26.08.2015

Розовые помады Giorgio Armani

Название продукта: CC-Помада Giorgio Armani Rouge Ecstasy Excess Moisture Rich Lipcolor в оттенке 510
Развернутое мнение: Давно искала помаду подобного оттенка. В итоге нашла у Армани. Футляр красивый, красный! Такой яркий, мне очень нравится. Замок сделан качественно, закрывается на магнит, крышка сидит очень плотно, в сумочке никуда не убежит. Аромат на любителя, мне не особо, напоминает старые помады, но не настолько приторный как у помад Дольче, после нанесения быстро улетучивается. Текстура гелевая, приятная при нанесение, пигмент отдает хорошо, максимально покроет губы со второго захода. Помада хорошо увлажняет, дискомфорта во время использования я не ощущаю. Стойкость средняя, часа 4 без учета обеда, если поели, то помада убежит по центру. Замечена в затекании по нижнему контуру+ уголки губ. Эту проблему я решила при помощи бесцветного карандаша, с ним помада никуда не ползет. Оттенок скорее холодный, относится к розовой гамме, называется, если я не ошибаюсь Dolce. Я бы его описала розово-ягодным, как цвет неспелой ежевики, разбавленной молоком))))) Оттенок очень красивый, подходит как и под яркий макияж глаз, так и с макияжем, где губы в центре внимания.
натуральное освещение:
солнце:
электрический свет:

Цена: 1500 р
Оценка: 4+ /снизила балл за растекания за контур
Срок использования: больше года

Название продукта: Помада для губ Armani Rouge D'Armani Lipstick в оттенке 506
Развернутое мнение: Пришла Катя за нежно-розовой помадой, создающей впечатление зацелованных губ, чтобы она освежала, такой, чтобы накрасить и расцвести   ,,, Но вам мой совет)))) никогда не выбирайте помаду с ребенком  , который носится по магазину с банками La Mer за n-e количесто денег  . В результате я ушла не с розовой неженкой, а с розовым кирпичом  . Ну обо всем по порядку)) Все тх футляра аналогичны футляру от первой помады Армани, правда цвет черный. Запах отсутствует. Текстура кремовая, но очень плотная, тяжелая. Закрашивает губы с первого раза. Имеется нано-шиммер, который не ощущается при нанесение и носке, его иногда бывает заметно при определённом эл.свете, шиммер золотой. В принципе я наношу помаду без проблем не продолжительное количество времени(2-3часа), при условии что губы идеально гладкие и предварительно были как следует увлажнены жирным бальзамом. Потому что иначе помада будет сушить, во всяком случаи мне. Стойкость отличная, часов 5-6, если обедать, то помада особо никуда не девается с губ. Но, была замечена в нечеловеческом засыхании на губах после 5 часов носки. То есть мои губы стягиваются и принимают облик сморщенного засушенного винограда))) После такого обновить макияж губ естественно невозможно, придется удалять помаду полностью и наносить по новой. Одним словом, при длительной носке она мне начинает сушить губы. А теперь о цвете, это именно тот цвет, который бы я не хотела видеть на своих губах  . Для меня он тяжелый, зимний, это бежево-розовый оттенок, мне сложно назвать его нюдовым, скорее из -за текстуры. Он для меня какой-то возрастной, я его представляю на сотруднице офиса, в деловом костюме. Иногда мне кажется, что я с этой помадой как тетя-мотя  . Короче полная противоположность оттенку, за которым я пришла изначально(((( Не смотря на это я пытаюсь сделать его носибельным, сочетаю с различными вариантами макияжа глаз, помада хорошо смотрится с яркими глазами и со спокойными глазами.

натуральное освещение:
солнце:
электрический свет:
p.s. Не могу не согласится, что на фото текстура выглядит очень даже приятной и увлажняющей)))) но для меня это не так.

Цена: 1500 р
Оценка: 4- /снизила балл за сухость
Срок использования: 1 месяц

Два оттенка в сравнении (солнце/эл.свет/натур.освещ.):

В целом я довольна помадами Армани, обязательно повторю помаду в красном футляре и дополню другими оттенками, про черную серию однозначно сказать не могу, что она мне не подходит по комфортности, на одной помаде это сложно сделать. Девочки, у кого есть подобные помады в черном футляре, как у вас с качеством-увлажнением?

С уважением, Катя.

Jenny_Winter 26 августа 2015, 15:39
510 — цвет моей мечты   Спасибо за пост!
LevKate 26 августа 2015, 15:53
На здоровье! Осуществляйте скорее мечту))))
yuliannaz 26 августа 2015, 16:03
вот такие тети-мотистые оттенки, как вы выразились, и есть мои любимые нюды)) 506й шикарный, ваш пост пригодился, спасибо)
LevKate 26 августа 2015, 16:18
Всегда пожалуйста, рада быть полезной ) нюд нюду рознь   для меня идеальный нюд это диор аддикт 333- невесомая текстура, оттенок свои губы только лучше )) глянец шикарный.
beautyfairy 26 августа 2015, 16:36
Нет, ну тут без вариантов, что первый оттенок мне нравится намного больше
Второй тоже красивый, но это обязывающий нюд, мне кажется)
Я из армани попробовала только Lip Maestro, а остальные помады нет…
LevKate 26 августа 2015, 16:38
Правильно ты сказала — именно обязывающий !)
LevKate 26 августа 2015, 16:38
Да, дорогая, первый вне конкуренции )))) лип маэстро есть у меня один красавчик)))
Chile 26 августа 2015, 16:46
510 восхитительно на Вас лежит, цвет прекрасный. 506 вообще не впечатлил, по мне, так старомодный какой-то. Губы просто загляденье!
LevKate 26 августа 2015, 17:01
Спасибо, мне очень приятно
LevKate 26 августа 2015, 17:01
506 на любителя. К сожалению я не в их числе ...))
Hadija1991 26 августа 2015, 20:32
Катюша, я не буду оригинальна, мне тоже больше понравился оттенок 510. Но в 506-ом определённо что-то есть)
LevKate 26 августа 2015, 20:35
Спасибо за мнение, Катенька))!
Berfin 26 августа 2015, 21:13
510 очень красивый, люблю такие цвета и текстуры, вам идут оба оттенка
LevKate 26 августа 2015, 21:46
510 люблю! Спасибо большое ))
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...