06.02.2016

Бабочки в моей голове. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio OR 316 Floracouture

Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Еще одни тени из осенней коллекции 2014 года, почему-то навевают мне мысли о весне.

Палетка Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio OR 316 Floracouture несет в себе положительный эмоциональный заряд, она необычная. Ее гамма радует глаз, а контрастные оттенки делают ее привлекательной и неповторимой.
Тени Shiseido люблю за их качество! Мне нравится их бархатный помол, красивая текстура и мягкая пигментация. Ими приятно пользоваться, они податливые в работе, не осыпаются и хорошо наслаиваются. Красиво выглядят в макияже, долго не тускнеют и в складочки век не проваливаются.
Насыщенный баклажановый, золотистый оранжевый и нежный розовый оттенки создают мега привлекательный макияж глаз. Необычные цветовые решения дарят воображению массу интересных идей. С Floracouture хочется фантазировать, хочется меняться и создавать необычные макияжи. Хорошая пигментация выгодно подчеркивает (выделяет) глаза на лице.
Родные инструменты: кисть и двухсторонний спонж прекрасно справляются с поставленной задачей. Они хорошо набирают тени, отлично переносят на веки и легко тушуют их между собой.
Тест на руке, дневное освещение:
Макияж глаз:
На мне:
Итог: Шалость удалась! В очередной раз, тени Shiseido показали высший класс!

Оценка: 5.
Цена:1931 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Shady__Lady 06 февраля 2016, 16:30
Классно смотрится на зеленых глазах! Пожалуй, это самая запоминающаяся палетка от Shiseido. И вы ее отлично показали.
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:33
Спасибо! Наверное Вы правы. Оттенки в ней подобраны красиво.
Linda_LeiR 06 февраля 2016, 16:36
Красивейшие тени! Красивейший образ! И красавица вы! Действительно, весеннее настроение появляется уже при виде таких сочных и нежных оттенков   А что у вас на ногтях, так органично дополняющее макияж глаз?
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:40
Спасибо огромное! Мне кажется что эта палетка весной будет очень кстати. Это лак Dior #499 Rose. Я его дополнила светлым градиентом и глиттером у основания ногтя
ice_161 06 февраля 2016, 17:52
Идеально!
А на губах что?
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:14
На губах палетка By Terry, два блеска 1-й светлый, оттенок шампанского с серебристым шиммером, 2-й натуральный фуксийный оттенок с разноцветным шиммером.
grimysik1989 06 февраля 2016, 16:36
Очень нежно и по весеннему! Наташенька, ты само совершенство! Скажи пожалуйста, что за тушь у тебя на ресницах? и блеск?
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:44
Спасибо Катюша!   Блеск и тушь Байтери.
grimysik1989 06 февраля 2016, 16:45
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:47
Не за что. Тушь, если что фиолетовая.
grimysik1989 06 февраля 2016, 16:52
Я увидела ее цвет! У тебя есть о ней пост!
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:15
Где-то есть, поищи.
Milena72 06 февраля 2016, 16:36
Ох, Наташа, и в правду — бабочки! Здорово!

У вас уже подснежники?
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:46
Спасибо Милена! Почему-то вижу эти тени именно так!

Да! Сорвала у себя в саду!
Juka 06 февраля 2016, 16:56
Какая прекрасная палетка! Отличный выбор, Наташа)))
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:27
Спасибо Юленька!
natalinataliya 06 февраля 2016, 17:08
нереально красиво на ваших глазах! Честно говоря, смотря на палетки шисейдо, не могу четко представить их гармоничное сочетание. А на самом деле идеально!
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:27
Согласна с Вами, только в макияже глаз все оттенки выглядят очень привлекательно.
beautyfairy 06 февраля 2016, 17:48
  вот это красота! Вторые тени шисейдо, которые манят красотой своих оттенков и сочетаний). Невероятная поэзия цвета, все 3 тона дополняют друг друга!
Заметила тенденцию, что 2 из 3 оттенка родственные, а один немного выбивается, однако именно он создают эту общую красоту
Обожаю тройки шисейдо. У меня их 4(но скоро добавятся еще 2). Сочетания трава(золото   ), пески(тауп остался только у края, персиковый близок к концу) и нюд это классика. А вот опера уже интереснее по сочетанию хаки, золота и голубого. Прелесть.
Наташенька, спасибо большое! Палетки особенные;)
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:31
Могут японцы удивить. Выбивается и еще как! Как показала практика, он оказывается решающим в макияже.
Я тоже очень люблю эти тени.
Спасибо за приятный диалог!
50kgsolnca 06 февраля 2016, 18:11
Баклажан очаровал. А в сочетании с оранжевым понравился еще больше.   Красивая дымка получилась.
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:32
Спасибо, мне тоже нравится такое сочетание, контрастное, необычное.
neotkuda 06 февраля 2016, 18:15
Наверное нет такой декоративной косметики, которая бы Вам не подходила, Наталья

