марок есть, у всех футляры живут и ни намека на скорую кончину не выказывают)
Julinka 05 марта 2016, 19:19
Согласна с вами, но в этой помаде пластик совсем хлипенький и тонкий, у меня таких даже и нет больше. Возможно, треснул и не из-за этого, меня это не особо огорчило в любом случае))
lavenderbliss 06 марта 2016, 02:29
Я как раз упаковке минимальное внимание уделяю, для меня самое главное — прочность футляра, чтобы банально можно было спокойно носить помаду в косметичке, не боясь за её ценность и сохранность, а отсутствие всяких вензелей, золотых напылений и прочих изысков я только приветствую. Тем более, они зачастую большую часть цены составляют. Ничего нет лучше для меня, чем чёрная крепкая упаковка.)
Я в общем, полностью вашу точку зрения разделяю.)
У самой 95% помад — массмаркет, и до сих пор с обидой вспоминаю единственный случай, когда купила супер-помаду винно-вишневого цвета с хиленькой упаковкой, принесла домой — а она вся развалилась по пути и угодила в ведро, будучи неопробованной.
С того момента предпочитаю взять что-то покрепче, тот же эссенс, который выдерживает у меня и падения, и донесение до дома.)
Julinka 05 марта 2016, 19:16
Спасибо!)
Nat_ali 05 марта 2016, 17:58
Юлия, спасибо за информативный пост! Помада на Вас очень хорошо смотрится! Я как раз недавно увлеклась отечечственной косметикой. Я вижу, Вы пробовали также Ла миа Италия от Релуи. Не подскажите, различаются ли существенно эти помады по текстуре и ощущениям в носке?
Julinka 06 марта 2016, 16:20
Я писала пост о своей (#1) около года назад, она немного плотнее и мне нравится меньше — сушит кожу губ, но у многих девушек нет такой проблемы, так что советую попробовать. И палитра у Релуи очень красивая!
Summer_Girl 07 марта 2016, 01:06
У меня похожая от avon — frozen rose. Правда давно покупала, сейчас без понятия существуют ли они. Но упаковка очень крепкая. По-моему, их главная серия была, постоянная.