18.09.2015

Tarte Cheek stain в оттенке Blushing bride

Девчонки, хочу рассказать Вам о дефицитных на российском косметическом рынке румянах — Cheek stain в оттенке Blushing Bride от tarte.
Впервые об этих румянах я услышала год назад от Е.Крыгиной в видеоуроке про must-have #2. Вообще я консерватор в плане румян, поэтому пользовалась обычно прессованными, а до румян в стике руки не доходили как-то. И вот, наслушавшись разных бьюти-блоггеров с YouTube, захотелось наконец попробовать кремовые текстуры, т.к. якобы благодаря им получается более естественный свежий румянец.
А тут выдалась почти что невероятная возможность сделать заказ косметики из Америки и в памяти всплыли именно ОНИ — tarte Cheek stain #BlushingBride.
Упаковка: и так, румяна представлены в пластмассовой тубе с романтичным орнаментом и сиреневым колпачком. Колпачок закручивается на резьбу, поэтому случайное открывание в косметичке/сумке исключено.
Сами румяна приходится как бы выдавливать из тубы, нажимая на донышко.
Продукта в тубе спрятано довольно много (14,2 г).

Отдушка: долго не могла понять, чем же все таки пахнут эти румяна… Знаете, очень похоже на запах лимонных конфет-леденцов — что-то такое сладковато-кислое. Лично мне не очень нравится, честно говоря. Наверное, проблема в том, что я не люблю лимонный ароматизатор. Но это моё субъективное мнение…Цвет: в тубе оттенок выглядит очень ярко — насыщенный розово-лососевый цвет с микроскопическим золотистым шиммером. Но бояться яркости не стоит — она вызвана довольно плотной кремовой текстурой, которая невероятно хорошо растушёвывается.
Пигментация у румян на все 5, поэтому когда делаешь первый свотч или впервые наносишь на лицо пугаешься — что за Марфушенька в зеркале на меня смотрит?! Но как-только начинаешь растушёвывать — пигмент как будто растворяется в коже и остается только полупрозрачный, нежнейший и естественный румянец с очень деликатным сиянием. Я прям каждый раз в восторге от эффекта! Но медлить с растушёвкой не стоит, а то есть вероятность, что пигмент въестся в кожу и останется пятном.
Я наношу румяна прямо из стика на яблочки щёчек, а потом растушёвываю по скуловой кости чем придётся — пальцами, бьюти-блендером или кистью для тона — что под руку подвернется, то и сгодится! Эффект натуральности от этого не изменится.

Вот кстати рекомендации производителя на обратной стороне тубы:Стойкость: я бы сказала, что отличная. В течение рабочего дня ничего не тускнеет, не гиперпигментируется, никуда не убегает и не расползается. До демакияжа мицелляркой румяна 100%на своём месте!

Свотчи: с растушёвкой и без. То есть наоборот)В общем, на мне выглядит так (при разном освещении — в тени и чуть-чуть на солнце):
Цена: $30.
Сток тестирования: больше 2х месяцев.
Оценка: 5- (за специфический для меня запах).

ИТОГ: румяна очень крутые! Вот вообще ни одного существенного минуса найти не могу.
Искренне сожалею, что их нельзя приобрести в отрытой продаже в России. Уже мечтаю приобрести оттенок Fearless!

P.S.: Девчонки, поделитесь, какие у вас любимые румяна — прессованные или же кремовые?

хохо,
Ваша Оксанка.

ezhevika 18 сентября 2015, 21:47
Я надеюсь, что когда-нибудь до них доберусь)
Люблю кремовые текстуры, так как свою «рабочую лошадку» от MUFE затерла до дыр!
П.С. Оттенок очень вам идет, смотрится естественно и освежает)
Oksana_Eesti 20 сентября 2015, 13:23
Спасибо большое)
А я ещё ни разу не пробовала косметику от Make Up For Ever… Надо бы обратить на неё внимание! Что еще кроме румян у них можете посоветовать?
ezhevika 20 сентября 2015, 16:50
Я не могу сказать, что какие-то средства в MUFE вызывают у меня восторг, многие из них всего-навсего работающие, например прозрачная рассыпчатую пудра, которая отлично матирует, классическая красная помада N42, карандаши для глаз хорошие, как и карандашин для губ, гелевая подводка стойкая, а скульптур мне пришелся не по душе. Да, и кисти у них отличные) но MUFE, на мой взгляд, нисколько не заботятся об упаковке продукции, очень все строго и незамысловато.
Klavas 18 сентября 2015, 22:22
Ой, как нежно и мило на Ваших щёчках, я очень люблю такой девичий эффект.
Спасибо за информацию, удачные румяна.
Oksana_Eesti 20 сентября 2015, 13:25
Спасибо)
Да, эффект получается очень нежный… Хотя у Крыгиной на сайте написано, что Blushing bride ярковаты для невест
Maryann1976 19 сентября 2015, 09:28
Действительно очень здорово выглядит! Спасибо за пост!
Oksana_Eesti 20 сентября 2015, 13:25
Рада, что пост Вам понравился) спасибо)
MargeS 19 сентября 2015, 13:43
Румяна на Вас выглядят просто прекрасно. Спасибо, что рассказали!
Oksana_Eesti 20 сентября 2015, 13:26
Рада, что пост оказался информативным) Жаль, в России Тарт не купить…
infOzoria 19 сентября 2015, 21:11
Очень люблю кремовые румяна и очень бы хотела такие же, как ваши…
Oksana_Eesti 20 сентября 2015, 13:28
Да, после покупки этих румян я тоже склоняюсь к использованию кремовых)
Жаль, что косметика Tarte у нас в дефиците — я бы сама ещё пару оттенков докупила!
Oksaa_19 20 сентября 2015, 10:19
Кремовые очень нежно и естественно смотрятся и больше нравятся, как выглядят на коже! Но почему-то хочу купить еще 3 штуки прессованных женская логика
Oksana_Eesti 20 сентября 2015, 13:30
  ну да, я тоже «подсела» на кремовые, но как минимум еще одни прессованные куплю точно (очень хочу Coralista от Benefit)
Oksaa_19 21 сентября 2015, 10:42
А я от них же hervana и dandelion) И еще dior холодные розовые в серебристом футляре) Хотя уверена, что так же как кремовые нежно(у меня арт деко) красиво смотреться не будут))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...