Приветствую Вас, дорогие «Косметисточки»!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GY901- «Заснеженный пейзаж».
От производителя: Здесь
Моё мнение:
Купила их почти 3 месяца назад, крашусь почти каждый день на работу, очень нежные и шелковистые, как и заявлено производителем. Отлично растушевываются, прекрасно ложатся, при нанесении сухим способом возможно получить достаточно интенсивный эффект. Цвета глубокие: синий-с нежнейшими блестками, серый-интенсивный, белый-при растушевке играет золотым.
Ещё:
Со вспышкой:
Подводя итог, хочу сказать Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio достойный продукт, качество соответствует цене. Текстура очень деликатная, держаться целый рабочий день, не скатываются, не осыпаются. Для меня они находка.
Теперь немного фото:
Без туши:
С тушью:
Со скидкой 40% в Рив Гош около 900 рублей.
Спасибо, что заглянули!!!
Хорошего дня, с уважением, Анастасия (ко мне на «Ты»)!
Вот только на последнем фото впечатление, что они скатались, т.к. там явные просветы видны.тени здоровские, вам идут. Люблю теньки Шисейдо!!!
так к твоим глазкам идут.
Я не сомневалась, что Шисейдо достойная косметика. Твой макияж стал еще одним пунктом к моей любви))
А тени обязательно потестите! Думаю, они не оставят равнодушной, растушуйте пальчиком на коже-увидите как они играют красиво!!!
Спасибо вам!
Кстати, с наступившим вас Днём Рождения Оставайтесь такой же счастливой красавицей
Я давно смотрю на эти теньки.А румяшки какие чудные.Не напишите какие?
но купила Энигму Шанель.Спасибо!
Спасибо за внимание!
Спасибо Вам!!!
Всё! чувствую, что надо и мне брать эту палетку Shiseido
Присмотритесь.
Спасибо
И еще у вас прекрасная улыбка!