Всем доброго дня!
Сегодня буду рассказывать о знакомстве с представительницей новой серии помад Guerlain la petite robe noire le rouge:
Еще несколько фото:
Мне удалось нечаянно купить эту помаду до начала старта продаж коллекции (1 февраля). Поторопились выставить коллекцию в магазине. И когда я пришла на следующий день за еще одним лаком (вместе с помадой еще и лак прихватила), то даже след от коллекции простыл:).
Прошла неделя интенсивного использования и я готова про нее рассказать. Замечу, что на улице стояли морозы, ниже -10.
Итак,
О текстуре суховатая, с вкраплением золотого шиммера. На губах он не ощущается.
Нанесение при соприкосновении с губами в первый слой немного плешивит (нужна небольшая корректировка для получения равномерного тонкого покрытия), при наслоении получается равномерно.
В процессе носки на морозе есть ощущение небольшой сухости. Но не критично. В помещении губам с ней комфортно.
Демакияж если стирать салфеткой, то на губах остается пигмент. Если средством для снятия макияжа, то стирается без остатка. После демакияжа есть небольшое ощущение сухости.
в один слой:
в несколько слоев:
и общий план:
В итоге, помада на лето. Зимой моим губам нужны более плотные текстуры.
Цена: 2000 руб. (без скидок)
Спасибо за внимание!
Носила его пару раз. Сейчас жду пока сойдет на нет агрессивная реклама, и лет через 15 смогу спокойно носить, не опасаясь, что половина населения города пахнет также))
А вот помаду с этим ароматом я не представляю, да и зачем оно…
На мой взгляд, гамма из розовых, красных этой линейки не стоит 2000р., их с легкостью можно заменить на любой оттеночный бальзам, коих сейчас на рынке очень много. Но когда есть лишние деньги — конечно можно купить и баловать себя Guerlain.
И вовсе не обязательны тут вензеля как у линейки Rouge Volupte Yves Saint Laurent, те же простые металлические футляры Shiseido лично мое сердце трогают
впрочем у помад масс-марки Артдеко металлический футляр ничуть не хуже))).Мне оформление героини поста нравится. Видимо хотели придать легкость. Но я бы лучше разукрасила цветами белые футляры прошлой весны.
Но самый главный вопрос, который меня волнует, — это запах помады. Запах всей серии «МЧП» Герлен я не переношу.