04.09.2015

Матовые помады Inglot из коллекции Black Swan

Inglot Rouge a Levres Lipstick Matte #436 и Inglot Rouge a Levres Lipstick Matte #437

Где-то в интернете промелькнула информация о том, что ближе к осени у Inglot появится коллекция тёмных помад под названием Black Swan. Конечно же мне это было интересно, я запомнила и стала ждать. И вот, недавно прохожу мимо корнера Inglot — стоят, родимые.

Коллекция состоит из трёх матовых помад — две из них я приобрела.

Помады покорили меня своим цветом и необычностью, о каждой я расскажу немного подробнее.

Inglot Rouge a Levres Lipstick Matte #436

Эта малышка сразу привлекла моё внимание странным цветом — серо-лавандовый, с чуть красным подтоном — шикарно, необычно и очень смело.
Пахнет помада насыщенно и прикольно — барбарисовым леденцом. По текстуре очень тугая, на губах распределяется сложно, приходится сильнее нажимать на стик. Из-за своей матовой текстуры ложится капризно — может подчеркнуть шелушения и другие несовершенства, также оставляет проплешины в цвете (на проплешины я пальцем нанесла еще слой помады). Во время носки помада лежит сухо, но терпимо. Что понравилось — не оставляет отпечатков при поцелуе. Целый день ее носить бы я не смогла, а так — вполне порядок. Единственное что — из-за своей сухости часа через два после нанесения начинает слегка трескаться — я размазала это непотребство пальцем и носила ее дальше.

Поближе на губах

Общий вид

Inglot Rouge a Levres Lipstick Matte #437

Второй экземпляр из коллекции — помада насыщенного черного цвета. Я давно хотела себе в коллекцию подобную штуку, но, если честно, я и от зеленой помады не откажусь.
По характеристикам помады схожи — пахнет барбарисом, подчеркивает несовершения и даже затекает в складочки. Только вот серая, не смотря на более тугое нанесение, все таки хорошо прорисовывает контур и не требует дополнительных усилий в его создании, то черная это просто атас — я вырисовывала контур минут 20, и все равно осталась недовольна результатом. Для контура использовала обычный карандаш для глаз.
Носится она тоже сухо, нужно постоянно следить за ее состоянием — в принципе, первые несколько часов достаточно подправлять огрехи по моему любимому принципу «размазал пальцем и пошел».

Поближе на губах

Общий вид

Стоимость: 800 рублей каждая
Оценка: 3 за качество, 5 за цвет

Эти две помады не покорили меня своим качеством, но из-за необычного цвета я буду их носить с удовольствием.

Пробовали ли вы матовые помады Inglot, они такие же по характеристикам?

cyclotimia 04 сентября 2015, 13:40
интересные. заимела бы такое в коллекцию, но носить мне их некуда (
twice_ice 04 сентября 2015, 15:58
Я в серой уже на работу сходила)
ksunia 04 сентября 2015, 13:47
Как-то совсем плохо на губах лежит, я бы не простила им это даже за необычный цвет.
Другое дело, что сложно найти идеальную помаду подобного оттенка, да еще и матовую.
twice_ice 04 сентября 2015, 15:59
Я уверена, что черную можно найти хорошего качества, но вот такую серую еще нигде не видела.
SpingAria 04 сентября 2015, 15:00
Спасибо большое за пост, я сейчас как раз нахожусь в поисках такого темного фиолета как первая помада))
Только вопрос касательно тх — вы можете сравнить их с инглотовскими матовыми из постоянной коллекции?)
twice_ice 04 сентября 2015, 16:00
Не за что :)

Сравнить не могу, я вообще у Inglot ничего попробовать не успела, эти две помады — первое, что купила у марки.
aikanye 04 сентября 2015, 15:20
Хочу серую! тоже заглядываюсь на нее в магазине
twice_ice 04 сентября 2015, 16:00
Она очень красивая!
Kate_b 04 сентября 2015, 16:21
Я хотела серую, потестила в магазине, а она даже на руку не легла нормально. Оочень тугая, и я не купила. Даже из-за того, что цвет редкий и крутой)
twice_ice 05 сентября 2015, 11:34
Да, у меня на руку в магазине она тоже туго легла, но все таки очень ее хотелось)
Jenny_Winter 04 сентября 2015, 16:40
Серая невероятная! Были бы лишние 800 рублей, то взяла бы побаловаться, даже несмотря на её капризность. Надо обдумать)) Спасибо за пост!
twice_ice 05 сентября 2015, 11:34
Не за что
gothiana 04 сентября 2015, 16:53
Серая на руке прекрасна, но ваши губки уродует за счет того, что лежит отвратительно. Они становятся как будто сморщенными, иссушенными. А черная- я пробовала закрашивать губы черным карандашом и сверху покрывать бальзамом. Выглядело лучше. Это ж надо было придумать такую серию роскошную, и так подкачать с исполнением ((( эх
twice_ice 05 сентября 2015, 11:36
Не спорю, у меня от нее еще и ощущения прекрасные — как будто в пергамент превращаюсь. Но пару часов терпимо.
С черной пока еще не решила как быть. А у вас карандаш черный — он для губ специальный или все таки для глаз? Мне немного страшновато закрашивать весь периметр губ карандашем для глаз.
Ole_Lukoje 04 сентября 2015, 18:11
Мне кажется, вы поторопились с выводами и постом. Коллекция приехала совсем недавно, около недели назад, этого срока мало для тестирования (не думаю, что красились вы ими ежедневно), плюс, обычно, верхний слой матовой помады нужно «раскрасить»
Wind_Song 04 сентября 2015, 18:23
О, ещё одна чёрная будет в мою чёрную коллекцию! На Вас понравилась. Смотрится лучше многих чёрных в стике.
twice_ice 11 сентября 2015, 16:08
Спасибо)
Pedagoshka 04 сентября 2015, 22:50
первая крутая) присмотрюсь к ней
Klavas 06 сентября 2015, 12:21
Очень эпатажные оттенки
twice_ice 11 сентября 2015, 16:08
Да, жаль качество подвело.
Nadi_Leto 07 сентября 2015, 10:20
Крутяяяк

TheNochnaya 10 сентября 2015, 03:23
Это лимитка?
twice_ice 11 сентября 2015, 16:07
По-моему да, но могу ошибаться.
Blake 11 сентября 2015, 15:51
В инста у тебя давно посмотрела, а до поста только сейчас добралась
Первый цвет очень крутой, если бы не отзывы на печальное качества помады — я бы купила   А так, придется только на других смотреть
twice_ice 11 сентября 2015, 16:07
Я ими крашусь, крашусь, но по качеству конечно брр. Не покупай.
До работы дохожу с видом «я вся такая непредсказуемая», а на работе смываю.