16.12.2015

Губная помада Missha M Matt Lip Rouge #Love Dream

Привет-привет! Я продолжаю тестировать на себе новинки декоративной косметики Missha, и сегодня покажу обманчивую помадку, которая притворяется хорошей, а на деле…

Губная помада Missha M Matt Lip Rouge SPF17 #Love Dream

Простой пластиковый футляр с помадкой-стиком весом 3,5 г. Срез — ровный.

Оттенок очень обманчивый — посмотрите как он выглядит на солнце — светло-розовый

А так в тени — появляются коралловые нотки

А на свотче он уже холодный барбишный розовый

Помада заявлена как матовая, но финиш у нее не наглухо матовый, а живой и только немного лишенный глянца. Текстура — сливочная, очень мягкая и податливая. Аромат отсутствует.

На губах помада также ведет себя с переменным успехом — при нанесении комкуется и отказывается наслаиваться. Но если наносить очень тонким слоем, она, о чудо!, саморазравнивается и смотрится даже прилично. Правда во время носки внутренняя сторона губ все равно смотрится неидеально — ниже вы это увидите. Стойкость — 2 часа максимум. И да, я не смогла носить ее на себе, так как оттенок совершенно не мой( делает из меня труп и серую кожу. Надеюсь, другие оттенки ведут себя лучше.

Цена:1045 рублей
Оценка:3
на Косметисте с 2015 года
765 рейтинг   382 поста   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 97 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Melamori 16 декабря 2015, 10:16
Ой, вот это метаморфоза   Не представляю, кому такой цвет может подойти
AnelaSv 16 декабря 2015, 10:20
ярым любительницам Барби)
Lobstrique 16 декабря 2015, 11:01
что
за
жесть
КАК вообще цвет в стике и на губах может НАСТОЛЬКО отличаться! я в шоке)
AnelaSv 16 декабря 2015, 13:20
вот так, да
Klia 16 декабря 2015, 11:11
Вот это нежданчик
AnelaSv 16 декабря 2015, 13:21
не очень приятный сюрприз получился
GoldDaisy 16 декабря 2015, 11:19
Я раза 3 пролистала ваш пост   Изначально, не поверила своим глазам, оказывается, и такое отличие помады в стике и на губах бывает…
AnelaSv 16 декабря 2015, 13:20
я сама была удивлена!
lili_lapushka 16 декабря 2015, 13:16
Это вообще законно?!
AnelaSv 16 декабря 2015, 13:21
не могу знать
MissDifferentA 16 декабря 2015, 16:17
Прямо «кот в мешке». Покупаешь коралл, а тебе выдает Барби на финише. Кстати, для такого оттенка помада лежит идеально.
AnelaSv 17 декабря 2015, 08:59
соглашусь, что для барби выглядит даже нормально)
Euhenia 16 декабря 2015, 18:09

Наверно по типу термолака работает, или как химическая.
AnelaSv 17 декабря 2015, 09:00
даже и не знаю, что сказать
Kapa_adamovna 16 декабря 2015, 21:52
Действительно фото как будто из разных постов… И, главное, совсем непонятно что это — брак серии или фишка? Если второе, то очень сомнительный фокус… Не думаю что найдётся много искренне радых такой перемене помады:/
AnelaSv 17 декабря 2015, 08:59
мне кажется, что второе) хотя да — радости мало от этого
Вдогонку к посту об окрашивании корней0Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию21Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа7Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?46Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...