
Внешне палетка выглядит, как и все остальные палетки Sleek — матовый футляр с глянцевыми буквами. Различие лишь в оформлении самой картонной коробки — у каждой коллекции своё. У меня это черная матовая коробка, на которой изображены основные оттенки Vintage Romance.

На обратной стороне указан состав, описание на английском, а так же приклеена этикетка с описанием на русском языке.

За счет того, что футляр матовый, он замечательно собирает на себе отпечатки пальцев. А если пальцы еще и в тональном креме, это двойное удовольствие — оттирать все «великолепие» с поверхности. Но за это, естественно, балл не снимаю, так как главное то, что внутри.

А внутри у нас 12 круглых рефилов с тенями. Сверху имеется защитная пленка, на которой указаны наименования всех оттенков. Что мне нравится у Sleek, так это то, что они не называют оттенки скучно вроде "№12" или «W756». В палетке Vintage Romance оттенки названы наименованиями самых романтичных городов мира — Париж, Венеция, Барселона, Канны…


Так же имеется большое очень удобное зеркало.

В комплекте идет двухсторонний аппликатор с длинной ручкой. Я не сторонница аппликаторов, и тени наношу кистью, но этим аппликатором стала пользоваться часто — с ним тени абсолютно не осыпаются, пигмент полностью отдается на веко. Растушевываю границы, конечно, с помощью кисти, но если ее нет под рукой, то можно изловчиться, и растушевать тени с помощью аппликатора.

Пигментация у всех оттенков, за исключением одного, шикарная. Я пользовалась тенями разных ценовых категорий, и могу сказать, что у Sleek самая лучшая пигментация. При этом тени отлично поддаются растушевке — многие высокопигментированные тени грешат тем, что с первого же нанесения намертво «прибиваются» к веку и растушевать их — непосильная задача. Тени от Sleek же — это поистине качественный продукт, у которого как я не пыталась, так и не смогла найти недостатки.
Свотчи всех оттенков:



А теперь хочу рассказать вам о каждом оттенке отдельно. Первым будет Pretty in Paris. Это шиммерный металлик.Не скажу, что он ассоциируется у меня с Парижем, но цвет глубокий, не дешевый (многие металлики, по моему опыту, на веке смотрятся колхозно). Пигментация хорошая, но наносить их советую на базу — с ней оттенок более глубокий. Оценка — 5-.



A Vow In Venice — оттенок №2. Оттенок припыленной розы, с небольшим персиковым отливом. Если честно, я не знаю — шиммерный он или сатиновый — 50 на 50. Пигментация хороша как с базой, так и без оной. Оценка — 5.



Третий оттенок — Meed in Madrid. Светло-золотой шиммер. Очень хорошая пигментация и с базой, и без. Текстура мягкая, немного кремовая. Оценка — 5.



Marry in Monte Carlo — ярко-бордовый шиммерный оттенок. Текстура очень схожа с предыдущим оттенком, пигментация тоже отличная. Оценка — 5.



Court in Cannes. Очень дорогой, богатый цвет, один из моих любимых в палетке. Темное шиммерное золото. Невероятно красивый, хорошо пигментированный. Если бы мне сказали выбрать цвет, который ассоциируется у меня с Каннами, я бы выбрала именно этот. Оценка — 5+.



Honeymoon in Hollywood. По оттенку немного похож на Монте Карло, но оттенок более глубокий и насыщенный, я бы даже сказала, свекольный. Сатиновый, присутствует большое количество блесток. Текстура немного влажная, но при нанесении больше похожа на пудровую. Оценка — 5.



Just in LA. Брат-близнец Каннов, однако самую каплю темнее, и с легким оливковым подтоном. На свотчах почему-то они выглядят абсолютно одинаково, да и в макияже сливаются между собой, и выглядят, как один оттенок. Оценка — 5.



Bliss in Barcelona. Ярко-фиолетовый сатин с небольшим перламутром. Несмотря на то, что пигментация у него, в принципе, неплохая, однако другим оттенкам из палетки он проигрывает. Оценка — 4.



Romance in Rome. Я думаю, что многие из вас сталкивались с тем, что во многих палетках синие оттенки плохо пигментированные. Не знаю с чем это связано, но в палетке Vintage Romance синий оттенок — аутсайдер. Для того, чтобы нанести его на веко без проплешин, нужно постараться. Сам оттенок достаточно интересный — при разном освещении он то синий, то серый. Оценка — 3.



Forever in Florence. Оттенок спелой сливы — сатиновый, с блестками. Очень красивый цвет, текстура достаточно плотная, но на веко наносится без труда. Оценка — 5.



Propose in Prague. В палетке это телесно-розоватый оттенок, на веке немного уходит в рыжий, но общей картины это не портит. Единственный полностью матовый оттенок в палетке. Оценка — 5.



Love in London. Ночное небо с миллионами звезд. Черный сатиновый оттенок с блестками. Очень пигментированный, абсолютно не плешивит, и это огромный плюс для столь темного цвета. Оценка — 5+.



Несмотря на то, что оттенку Romance in Rome я поставила 3 балла, общую оценку снижать не буду за счет того, что синие оттенки, в принципе, в большинстве случаев трудны в нанесении, да и при желании из палетки его не выбросишь.
Так же мне не очень понравилось, что все оттенки очень похожи между собой — например, оттенки Мадрид, Канны, и Лос-Анджелес. Несмотря на то, что подтоны у них разные, на веке это практически незаметно.

Стойкость: тени я обычно наношу с базой, но несколько раз эксперимента ради наносила их и без базы, и хочу сказать, что даже на голове веко они наносятся прекрасно, и не скатываются в течение дня.
Смываются без труда пенкой для умывания, после снятия макияжа лицо не блестит от шиммера.
Некоторые варианты макияжа, выполненные с помощью Vintage Romance Palette.
На подвижное веко нанесена смесь оттенков LA и Cannes, нижнее веко подчеркнуто оттенком London.

Во внешнем уголке века — Romance in Rome.

Использованы оттенки Prague и London.

На все подвижное веко нанесен оттенок Marry in Monte Carlo.

На подвижное веко нанесен оттенок Romance in Rome, нижнее веко подчеркнуто оттенком Pretty in Paris.

Как я уже писала выше, оттенок Romance in Rome при разном освещении выглядит по-разному. На коллаже ниже один и тот же макияж в разном свете:

На все подвижное веко нанесен оттенок Love in London, во внутреннем уголке века — Pretty in Paris.

Во внутреннем уголке века — Pretty in Paris, посредине — Court in Cannes, во внешнем уголке века — Honeymoon in Hollywood.

Общее впечатление от палетки — сказать что я в восторге — ничего не сказать. Качество действительно шикарное, не многие продукты класса «люкс» могут похвастаться сочетанием отличной пигментации, хорошей стойкости и великолепной растушевки. РЕКОМЕНДУЮ!

Оценка: 5
Цена: 904 рубля
Срок тестирования: 2 месяца.
.
Комментарии
Очень нравится гамма, мои любимые сливофиолеты, эстетически смотреть очень приятно на сами рефилы, их сочетание. Смущает то, что слишком много похожих оттенков. Даже не знаю.
Тоже задумалась