Привет девушки!
Сегодня я хочу рассказать о самых ярких румянах в моей коллекции — это Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour #15 Sole
При покупке времени на длительный выбор, как я люблю совсем не было, поэтому покупка была спонтанной, чего-то хотелось и выбирала так, за что первое зацепится глаз, то и будет моим)) В итоге, я не прогадала, на первый взгляд очень яркий, смелый и при даже чуть отпугивающий оттенок румян, оказался очень податливым и приятным…
Скажу сразу, румяна мне очень нравятся, довольна абсолютно всем в них, не смотря на такой яркий, насыщенный и интенсивный цвет они отлично тушуются, степень интенсивности легко варьировать, хочется ярче — пожалуйста, хочется чуть заметного, почти полупрозрачного покрытия — тоже легко, всего лишь достаточно легкого прикосновения кисти к поверхности румян! А вообще эти румяна для меня всесезонные, даже зимой я ими пользуюсь, правда не так часто, ну а про лето я вообще молчу)) и ведь не удивительно, они вышли в летней коллекции) и оттенок их с итальянского переводится, как «солнце». На загорелой коже они тоже смотрятся потрясающе и совсем не теряются.
Оформлены румяна очень красиво, золотой увесистый футляр, который приятно держать в руках, внутри маленькая, но хорошенькая походная кисть, никогда ей не пользовалась, нанести ей румяна вполне можно, но для растушевки, я считаю, что она все-таки чуть жестковата.
Я храню румяна без пыльника, с собой в сумке никогда их не носила, но тем не менее у меня на крышке появились царапины, не большие и они не сильно бросаются в глаза, но все же вид портят…
Текстура очень приятная, румяна мягкие, шелковистые, почти не пылят, за счет того, что они очень сильно пигментированы достаточно буквально легкого прикосновения кисти, чтобы уже был заметен цвет на коже. Румяна очень экономичны, за два с половиной года использования верхнее покрытие не сильно стерлось, так как я хоть и частенько ими пользуюсь, но набираю на кисть ничтожно мало, чтобы не переборщить)
Румяна матовые, без какого-либо мелкого шиммера.
Оттенок румян яркий, этакий кирпичный персик, в зависимости от нанесения можно добиться легкого персикового оттенка, чуть насыщеннее, а также совсем яркого кирпичного цвета на коже (но это уже будет перебор). Я не люблю ходить душенькой-марфушенькой, поэтому выбираю легкое нанесение) тогда оттенок на коже (даже на светлой) смотрится достаточно естественно и легко. За счет того, что румяна отлично отдают цвет, они и на загорелой коже смотрятся очень даже заметно, но оттенок, конечно, получается чуть иной. На мне они сморятся более коралловыми, под загар румяна идеальны, особенно, когда уже надоедают бронзеры))
Аромат румян очень тонкий, приятный, ощущается только в футляре, уже при нанесении и на лице он пропадает.
Стойкость отличная! На мне румяна держатся до 8-9 часов, оттенок почти не тускнеет, румяна не размазываются, остаются там, куда их нанесли, но правда, чуть отпечатываются на телефоне.
Цена: 38 евро
Спасибо за внимание!
Я — Наташа, ко мне на «ты»)
У моих румян, наверно, скоро срок выйдет, покупала их в августе 2013, коробочку выкинула уже, даже не где посмотреть до какого у них срок годности стоит)) но даже, через два года и три не выкину их только из-за того, что срок закончился!
Замечательные во всех отношениях румяна! Нанесение, тушевка, натуральность оттенков, идеальный результат — всё на самом высшем уровне!
Наташа, мне очень понравились румяна на вас!
Спасибо за отличный пост:)