Девчонки, хочу поделиться с вами мнением о nude-помаде — Vivienne Sabó Rouge Vintage в оттенке 411. Поиском идеальной nude-помады я занимаюсь давно, но пока не особо успешно.
Это не первое моё знакомство с бюджетной маркой Vivienne Sabó, поэтому соотношение цена-качество были мне ясны заранее. Но попробовать хотелось :)
Упакована помада простенькую розово-клетчатую картонную коробочку, где и указан состав, срок годности и прочее.
Сам же липстик представлен в черной пластиковой тубе с золотыми буквами на колпачке. Выкручивается плавно, закрывается со щелчком. Оттенок #411 я бы не назвала универсальным — он получается светло-бежево-розовый, довольно холодный, «выбеливающий». На сильно-загорелой коже, думаю, будет смотреться инородно...Аромат у помады довольно выраженный — виноград, но по мне это довольно нейтральный запах.
Текстура кремовая, не липкая, не назвала бы её очень жирной, но и не легкая. Вообще помада даёт довольно плотное покрытие и мне не сильно нравится наносить её классическим способом, я скорее вбиваю ее похлопывающими движениями для более натурального эффекта.
При более плотном покрытии она очень сильно подчеркнет ВСЕ шелушения на губах, о которых Вы даже и не догадывались! Не могу понять — это минус оттенка или же текстуры?! Будто бы губы накрашены не помадой, а вариацией на тему тонального крема а-ля 2000-е годы… То есть никакого «разглаживающего» эффекта, про который пишет производитель на упаковке, нет.
И, девчонки, помада совсем не стойкая: ни чая, ни тем более перекусов она не выдержит. Но без еды и контакта с жидкостью она продержится примерно 1,5-2 часа.
Вот состав (для тех, кто разбирается в ингридиентах): В общем, если приноровиться, то пользоваться, конечно, можно. Но, к сожалению, Vivienne Sabó Rouge Vintage #411 — не мой фаворит.
Цена: 220.-
Оценка: 4-
На нижнем — плотное покрытие, которое показывает все недостатки, поэтому сделала покрупнее.
этот тон был в КрыгинаБокс Макияж на выпускной бал… я искала ее в магазинах, нашла, но тестера не было… посмотрела пост и все желание отпало ее покупать(( другие отзывы на этот тон не читала