Ох, как же я давно хотела написать этот пост, три года наверное собиралась)) Речь пойдет о чудеснейших, наилюбимейших и наикрасивейших кистях для макияжа. Смотрим?
Вот мои пушистые красавицы:
Вспоминаю, как зачитывалась восторженными отзывами девчонок о кистях в серебре Dior, о том какие же они все-таки классные, и что не идут ни в какое сравнение с новыми, и что их сняли с производства. Все, тут я и зачесалась) Решила — достану хоть из под земли)) Сколько бьюти магазинов Дрездена, Праги и Москвы пройдено, не счесть. А найдены пушистые красотки были в скромном ИДБ моего скромного города) Я готова была расцеловать консультанта, чес слово) Радости моей не было предела).
Теперь, ближе к телу))
1. Dior Backstage Powder Brush.
Упитанная кисть кабуки находится в черном пылесборнике и имеет пластиковый цилиндр для удобств хранения и извлечения. Натуральный ворс, очень плотно набитый, делает кисть феноменально нежной и упругой. Любые пудровые текстуры наносит безупречно тонким слоем.
Люблю ее, пользуюсь ежедневно вот уже 3 года она как новая. Мою своих пушистиков раз в неделю.
Цена: ок. 3200 руб.
Оценка:5+++
2. Dior Backstage Powder Foundation Brush.
Из всех моих кистей я хотела ее заполучить больше всего) В итоге пользуюсь ей очень редко. Она идеальна для тона и метеоритов. Тональный крем наносить рука не поднимется
Набита кисть отлично, ворс немного жестковат, но не колется. Пробовала наносить ей бронзер — очень понравился результат работы самой кисти, но она набирает много продукта, приходится долго растушёвывать
Все равно я рада, что она у меня есть) Куплю метеориты и оторвусь пополной. Кстати, она шикарно наносит пудры-рассыпушки.
Цена: ок. 2800 руб.
Оценка: 5.
3. Dior Backstage Blush Brush.
Самая любимая моя кистюля, уже изрядно потрепанная ежедневным использованием и частыми мойками. Девчата, за 3 года эксплуатации выпал один единственный волосок. Правда — правда. Потерся рисунок на ручке, но это не беда))
В свои командировки и путешествия беру только ее. Идеальная. В меру упругая, отлично наносит и растушевывает румяна, работает без
Как же она хороша… Если бы увидела ее в продаже, купила бы не раздумывая.
Цена: ок.2800 руб.
Оценка: 5++++
4. Dior Backstage Foundation Brush.
Самая невостребованная кисть из всей коллекции. К нанесению ей тона я так и не приноровилась. Ужасно полосит и чтоб результат хоть как-то радовал, только на тон я трачу около 15 минут! Может я что-то делаю не так? У кого есть эта кисть, девчата, как ей пользоваться?)
Ворс синтетический, упругий, нежный, но не подружились мы с этой красоткой( Кисть, что называется для коллекции, лежит в своем чехольчике пылится.
Цена: ок. 2500 руб.
Оценка: 3.
5. Dior Backstage Eyes Brush.
Без этой малютки не обходится ни один макияж глаз. Плотно набитая, мягкая, сильна в растушевке. Работаю только ей одной, аппликаторы редко идут в ход. Размер кисти L. Мечтаю заполучить еще M и счастье было бы полным.))
Любимица очей моих…
Цена: ок. 1800 руб.
Оценка: 5++++
Моя прелесть...
Итог: эти кисти не только красивые игрушки, но и настоящие рабочие лошади, не побоюсь этого слова) При ежедневной работе с ними и частой мойке они выглядят как новые, кистевые мои старушки) Дорого — значит хорошо. Наверняка это сказали про Серебристую коллекцию кистей Dior. Ни разу не пожалела о своем приобретении. Наоборот, мечтаю заполучить еще два экземпляра в свою коллекцию…
Всех целую! Я Аня. На ты)
Дубли-мечта!
Вот люблю такие вещи, купил и не нарадуешься)))
Да, Вик, сейчас рыщу в поисках 2 недостающих кистей и локти кусаю( Нигде нет(
Она будет у вас последней — для завершения всей коллекции? ;) А «факел» и «бочонок» вам удалось найти?
Но бочонок, оказывается, таки был, только большой — «блендер браш» — крайняя слева: kosmetista.ru/uploads/images/04/02/76/2015/05/15/dd263c.jpg
Знать бы заранее, что чёрная коллекция будет такая не симпатичная)
Восстанавливала как могла
Давай на ты?))Наверное у меня L, согласна, сейчас исправлю. Хочу факел и кисть для теней M. А для губ и бровей мне не надо) Слава Богу))Экономия)))
Из тех, что есть, продублировала бы кисти кабуки, для румян и среднюю для теней.
Если вам удобнее на «ты» — я совсем не против. Просто мне удобно на «вы», я практически со всеми так общаюсь, это привычка.
