Признаюсь честно, с минеральной косметикой до недавнего времени я была знакома лишь по отзывам от подружек и в интернете, но всегда присутствовало желание опробовать органические продукты.Выбор мой пал на марку Bellapierre Cosmetics, которая является активным участником «эко» направления в косметике.За чистоту и безопасность продукции бренд Bellapierre ежегодно с 2008 по 2012 года, удостоен высокой награды на международной выставке Natural Health&Beauty Award, проходящей в Германии, а в 2013 году бренд был признан королевой минеральной косметики. В 2014 году бренд получил награду за лучшую Make Up линию косметики.Bellapierre – это 100% минеральная косметика, которая не содержит консервантов, утяжеляющих масел, красителей, отдушек и других вредных компонентов, вызывающих закупорку пор, воспаления и аллергии.Все средства марки Bellapierre имеют максимально сбалансированный состав натуральных компонентов, поэтому подходят даже тем женщинам, которые страдают от тяжелых форм аллергии и других заболеваний.
Итак перейдем к знакомству с моим первым продуктом данной марки, коим стал BellaPierre Cheek and Lip Stain Бальзам для макияжа губ и щек в оттенке CoralНесмотря на то, что продукт заявлен как бальзам, это средство может быть использовано в качестве полноценных румян или помады.Продукт имеет легкую кремообразную текстуру, без какого либо запаха.Оттенок розовато-коралловый с небольшим содержанием розовых, голубых и серебристых микроскопических блесток, которые едва заметно мерцают, придавая скулам мягкое сияние.Наносить можно как синтетической кистью, так и влажным спонжем или просто пальчиком, при необходимости легко наслаиваются, растушевываются без пятен и проплешин.Стойкость отличная, при использовании в макияже с утра, румяна продержались на коже до вечернего демакияжа, а оттенок совершенно не потускнел, остался таким же ярким, как при первоначальном нанесении.Как и многие кремовые продукты эти румяна требуют закрепления поверх пудрой.В качестве помады продукт так же порадовал.Легко наносится, полностью перекрывает родной пигмент губ, абсолютно не сушит и не скатывается в белую полоску, не имеет липкого эффекта и не растекается за контур.Стойкость хорошая, выдержит до перекуса, сходит аккуратно, без пошлых разводов и пятен.Бальзам находится в пластиковой прозрачной баночке с завинчивающейся крышкой.Вес продукта 5 гр.Срок годности с начала использования продукта 12 месяцев.
И напоследок хотелось бы продемонстрировать вам макияж с этим бальзамом., здесь он использован в качестве румян и помады.На мой взгляд этот оттенок хорошо освежает образ в целом и отлично подойдет на весну и лето. Цена:1140 руб. Оценка:5+
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».
Нет, он не такой плотный, как кажется.Для свотчей он наслоен, дабы был отчетливо виден оттенок.Но по факту он средней плотности, что-то на вроде помады(увлажняющей).
Вам спасибо за внимание к моему отзыву.Марка пока у нас в России не так популярна, в отличии от США, Ази и Европы, где у косметики довольно много поклонников.
Хотелось бы фото губ поближе. Вижу что красиво в общем плане, но не хватает подробностейШарон дэн Адэль??Вас прекрасно освежают эти продукты! Не встречала нигде такую марку! Интересно, что ещё качественное у них есть?) Спасибо за пост!