Всем добрый день и с Наступившим Новым Годом! :)
Раз уж я пишу так много о тенях этой фирмы, не могу обойти стороной и еще одну вещь, которую я очень полюбила. Знакомьтесь, прозрачный воск для бровей в форме карандаша.
Название продукта: Wet n Wild Color Icon Brow Shaper Воск для бровей e631 a clear conscience
Развернутое мнение: У меня от природы достаточно широкие и темные брови (ттт), поэтому обычно я их прокрашиваю кремовыми тенями ( Color Tattoo Taupe) или же сухими тенями. При втором случае обязательно использую воск или гель для бровей.
Итак, воск представляет собой деревянный карандаш, в белой оболочке (
Собственно состав поближе. Если растереть воск между пальцев, то тактильно чувствуется наличие силиконов. Напечатано плохо, но разобрать можно:
Сам карандаш очень небольшого размера, чуть длиннее среднего пальца ( на фото он еще ни разу не точенный). Из-за небольшого размера и приличного расхода заканчивается быстро:
Точится, кстати, хорошо, без проблем влезает в большое отверстие точилки. Воск ОЧЕНЬ мягкий, буквально тающий.
Вот «голая» бровь:
Вот бровь с тенями и воском:
Как карандаш ведет себя на бровях при полном макияже глаз можно посмотреть во всех моих постах, но и сюда прикреплю несколько:
Воск не склеивает волоски, а аккуратно приглаживает их друг к другу, держится до самого вечера, если не задевать особо брови (не надевать свитер, не натягивать сильно шапку). Смывается легко мицеллярной водой.
При прочих равных такой воск еще и выглядит эстетичней при использовании, чем к примеру гель для бровей от Арт-Визаж, который очень пачкается от сухих теней.
Цена: 80-130 рублей
Оценка:5