( не надо, ага)Потом как миленькая купилаКисть с плоским срезом для тонального не предназначена, ведь у неё натуральный ворс. Она предназначена для сухих пудровых основ (ну, как на ней и написано), т.е. для пудр-основ типа рассыпчатой Кларанс Скин Иллюжн. Но в общем-то любое плотное пудровое покрытие можно ею делать.
У меня помещалась даже кабуки)) с помощью её пластиковой тубы)
Но проще отсыпать пудру.
Как же я тебе завидую. Мне так нравятся эти милашки…
У меня есть одна — кабуки. И хоть я и раздала все свои натуральные кисти
(ну, почти все, и опять купила новые из Масовской собачьей коллекции), эту лапочку не отдам ни кому.Нехорошо такое сокровище от людей прятать))
Она просто чудо) Наношу ей компактную пудру, бронзер, румяна, универсальная малышка вообщем)
С покупкой этой коллекции связаны очень много теплых воспоминаний… Помню, как ходила по магазинам с большим животом, было трудно, но я так и нашла их) Эти девушки ровесницы моего сынули. Очень их берегу)Много читала об этих кистях, у меня нет, к сожалению, ни одной:(
Кабуки и растушевочную дл теней я бы хотела!
Все, у кого есть эти кисти, их, по-моему, обожают:)
Если на глаз попадутся, обязательно хватай))
Вот если бы в то время сделали копыце в серебре это был бы шедевр!))
Для губ аналог нашла в Кларанс, мне удобно иметь две кисти.
В наше время кисти — это долгосрочное вложение;))
Визажисты иногда делают странные вещи или может я ничего не понимаю…
Леночка, спасибо, что заглянула!)
а некоторые визажисты, да и пользователи, не приемлют нанесение руками, поэтому они наливают тон на палитру, а оттуда кистью. я понимаю, для многих это «тараканы», Пэт Макграт вообще руками любит работать, но если есть спрос — есть и предложение)
но моется она, действительно, ппц туго :D
Делаю так: беру тональный, предварительно смачиваю ББ, отжимаю, выливаю из тюбика тон прямо на него и распределяю по лицу — чистые пальцы гарантированы))
я наоборот после процесса макияжа вся умазанная, тыльная сторона ладони все время как, блин, работы импрессионистовКисти просто волшебные! Диоровских у меня нет, поищу, может мне и повезет.
Обязательно найдешь!
Я очень хочу попросить тебя показать свои несметные богатства) О том как ты хранишь свою коллекцию косметики. Будет пост? Покажешь, милок?
Я очень люблю кисти (но у меня скромно, Mary Kay, натуральный ворс, и они всем хороши, и служать мне верой и правдой, за смешные деньги ), но я с огромным удовольствием любуюсь на такие серьёзные богатства))
Если мои хоть когда-нибудь затрутся, надеюсь)))обязательно возьму что-то шикарное (мечтаю о Zoeva).Спасибо, что поделились своми красатульками
И как Вам, кстати, Zoeva?)
Спасибо, милая, что заглянула!
Я вот тоже очень хочу Zoeva c бамбуковыми ручками, они прелестны… Аххх. Думаю дать своим лошадкам перевести дух)))
Анютик, у тебя самый удачный вариант- супер качество по разумной цене!
зная, что мои скромные рабочие лошадки не подведут))Похоже, надо будет всё-таки разориться
Надо искать, может где-нибудь, эти малышки ждут тебя))
Мне кабуки давно нравится, теперь желание моё ещё больше.
Наши сокровища .
Мужчинам не понять)))Этот холод металла, эта нежность натурального ворса…
Я как-то больше к проф.маркам всегда склоняюсь — MAC, Zoeva, Sigma, но после твоего поста захотелось эти от Dior Я правильно поняла, что такие уже не выпускают?
Спасибо, за добрые слова!
Да, эту красоту не выпускают больше, за ними придется побегать(
Какие тени ты выбрала, все-таки?купила первую Naked Basics в итогеНравится? Жду пост))Дождалась твой пост о них)
Сейчас приступаю к чтению твоего мнения о наших любимицах
Кстати, какие еще хочешь?)
Хочу факел и М для теней. А еще тут девчонки про бочонок говорили, теперь я его тоже хочу.
Сейчас твой пост перечитаю еще раз))
Частенько захожу полюбоваться на твои богатства, особенно на чехлы
Все вспоминаю твою историю, как к твоим кисточкам ноги приделали, безобразие!
У меня м-ка для теней, а хочу еще Л
правда, не знаю зачемДа, бочонок-блендер ) там даже мою фотку вставили
Ох, чехольчики я обожаю — они очень удобные. Но, на молнии самый лучший
Спасибо, дружочек!
Благодарю за эстетическое удовольствие от просмотра и прочтения поста) Приятно было полюбоваться твоей коллекцией!
Кисти Dior прекрасны! Я это поняла ещё тогда, когда года 2 назад шла за дублем кабуки
Ты в нашей кистевой банде)))
Милок, ответь, зачем все самое удачное и прекрасное снимают с производства?
Особенно о хороших кистях! Мне кажется, это одни из самых удачных серий кистей из люкса!
Сейчас хочу шанелевскую кабуки прикупить, говорят она волшебная))