21.02.2016

На встречу к весне с бальзамом для макияжа губ и щек в оттенке Coral от Bellapierre Cosmetics

Признаюсь честно, с минеральной косметикой до недавнего времени я была знакома лишь по отзывам от подружек и в интернете, но всегда присутствовало желание опробовать органические продукты.Выбор мой пал на марку Bellapierre Cosmetics, которая является активным участником «эко» направления в косметике.За чистоту и безопасность продукции бренд Bellapierre ежегодно с 2008 по 2012 года, удостоен высокой награды на международной выставке Natural Health&Beauty Award, проходящей в Германии, а в 2013 году бренд был признан королевой минеральной косметики. В 2014 году бренд получил награду за лучшую Make Up линию косметики.Bellapierre – это 100% минеральная косметика, которая не содержит консервантов, утяжеляющих масел, красителей, отдушек и других вредных компонентов, вызывающих закупорку пор, воспаления и аллергии.Все средства марки Bellapierre имеют максимально сбалансированный состав натуральных компонентов, поэтому подходят даже тем женщинам, которые страдают от тяжелых форм аллергии и других заболеваний.
Итак перейдем к знакомству с моим первым продуктом данной марки, коим стал BellaPierre Cheek and Lip Stain Бальзам для макияжа губ и щек в оттенке Coral
Несмотря на то, что продукт заявлен как бальзам, это средство может быть использовано в качестве полноценных румян или помады.Продукт имеет легкую кремообразную текстуру, без какого либо запаха.Оттенок розовато-коралловый с небольшим содержанием розовых, голубых и серебристых микроскопических блесток, которые едва заметно мерцают, придавая скулам мягкое сияние.Наносить можно как синтетической кистью, так и влажным спонжем или просто пальчиком, при необходимости легко наслаиваются, растушевываются без пятен и проплешин.Стойкость отличная, при использовании в макияже с утра, румяна продержались на коже до вечернего демакияжа, а оттенок совершенно не потускнел, остался таким же ярким, как при первоначальном нанесении.Как и многие кремовые продукты эти румяна требуют закрепления поверх пудрой.В качестве помады продукт так же порадовал.Легко наносится, полностью перекрывает родной пигмент губ, абсолютно не сушит и не скатывается в белую полоску, не имеет липкого эффекта и не растекается за контур.Стойкость хорошая, выдержит до перекуса, сходит аккуратно, без пошлых разводов и пятен.Бальзам находится в пластиковой прозрачной баночке с завинчивающейся крышкой.Вес продукта 5 гр.Срок годности с начала использования продукта 12 месяцев.
И напоследок хотелось бы продемонстрировать вам макияж с этим бальзамом., здесь он использован в качестве румян и помады.На мой взгляд этот оттенок хорошо освежает образ в целом и отлично подойдет на весну и лето.
Цена:1140 руб.
Оценка:5+
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».

preferita 21 февраля 2016, 19:41
Какой интересный продукт. Цвет красивый.
Хотелось бы фото губ поближе. Вижу что красиво в общем плане, но не хватает подробностей
oksik_79 21 февраля 2016, 19:55
Добавила фото вид ближе, только такое есть.
dina-fox 22 февраля 2016, 01:21
исходя из свотчей — продукт очень плотно наносится?
oksik_79 22 февраля 2016, 09:48
Нет, он не такой плотный, как кажется.Для свотчей он наслоен, дабы был отчетливо виден оттенок.Но по факту он средней плотности, что-то на вроде помады(увлажняющей).
lalaleto 22 февраля 2016, 02:29
какая симпатичная вещичка. мне очень понравилось) и как помада Вам очень идет
oksik_79 22 февраля 2016, 09:49
Большое спасибо за внимание к моему обзору!
oksik_79 22 февраля 2016, 09:47

Lipochka1981 22 февраля 2016, 11:26
Очень освежает! Образ получился нежным и весенним!
oksik_79 22 февраля 2016, 15:31
Спасибо! Я уже в предвкушении теплой и солнечной весны, а пока радую себя подобным макияжем.
akuna_mataata 22 февраля 2016, 15:20
Шарон дэн Адэль?? Вас прекрасно освежают эти продукты! Не встречала нигде такую марку! Интересно, что ещё качественное у них есть?) Спасибо за пост!
oksik_79 22 февраля 2016, 15:33
Вам спасибо за внимание к моему отзыву.Марка пока у нас в России не так популярна, в отличии от США, Ази и Европы, где у косметики довольно много поклонников.
Комментарий удалён