Девушки все привет, начиталась о Guerlain очень заинтересовала эта косметика, точнее хотелось бы узнать об основах под макияж:
1) что лучше из эти 3 средств
2) в чем их различие
3) база эта увлажняет и выравнивает лицо или этого она не даёт
4) базу используют после дневного крема или она сама служит как дневной крем
Кожа у меня комби. Жду ответов.Спасибо.
Тестила первую на руке: либо что не поняла я, либо база не айс — как-то не удобно растирать эти кусочки «золота», эффект совсем не обрадовал.
Пробовала базу шариками — kosmetista.ru/catalog/product/875 — лучше первой, но на мой взгляд слишком много блестков. Так что не сильно представляю как это использовать, а особенно как основу под метеориты — боюсь в итоге будет елка. Хотя могу и ошибаться.
А вообще, сама недавно выбирала базу, в итоге остановилась не совсем на базе, но эффект тот что мне нужен был — свежесть и легкое внутреннее сияние кожи — Chanel Eclat Originel. А еще очень понравились базы Шанель, клевый видео мастер-класс на сайте Иль де боте про них — теперь загорелась идей купить kosmetista.ru/catalog/product/355.
Когда я тестила на руке в магазине, то мне показалось, что L'Or матирует лучше. Но у меня мания на здоровый цвет лица и сияние, поэтому — Метеориты.
Мое мнение — я куплю еще одну базу, когда закончится эта)))
Вы не написали есть ли у вас проблемы с кожей вообще, но думаю, если не написали, то их нет. :)
Про №3 не могу ничего сказать, не пробовала.
Купила недавно базу №1, хотя шла за Clarins. Кожа у меня тоже комбинированная, но поверхность достаточно ровная, скрывать ничего не требуется. Поэтому, консультант (которому доверяю) посоветовала мне именно №1. Ощущения от использования: моя кожа чувствует себя очень комфортно весь день, не стягивает, макияж держится с базой лучше, наблюдаю легкий лифтинг и согласна с Dancer что блеска (жирненького) стало меньше.
Сейчас холодно, поэтому наношу данную базу через 15-20 мин после нанесения своего дневного крема (правда немного промакаю лицо от остатков крема), затем через 1-2 мин тон.крем и далее остальной макияж. А на лето, тот же консультант посоветовала, использовать после базы только комп.пудру, дождусь лета, попробую.
А №2 — больше подходит для нормальной и склонной к сухости коже (увлажняет больше чем 1). Про №2, к сожалению, более ничего не могу сказать.
Думаю вам надо попробовать их, нанесите в магазине все три на разные участки и сравните, что вам лучше подходит и нравится.
Желаю успеха!
Насчет Т-зоны — у меня не так, чтобы блестела, но особо и не матирует, да вроде и не обещано, хотя не помню. Но на лето я бы ее не взяла, чувствуется на лице, и, как бы это сказать, ощущение влажности, что ли… Лучше что-нибудь полегче, любой матирующий флюид, который Вас устраивает