14.02.2011

Персики на губах с мягкой помадой для губ Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick №441 Adore U

Доброго времени суток, дорогие бьютиголики!

В последний мой набег на косметические магазины в поисках идеальной персиковой тёплой помады, свой идеал я нашла — помаду от Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick №441 Adore U.

От производителя: Colour Surge Butter Shine Lipstick – это современные ингредиенты и технологии, объединенные в одной нежнейшей помаде, которая дарит Вашим губам и взглядам окружающих незабываемые ощущения. Консистенция этой помады настолько мягка, что для нее был создан специальный тюбик, способный сохранить помаду от повреждений. Красивый и стильный тюбик серебристого цвета в форме бамбуковой палочки – торжество формы и функциональности.Colour Surge Butter Shine Lipstick это еще и особый подход к оттенкам и покрытию. Вы наверняка часто замечали, что некоторые оттенки становятся более привлекательными, если наносить их в несколько слоев, а другие, наоборот, выигрывают, если использовать совсем небольшое количество помады. Если в традиционных помадах содержание пигментов одинаково во всех оттенках, то в Colour Surge Butter Shine Lipstick одни оттенки содержат больше пигментов, а другие – меньше. Таким образом, плотность покрытия Colour Surge Butter Shine Lipstick разная у разных цветов этой помады – от полного до среднего.Представлена в 21 оттенке.
Вес: 4 г.
От меня: Это моя первая помада Clinique, до этого были только их блески.Вообще мои фавориты в помадах – это Shiseido и Dior.Теперь, как говорится «Власть меняется!»Помада очень мягкая, достаточно жирная, чтобы наносить без бальзама.Для меня это очень актуально, поскольку губы сохнут ужасно, особенно в зимнее время.Самое главное её достоинство — не скатывается в полосочку через некоторое время,в отличие от дурацкого Диора, который мне ещё и губы пересушивает(но за цвета недостатки приходится прощать)  .У меня не вызывает аллергию- очень важный момент.Идеальная помада для зимы, на лето посмотрим – не будет ли растекаться.Наносится помада очень легко, но подправить без зеркала не получится из-за слишком широкого скоса.Возможно, эта помада требует карандаша, но я ими редко пользуюсь, поэтому на фото только помада.Она достаточно стойкая для меня, выдерживает 5-6 часов.Отдельно хочу сказать о цвете, я долго искала помаду подходящую под палетку четвёрок №10 от Shiseido персиково-золотистых, главное условие было отсутствие явного перламутра и отсутствие розового подтона.Потому что за последний месяц мне попадались очень много таких помад.Так вот эта помада имеет очень-очень мелкие золотые блёстки, которые вообще не чувствуются на губах и дают очень деликатное персиковое сияние.Эта помада подойдёт под любой тёплый макияж от коричневого до персикового, я планирую ей краситься и под зелёные оттенки.Не могу сказать, что я влюбилась в эту помаду — я в неё втрескалась по уши!(с Днём святого Валентина всех!)Помадой я довольна на все 100%, теперь обязательно буду смотреть другие цвета.А ещё и цена порадовала!
На губах при электрическом свете со вспышкой- никакой розоватости, чистый тёплый оттенок:
Несколько фото при дневном свете:
На руке:
Дизайн тюбика может показаться простоватым, но мой взгляд это этакий хай-тек от мира парфюмерии и косметики.
Вот сама виновница сего торжества поста:

Моя оценка: 5+++++, куплю ещё когда закончится, оттенок мой на все сто.

Цена: 675 р. по ViP карте в Иль Дэ Боте

Надеюсь мой пост был полезным!

Всех с праздникооооом!

Спасибо за внимание, ко мне на «ты», Саша.

