Сегодня хочу вам рассказать о новых продуктах в моей косметичке. Благодаря одному посту на косметисте, я решила обратить внимание на блеск VIVIENNE SABO. Но когда подошла к стенду, поняла, что с одним блеском я не уйду))) В итоге вот мои покупочки:
1. Тот самый блеск. Лаковый блеск от VIVIENNE SABO цвет 03.
Информация от производителя: Необычайно свежие карамельно-сливочные цвета блеска для губ Couleurs Fraiches — идеальный вариант на все случаи жизни. Вы полюбите этот ласковый, тающий как поцелуй на губах, блеск в изящном тюбике. Формула обогащена компонентами, восстанавливающими упругость губ.
Мои впечатления: очень даже неплохой блеск (тем более за такую цену). В тюбике 8 мл. Полупрозрачный, не очень липкий, удобно наносить — встроенной кисточкой. Хорошо увлажняет губы, достаточно стойкий (даже с учетом того как много я курю), белых полосок на губах я не заметила. Вроде как не скатывается в складочки ( но опять-таки, я много курю, и поэтому приходиться часто поправлять макияж. Может у меня он просто не успевает скатываться?)
Минусы: очень лезет кисточка. Надеюсь, что это пройдет.
Запах вполне приятный, но пахнет недорогой косметикой)))
Если нанести слишком много (что довольно таки трудно), то будет смотреться ужасно (во всяком случае мой цвет).
Цена: 111 рублей по акции в Летуаль
Оценка: 5- (минус за кисточку)
Теперь фото:
Просто губы)))
теперь с блеском
2. Подводка-фломастер VIVIENNE SABO цвет 601 (черный)
Информация от производителя: Очень удобный в использовании, подводка-фломастер создает эффектные стрелки на веках без особого труда. Прост и удобен в применении, благодаря тонкому кончику рисует четкий контур. Современная упаковка air-tight предотвращает высыхание.
Мои впечатления: У меня никогда не было подводки, поэтому сравнивать особо не с чем. Так что оценка будет не совсем объективной. Скажу так — мне понравилось. Очень удобное нанесение — он как маркер. А маркером рисовать легче чем кистью)) Во всяком случае мне))) Очень легко нарисовать совсем совсем тонкую стрелочку. В общем я довольна, минусов пока не обнаружила. Объем 6,70 г.
Цена: 160 рублей по акции в Летуаль
на руке
на глазах
3. Набор теней «Фиалки Монмартра» от VIVIENNE SABO номер 71
Информация от производителя: Прекрасная, скромная, нежная, тонкая и загадочная… Фиалка… Самый романтичный цветок, с которым связаны сотни любовных историй и легенд. Цветок, запечатленный в литературных и художественных произведениях, как символ привлекательности, нежности и любви. Фиалка – символ Парижа, фиалки Монмартра – символ прекрасного богемного места в Париже, где царит дух творчества, вдохновения и романтики.
«Фиалки Монмартра» — название новой коллекции макияжа от истинной парижанки Vivienne Sabo!
Мои впечатления: Купила в первую очередь из-за внешнего вида) Очень мне понравилось оформление. Я вообще падкая на все фиолетовое)) Фиолетовых теней у меня оч много, за всю жизнь не искрасить, но мне же надо еще))))
Упаковка из дешевого пластика. В комплекте зеркало и 2 аппликатора (маленьких). Аппликаторами не пользуюсь, поэтому не могу сказать удобные или нет. На вскидку — мне кажется не очень. Глянцевая коробка, на которой отчетливо видны отпечатки пальцев. Вес: 6,63г. Написано, что изготовлено в Швейцарии.
В палетке представлено 4 цвета: цвет лайма, сиреневый, фиолетовый и желтый. Но желтого очень мало, он как бы для красоты палетки, а не для макияжа. Все цвета перламутровые, но без блесток. Честно говоря не знаю как их совмещать, точнее куда пристраивать лайм… Надо пробовать, в общем) При сухом нанесении тени дают легкое покрытие и не яркий цвет. При влажном — точно такие же как в палетке.
слева соответсвенно влажное нанесени, справа — сухое.
Цена: 167 рублей по акции в Летуаль
И в конце просто образ))
Всем спасибо за внимание, надеюсь моя информация была полезной.
Со мной на ты.
А тени уже давно купить хочу, но никак не получается почему то Кстати про них 2 поста точно было, там можно варианты макияжа посмотреть
У меня был постЗдорово что у них подводка фломастером есть, я как раз такими пользуюсь, надо будет на заметку взять, спасибо!))
А про тени, все ничего, но вот эти их дурацкие дешевые коробочки у меня крышки только так отламываются(((
и вы такая красивенькая и озорная на этом фото, супер!
понравился очень блеск, а он розоватый оттенок на губах дает?
уже который раз))Куплю!
PS не подскажите какой лак на ваших ногтях на фото с подводкой?
заранее спасибо