Мне в руки более двух недель назад попалась отличная пудра, которую я использую не по назначению…
Кому интересно, прошу под кат.
ArtDeco pure minerals compact powder #25 Sun Beige
Описание:
В состав минеральной компактной пудры Mineral Compact Powder входит высококачественный морской минеральный комплекс.
Пудра богата кальцием и микроэлементами и имеет необыкновенную сетчатую структуру, которая обладает защитными свойствами.
Пудра выравнивает цвет кожи, улучшает стойкость макияжа, удаляет ненужный жирный блеск.
Плотность покрытия пудры можно изменять путем нанесения нескольких слоев, пудра не темнеет на коже.
Подходит для всех типов кожи. Содержит витамин E и пантенол. Не содержит парфюмированных отдушек.
Есть возможность установки сменного блока
ArtDeco pure minerals compact powder #25 Sun — я не так давно стала пользоваться продукцией марки ArtDeco. Почему-то раньше незаслуженно обходила ее вниманием, а сейчас наверстываю упущенное:)
Мне понравился свотч этого оттенка пудры на руке (он самый темный в этой линейке) и текстура, как нежно, невесомо она легла. На все лицо думаю, я вряд ли буду ее использовать, так как даже для меня смуглянки, она слишком темновата. И было решено использовать ее для сухого моделирования скул в повседневном варианте.
Итог: Чек пробит, покупка совершена.
ArtDeco pure minerals compact powder #25 Sun Beige — Пудра упакована в приятный на ощупь жемчужный, глянцевый футляр из качественного пластика, который упакован в коробочку, которую мы видим сверху на фото. Удобно располагается на ладони. Благодаря своему цвету, футляр не выдает наших отпечатки пальцев и не выглядит заляпанным, несмотря на его глянцевую поверхность. Многие говорят, что из-за возможности смены блока футляр грохочет, пока таких «симптомов» я не наблюдаю, все прочно сидит на своих местах. Возможность смены блока, нахожу несомненно большим плюсом, так как сменный блок стоит ровно в два раза дешевле.
Футляр пудры оснащен большим зеркалом (не люблю футляры без зеркал), имеется в наличии белоснежная пуховка, которая с одной стороны из PU кожи с логотипом марки, которой я не пользуюсь
А сама пудра имеет легкую, матово-сатиновую текстуру и абсолютно лишена парфюмерной отдушки. Легко набирается и легко наносится. Пятном не ложится, можно регулировать плотность оттенка от легкого, до более насыщенного, хорошо растушевывается. Наношу ее скошенной кистью для румян или же скошенной плоской кистью кабуки. И при наборе пудра не пылит, ее приятно наносить. И макияж на лице не утяжеляет.
Состав:
Сравнение с оттенком кожи:
В течение дня продукт на лице ведет себя хорошо, не тускнеет. Кожу не сушит, комедогенность не обнаружена.
Отзывы на данный продукт разные, я же ничего отрицательного не могу о нем сказать, так как на все лицо не наношу, а использую строго для сухого моделирования контуров лица — я любительница подчеркивать скулы на лице.
Далее свотчи:
1) Искусственное освещение
2) Дневное освещение
Я не знаю насколько правильно я поступила по отношению к данной пудре, но считаю, что экспериментам в жизни место быть, да и к тому же результат данного эксперимента оказался для меня весьма положительным.
Далее смотрим как продукт ведет себя на лице:
Лицо без ArtDeco pure minerals compact powder
Лицо с ArtDeco pure minerals compact powder
И завершенный повседневный мейк:
Дамская сумочка: доказательство, что деньги – это еще не все.
Леонард Луис Левинсон
Срок тестирования: 2,5-недели
Цена: 750р
Оценка:+5
А с какими продуктами вы импровизируете?))
Ваша Дилия
Люблю Артдеко, очень достойные продукты у них.
Я тоже заметила, что помол не мелкий, а средний.
У меня солнечная пудра от Диор (Diorskin Nude Air Tan, но не помню какой оттенок), и когда лето закончилось (зачем оно поступило с нами так жестоко?), то я стала использовать эту пудру так же — выделяя скулы:))))