Katjusha 14 февраля 2011, 22:43
Сама помада кажется темной очень, а на губах очень красивый цвет
Masa 14 февраля 2011, 22:44
Саш, губы супер! :)
и я люблю эти помады, а оттенок и его название возбуждают :))) тебе мега идет ;)
Selestial 14 февраля 2011, 22:49
Спасибо большое! Прям засмущала!   Да я и сама глазам своим не поверила, когда тестером в магазине накрасилась!
Kseni4ka 14 февраля 2011, 22:57
Очень красивая помадка, такая жирненькая, как бальзам*)))
jbarda4ok 14 февраля 2011, 23:07
а блесточки не ощущаются на губах? я тоже такую вертела в руках пару дней назад, смущали крупные блесточки, да и в наличии нужного цвета не оказалось
Selestial 14 февраля 2011, 23:08
Нет, не ощущаются совершенно — помада ложится очень гладко и нежно.
Renata_R 14 февраля 2011, 23:40
Очень нравится! Сама хотела купить помаду-блеск этой серии, уже и оттенок выбрала, но консультант в летуале отвела меня к стенду кларанс и посоветовала помаду такого же типа, сказала, что по качеству она лучше. я поверила и от помады не в восторге, блестки в ней слишком сильно ощущаются на губах, так что сделаю вторую попытку уже с клиник)
А не обратили случайно внимания, там не было оттенков совсем без блесток?
Selestial 15 февраля 2011, 00:09
Честно говоря, не обратила, потому что их там СТОЛЬКО.Но производитель указывает, что оттенков много и все разные.Просто подойдите в следующий раз к стенду с помадами и не слушайте консультантов, они советуют то, за что им больший процент дают.
E_katerina 15 февраля 2011, 05:22
Приятный, теплый оттенок, в тюбике выглядит очень темной, а на губах полупрозрачно)
Joy 15 февраля 2011, 06:41
На фото со вспышкой она очень красиво играет…
Murashka 15 февраля 2011, 10:59
люблю такие помады-блески, обязательно посмотрю в следующий раз. да и цена со скидкой очень приятная!
Саша, а какая помада Диор тебе губы сушила?
Selestial 15 февраля 2011, 12:27
да Dior Addict lipcolor у меня, цвет 219 Undressed Pink.Но, повтоюсь, за этот цвет пересушивание простить приходится.
lolli_pop 15 февраля 2011, 13:23
мне диор тоже адски губы сушит   аж до корок
та же помада dior addict тот же оттенок 219… но цвет, как и вам, нравится нереально!!!
ничего подобного у других марок найти пока не могу   то шиммер, то перламутр, то сильней в бежевый уходит, то в розовый… поэтому понимаю вас прекрасно…
а не могли бы вы сравнить вашу новую и уже горячо любимую помадку clinique с dior addict 219 по оттенку (более розовая\бежевая) и по блестючести (сорри за такой сленг  , ну в смысле много\мало блёсток и есть ли перламутр)?
если не затруднит — очень была бы благодарна свотчам обеих помад в плане сравнения   можно в личку
пасибки заранее!!!
RitaMix 15 февраля 2011, 11:08
Готова подписаться под любым вашим словом. Для зимы она отличный вариант, но вот летом она меня подвела — таяла в тюбике и как результат, превратилась в месиво. Я думала, что это случайность, но и второй тюбик повел себя так же. Я страшно была растроена, т.к. цвет у моей помады был идеален для меня.
jelaysa_rose 15 февраля 2011, 11:53
очень люблю помады клиник, соотношение цена-качество самое лучшее. из перепробанного мною, ну кроме арт-деко, там качество явно выше той смешной цены, которую просят за их косметос (-
Ksenofobia 15 февраля 2011, 12:30
о, у меня такая же.
Очень хорошая помада
Masha_S 15 февраля 2011, 14:20
Спасибо за пост! оооочень красивая помадка, обязательно посмотрю в магазине! На ваших губках смотрится супер!
Selestial 15 февраля 2011, 14:49
А Вам спасибо за комментарий!
Alisa_sta 15 февраля 2011, 18:50
спасибо за наводку, давно хотела себе помаду хорошую купить
Selestial 15 февраля 2011, 22:02
По просьбамтрудящихся а точнее lolli_pop, выкладываю сранивтельные фото обеих помад.
Итак на руке:
Dior №219 на губах:
Clinique № 441 на губах(фото из поста):
На мой взгляд Dior очень розовый, этой розоватости в Clinique нет и в помине.
lolli_pop 15 февраля 2011, 22:52
спасибо вам огромное!!!
обязательно буду тестить вживую
Selestial 15 февраля 2011, 23:02
Да, пожалуйста!Давай уже на «ты» Кстати, оттенок, аналогичный Диору есть у Shiseido, номер к сожалению, забыла, но их там и не так много.Просто я когда консультанта просила подобрать мне оттенок, она мне его сразу и предложила — под почти естественный оттенок моих губ.У меня было стойкое чувство дежа вю, и я не поленилась пойти к стенду Диор.Верхнюю губу накрасила Диором, а нижнюю — Shiseido.Разницы я не заметила, а качество мне побольше нравится у Shiseido.У них вообще тоже много приятных оттенков, я бы их тоже посоветовала посмотреть.   Удачных покупок!
lolli_pop 15 февраля 2011, 23:10
конечно на «ты» ))
у меня шисейдо есть RS 701 и BR 702 — тоже губы сушат нереально   спасаюсь только нанесением на бальзам… а оттенки действительно очень красивые!!!
так что я всё ещё в поиске своего идеального во всех отношениях nude…
пасибки за желание помочь
Katrinka 17 февраля 2011, 21:16
Очень понравилось, как смотрится на губах. Интереснее, чем в тюбике. И блестки на губах не такие крупные.