Как же хороша палетка! Как же захотелось
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:33

Очень красивая, можно ее и поискать.
Demchonka 06 февраля 2016, 18:20
Очень нежный макияж получился с этой палеткой   Я уже давно выхаживаю покупку трешек Шисеидо, но что-то все никак. Думаю, что пора исправлять это
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:34
Спасибо Дарья! Я думаю что их необычная гамма должна тебе понравится.
MadlenVolya 06 февраля 2016, 18:25
Очень красивая палетка, макияжи, действительно, весенние и нежные! У меня тоже она есть
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:35
Спасибо Мадлен! Палатка интересная, замечательный выбор.
Klavas 06 февраля 2016, 18:40
Я бы никогда не сочетала эти цвета, сейчас понимаю сколько оказывается в них гармонии если вместе.
Понравилось.
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:36
Надо пробовать, не бояться и все будет хорошо.
Necz 06 февраля 2016, 18:54
Ох, и мне ведь надо)))
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:36
Если что, Вы не пожалеете.
Jadi_Sh 06 февраля 2016, 19:32
Действительно, нежно и по-весеннему. А Вы не пробовали комбинировать с другим карандашом, может быть цвета баклажан или коричневым? Почему-то мне кажется, что это еще больше подчеркнет цвет глаз и будет менее контрастно, нежели с черной подводкой
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:39
Пробовала, макияж получается очень гармоничным. Вам кажется правильно.
Rossetto 06 февраля 2016, 19:57
Очень понравилась палетка! Тёмный баклажан потрясающий, мне аж захотелось
davinchi_nat 08 февраля 2016, 09:58
Да, да, да именно, темный баклажан — он великолепный.
Tanya775 06 февраля 2016, 21:07
Наташа, палетка смотрится шикарно на Вас!   Как Вы гармонично все сочетаете, просто талант!   Я на тройки не могу решиться, мне однушки рыхлостью не понравились   Подскажите пожалуйста, какой кистью наносите румяна , хочу шанель №4 для этой цели купить, но сомневаюсь. Спасибо!
davinchi_nat 08 февраля 2016, 10:10
Спасибо огромное!
Кисть Шанель, буду дома выложу фото, покажу ее. У меня не большая.
Tanya775 08 февраля 2016, 19:28
Спасибо, буду очень благодарна Вам))) У меня в основном румяна кругляши Шанель, под них и кисть хочу, чтобы подошла максимально к их текстуре.
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:39
Комментарий удалён
Tanya775 13 февраля 2016, 01:26
Наташа, спасибо большущее, информативное фото!
Hadija1991 06 февраля 2016, 21:08
Очень хороша эта палетка. Тебе так идёт это сочетание оттенков
Наташа, спасибо за чудесный пост!
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:42
Спасибо Катюша тебе, она атмосферная.
julia84by 06 февраля 2016, 21:12
Отличная палетка! И ещё мои любимые цвета)) Спасибо, что показали эту красоту
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:43
Люблю ее, руки к ней так и тянутся! Спасибо за комментарий.
Nailchantress 06 февраля 2016, 21:44
Моя первая (из многих :) ) тройка шисейдо   Наташа, у вас, как всегда, получился завораживающий макияж! Подскажите, вы пользовались инструментами из палетки для нанесения? Есть ли под тенями база?
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:44
Спасибо огромное, понимаю Вас и разделяю Ваши чувства!
Я наносила кистью Urban Decay. Базы вообще не признаю.
sandark 06 февраля 2016, 22:14
Баклажан прекрасен. Интересно, как бы смотрелся розовый оттенок на очень бледной коже? Эффект красных глаз побаиваюсь. В любом случае надо попробовать. Спасибо за пост.
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:47
Люблю носить его соло! Вопрос хороший! Однозначно, нужно сделать тест. Спасибо Вам.
colombina 06 февраля 2016, 22:38
До чего же они хороши! Обожаю их бархатистую текстуру
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:51
И я полностью с Вами согласна!
Poeme 07 февраля 2016, 01:04
Какая богатая фантазия у Дика Пейджа, это же надо так соединить казалось бы несоединимые цвета. Очень красиво и необычно. Баклажан с апельсином это как раз в тренде.
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:52
Спасибо ему за нестандартное видение! Буду знать, спасибо!
Sofira 07 февраля 2016, 05:08
Очень нравится как эти оттенки сочетаются между собой, и не броско, и не вычурно, но не «серенько». И вам, безусловно, идет.
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:54
Вот, все в меру, в этом их главный плюс. Спасибо!
Iry_Na 07 февраля 2016, 07:23
Всегда любуюсь вашими профессиональными фотографиями и великолепными макияжами. Все очень выверенно и гармонично:-)
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:54
Спасибо огромное!
kateisgreat 07 февраля 2016, 09:33
Спасибо, что их показали! Тоже есть, возьму ваш макияж на заметку, не знала как подступиться к сочетанию цветов!
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:56
Творите, тени очень податливы в работе.
alainche 07 февраля 2016, 09:40
у вас всегда потрясающей красоты посты, особенно про тени.
про текст я вспоминаю позже, вдоволь налюбовавшись.)
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:56
Спасибо! Стараемся…
LILY 07 февраля 2016, 09:59
Наташенька, очень мило и нежно) С твоей оливковой кожей вообще супер смотрится)
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:58
Спасибо Леночка! Оттенки прекрасные ими хочется работать.
Ms_Volkova 07 февраля 2016, 19:37
Вот сколько читаю косметисту (незарегистрированным пользователем) все ваши посты всегда очень красивые и все что вы показываете, вам очень идет!
davinchi_nat 09 февраля 2016, 14:59
Спасибо огромное! Мне приятно «слышать» Ваше мнение.
neveselova 07 февраля 2016, 20:42
Очень красивые цвета! вам очень идут) много читаем мы тут про нереально приятную текстуру этих теней. и хотела сказать, что, кажется, теперь я знаю, с какого трио начну знакомство, но боюсь лимитку 2014 уже не достать(
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:00
Можно определиться с другими оттенками. Главное, попробовать!
Rossetto 10 февраля 2016, 00:07
Если вы об этой палетке, то она не лимитка. Вышла осенью 2014 и вошла в постоянную линейку.
neveselova 10 февраля 2016, 16:52
Да, про эту) спасибо большое за информацию! Обрадовали)
gingerella 09 февраля 2016, 00:29
Очень свежо! В последнее время меня пробило на пастель, вот эта палетка уже в хотелках.
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:02
Согласна, макияж не выглядит усталым. Палетка необычная, однозначно.
Natalia_Bos 09 февраля 2016, 12:04
Шикарная палетка!
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:02
Я тоже о ней такого мнения.
blacklace 10 февраля 2016, 14:00
Я было подумала, что у это вас Beach Grass, и расстроилась, что у меня фиолетовый не такой темный (а хотелось бы)). А тут, конечно, совершенно другие оттенки при относительном подобии! Дик Пейдж — молодей и гений, может сделать 20 шляпок из 1 ничего))
И название такое точное — посмотрев на ваш макияж, я сразу подумала о цветах из органзы
Спасибо вам за показ)
davinchi_nat 22 февраля 2016, 12:52
Другие, более контрастные.
Палетка необычная.

