08.11.2015

Nars Velvet Matte Lip Pencil #Bahama

Довольный пост

Добрый день, девушки!
Тот, кто ищет- всегда найдёт, но на помаду в этом оттенке почти не найти свотчей в интернете, тестеров в магазине и это ошибка мироздания) К тому же в последнее время в погоне за винными, фиолетовыми, красными цветами средств для губ слегка подзабыты оттенки типа my lips but better, что ж расскажу вам именно о такой помаде.

Упаковка помада в форме карандаша, стик не выкручивается, необходима точилка. Точится легко, но для меня такая форма продукта- не самый айс, можно сточить лишнее да и в целом лениво, хотя это, пожалуй, первый и последний минус. Кончик карандаша довольно точно отражает цвет помады, всё это счастье запаковано в коробочку. Стиль минималистичен, лаконичен и чудесен

Запаха и вкуса не почувствовала, обрадовалась и мчусь с рассказом дальше.

Цвет охохонюшки, красновато-коричневый, тёплый, очень осенний для нас с вами. Носит название багамамама и для смуглых/темнокожих девушек вполне себе выступит как нюд, но это так- минутка рассуждений. Кстати, о названиях- в линейке есть оттенки sex machine, damned и вполне себе целомудренная bahama, интеррресно..(вторая минутка информации)

В этом оттенке содержится, что-то вроде шиммера, но его очень мало и на губах не чувствуется абсолютно. Иногда его даже не видно)

Текстура. Помада мягчайшая, для матовой- чуть мелодичней, чем песня. Наносить легко и приятно, затеканий и побегов не происходит, пигментация великолепная. Наслаивать можно, цвет углубляется. Шелушения средство не подчеркивает, даже сглаживает, но это подарок именно этого оттенка. Губы подсушивает к концу дня. Стойкость хорошая, немного стирается со стыка губ в процессе жизнедеятельности, подкрашиваем и снова довольны.

Резюмирую: отличная помада, господин Нарс не подвёл. Абсолютно не понимаю непопулярности этого оттенка, да и линейки в целом. Искренне советую попробовать (ну или не пробуйте-мне больше достанется   )

Цена 1800 российских рублей, не пожалела ни об одной копеечке.

Оценка 5

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной, да прибудут с вами Багамы, дамы!)

Kirka 08 ноября 2015, 14:27
Отличный пост. Я охочусь за Хет-лоо из сатиновой линейки, оттенок очень похож. Качество помад-карандашей очень понравилось.
Merry_Di 08 ноября 2015, 14:56
Заинтересовалась-посмотрела свотчи, красивая помада, но багама темнее и краснее чтоли)))
Согласна, очень качественный продукт эти карандаши.
Спасибо за комментарий
Milena72 08 ноября 2015, 14:27
Вам идет!
у меня тоже есть этот оттенок, но на мне он раза в 2 темнее смотрится.
Да, из этой линейке у меня есть еще walkyrie и sex machine. Довольна всеми тремя.
Merry_Di 08 ноября 2015, 15:00
Возможно у вас кожа светлее? На мне эта помада один в один как на фотографиях.
Валькирия  , сомневалась между ней и багамой)
Milena72 08 ноября 2015, 16:44
Да, я сине-зеленая поганка.
aikanye 08 ноября 2015, 15:32
Вам очень идёт. Давно уже жажду заполучить такой карандашик в винном оттенке.
Merry_Di 08 ноября 2015, 15:55
Если вы говорите про damned, то заполучайте скорей-качество очень хорошее)
aikanye 08 ноября 2015, 18:45
Он самый! Буду его искать)
lavenderbliss 08 ноября 2015, 16:47
Какой вкусный цвет!
Вам оочень идёт.)
Merry_Di 08 ноября 2015, 23:18
Спасибо))Такой вот почти нюд для меня)
Lipochka1981 08 ноября 2015, 17:19
Красивый, диво как хорош на губах!
Merry_Di 08 ноября 2015, 23:21
Спасибо, согласна с вами)Молочный шоколад)
tanyadary 08 ноября 2015, 18:31
У меня тоже есть этот красавчик   только у вас он темнее… может быть мне кажется, так как я люблю все помады и карандаши наносить еле заметно, не нажимая полностью
Merry_Di 08 ноября 2015, 23:28
Может быть) Я передала оттенок в точности как он на мне, ибо не раз нарывалась на свотчи несоответствующие действительности
Вам тоже нравится карандашик?)
tanyadary 09 ноября 2015, 06:43
Да я просто обожаю его!
Hadija1991 08 ноября 2015, 21:00
Диана, вы очень эффектная девушка
Помада красивая и вам идёт!
Merry_Di 08 ноября 2015, 23:31
Спасибо, Екатерина  Очень приятно!)
Natalia_Bos 08 ноября 2015, 21:17
Приятный оттенок!
Maryann1976 09 ноября 2015, 20:03
Оттенок непопулярен, потому что он очень Ваш, надо обладать вашим подтоном и свечением кожи, цветом губ и цветом волос, чтобы он заиграл. Я контрастная брюнетка — на мне он был неплох, но выглядел случно-кирпичным. Это те самые оттенки, которые далеко не для всех. Удачный выбор, Вы как юная принцесса!
Merry_Di 09 ноября 2015, 23:11
Ох, но ведь существует множество популярных оттенков(и покупаемых), которые далеко не для всех, вот и удивляюсь.
Спасибо за интересный комментарий и приятный, конечно же)
Maryann1976 10 ноября 2015, 18:09
Согласна:-)
Olga182 11 ноября 2015, 12:55
Как вам с ним хорошо!
Merry_Di 11 ноября 2015, 15:26
Спасибо, Ольга. )
hisensi 11 ноября 2015, 13:32
Поддерживаю Вас в каждом слове! отличная матовая помада и очень Вам идет. А у меня другой оттенок, и для меня она идеальна, жаль только что не выкручивается.
Merry_Di 11 ноября 2015, 15:27
Спасибо! )
А расскажите, что у вас за оттенок? А то у меня уже три и похоже я не остановлюсь, собираю информацию отовсюду))
hisensi 11 ноября 2015, 16:48
У меня Sex Machine :) Это практически нюд с теплым розовым оттенком. Теперь я хочу какой-нибудь темно-красный выбрать, может Cruella или Misterious red. У вас случайно не они в коллекции?
Merry_Di 11 ноября 2015, 17:12
Ооо))у меня тоже sex machine (damned еще ).
Те, о которых вы говорите, я на руке тестировала из сущего любопытства-cruella прекрасна, на мой субъективный взгляд.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...