В последний мой набег на косметические магазины в поисках идеальной персиковой тёплой помады, свой идеал я нашла — помаду от Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick №441 Adore U.
От производителя: Colour Surge Butter Shine Lipstick – это современные ингредиенты и технологии, объединенные в одной нежнейшей помаде, которая дарит Вашим губам и взглядам окружающих незабываемые ощущения. Консистенция этой помады настолько мягка, что для нее был создан специальный тюбик, способный сохранить помаду от повреждений. Красивый и стильный тюбик серебристого цвета в форме бамбуковой палочки – торжество формы и функциональности.Colour Surge Butter Shine Lipstick это еще и особый подход к оттенкам и покрытию. Вы наверняка часто замечали, что некоторые оттенки становятся более привлекательными, если наносить их в несколько слоев, а другие, наоборот, выигрывают, если использовать совсем небольшое количество помады. Если в традиционных помадах содержание пигментов одинаково во всех оттенках, то в Colour Surge Butter Shine Lipstick одни оттенки содержат больше пигментов, а другие – меньше. Таким образом, плотность покрытия Colour Surge Butter Shine Lipstick разная у разных цветов этой помады – от полного до среднего.Представлена в 21 оттенке.
Вес: 4 г.
От меня: Это моя первая помада Clinique, до этого были только их блески.Вообще мои фавориты в помадах – это Shiseido и Dior.Теперь, как говорится «Власть меняется!»Помада очень мягкая, достаточно жирная, чтобы наносить без бальзама.Для меня это очень актуально, поскольку губы сохнут ужасно, особенно в зимнее время.Самое главное её достоинство — не скатывается в полосочку через некоторое время,
На губах при электрическом свете со вспышкой- никакой розоватости, чистый тёплый оттенок:
Несколько фото при дневном свете:
На руке:
Дизайн тюбика может показаться простоватым, но мой взгляд это этакий хай-тек от мира парфюмерии и косметики.
Вот сама виновница сего
Моя оценка: 5+++++, куплю ещё когда закончится, оттенок мой на все сто.
Цена: 675 р. по ViP карте в Иль Дэ Боте
Надеюсь мой пост был полезным!
Всех с праздникооооом!
Спасибо за внимание, ко мне на «ты», Саша.
и я люблю эти помады, а оттенок и его название возбуждают :))) тебе мега идет ;)
А не обратили случайно внимания, там не было оттенков совсем без блесток?
Саша, а какая помада Диор тебе губы сушила?
та же помада dior addict тот же оттенок 219… но цвет, как и вам, нравится нереально!!!
ничего подобного у других марок найти пока не могу то шиммер, то перламутр, то сильней в бежевый уходит, то в розовый… поэтому понимаю вас прекрасно…
а не могли бы вы сравнить вашу новую и уже горячо любимую помадку clinique с dior addict 219 по оттенку (более розовая\бежевая) и по блестючести (сорри за такой сленг , ну в смысле много\мало блёсток и есть ли перламутр)?
если не затруднит — очень была бы благодарна свотчам обеих помад в плане сравнения можно в личкупасибки заранее!!!
Очень хорошая помада
трудящихсяа точнее lolli_pop, выкладываю сранивтельные фото обеих помад.Итак на руке:
Dior №219 на губах:
Clinique № 441 на губах(фото из поста):
На мой взгляд Dior очень розовый, этой розоватости в Clinique нет и в помине.
обязательно буду тестить вживую
Давай уже на «ты»Кстати, оттенок, аналогичный Диору есть у Shiseido, номер к сожалению, забыла, но их там и не так много.Просто я когда консультанта просила подобрать мне оттенок, она мне его сразу и предложила — под почти естественный оттенок моих губ.У меня было стойкое чувство дежа вю, и я не поленилась пойти к стенду Диор.Верхнюю губу накрасила Диором, а нижнюю — Shiseido.Разницы я не заметила, а качество мне побольше нравится у Shiseido.У них вообще тоже много приятных оттенков, я бы их тоже посоветовала посмотреть. Удачных покупок!у меня шисейдо есть RS 701 и BR 702 — тоже губы сушат нереально спасаюсь только нанесением на бальзам… а оттенки действительно очень красивые!!!
так что я всё ещё в поиске своего идеального во всех отношениях nude…
пасибки за желание помочь