Спасибо Вам!
TaBg 12 февраля 2016, 15:00
Трешки шисейдо мои любимые! Есть почти все, а эту палетку почему-то недооценила, подумала, что в имеющихся есть похожие оттенки. Но ради темного цвета только ее стоит купить. И про макияж. На мой скромный взгляд, это один из лучших ваших вариантов. Гармоничное сочетание цветов и текстур с глазами и кожей, общий вид, и удивительные, идеальные просто стрелки. О них особо скажу, длина, цвет, толщина линии, все просто идеально и очень вам идет. Красиво и стильно!
davinchi_nat 22 февраля 2016, 12:53
О, да, темный цвет, он завораживает.
Спасибо огромное за вашу детализацию!
89616161091 13 февраля 2016, 19:36
Привлекательные оттенки)
TaisLilu 14 февраля 2016, 13:55
Наталья, читая ваши посты, заметила, что вы одна из тех девушек, которые прежде сами украшают свой макияж, а не наоборот. Именно ваше выражение лица, спокойный и по-женски мудрый, но при этом легкий, взгляд.
davinchi_nat 22 февраля 2016, 12:54
Спасибо! Видимо, практика дает свои плоды!
Panito 15 февраля 2016, 15:36
Всегда восхищаюсь вашим макияжем
После просмотров ваших постов, хочется бежать и покупать такие же цвета)))
davinchi_nat 22 февраля 2016, 12:55
Спасибо, стараемся!
Vladislava_V 19 февраля 2016, 21:03
Наташа, просто потрясающе! Очень красивый и мастерски выполненный мейк (а, впрочем, других у вас и не бывает) от и до. Изумительно вам идет. И оформление поста, как всегда, просто выше всех похвал. Всякий раз ощущение, будто я фильм смотрю, а не фотографии: такие живые и такие немыслимо красивые кадры!
davinchi_nat 22 февраля 2016, 12:57
Спасибо огромное, всему можно научится, главное — желание.
Люблю качественные фотографии, я рада если они пришлись Вам по душе.
Irina Parassochkina 22 июня 2016, 15:50
Ммм… какая прелесть! В моём вкусе. И Вы как всегда прекрасны! Идеально!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...