07.02.2011

Lanсomе color fever gloss № 258 - самый интересный nude-эффект

Привет.
Посты у меня созревают почему-то ближе к ночи… Но чему быть, тому не миновать )

Итак: блеск для губ Lanсomе color fever gloss № 258.

Что пишет производитель:
Великолепный оттенок для губ с сильным блеском.
Очерчивает губы при помощи аппликатора-плампера.
Количество легко регулируется при нанесении.
Губы становятся более чувственными и соблазнительными.
Разглаживает и придает ослепительный блеск.

Моё мнение:
Это мой первый продукт из Ланком. Очень приятный на губах. Из минусов — это апликатор, красить не очень удобно и эстетически не привлекает. Но зато очень выигрывает внешним дизайном. Лаконично, стильно.
Этот блеск практически никакого цвета не даёт. Я бы сказала просто выравнивает цвет и придаёт глянцевый блеск. Никаких блестинок ). Я это не люблю. Носится часа 3-4. Сходит с губ постепенно и равномерно. Ухаживает и разглаживает достаточно прилично.
Отличный вариант для неброского макияжа, на каждый день или макияжа в стиле nude. Думаю именно по nude-эффекту самый-самый ). Довольна в общем.

Ну и какой же пост без фото : (губки немного погрызаные)

Фото без ничего: Губы средне-пигментированы, но не бледные. По контуру это НЕ КАРАНДАШ. Татуаж, готовящийся к уничтожению.

Фото с блеском:

Цена: 300 грн в Брокарде

Конец )

Garina 07 февраля 2011, 23:27
А в моем понимании — это совсем не нюд. Я бы даже сказала яркие губки получились. Но тут надо учитывать натуральный пигмент Ваших губ.
nn2008 07 февраля 2011, 23:28
У меня губы сами по себе средней яркости. Не бледные. Вот по-этому так и кажется. Сейчас добавлю ещё одно фото
for_you 07 февраля 2011, 23:29
очень красивый) но губки я бы не обводила)
nn2008 07 февраля 2011, 23:31
это всё татуаж. Надоел уже, всё никак мастера не подберу, чтобы убрать эти линии по контуру.
kredit80 07 февраля 2011, 23:31
Мне кажется, что его нужно без карандаша наносить — слишком четкий переход.
nn2008 07 февраля 2011, 23:32
Подредактировала пост. Да. контур лишний.
nn2008 07 февраля 2011, 23:37
а что обозначают плюсы рядом с вашими комментариями?
ledis84 08 февраля 2011, 06:26
можно я отвечу? плюсики значат, что кто-то согласился с данным комментарием)
nn2008 08 февраля 2011, 12:25
ясно. спасибо.
Curvy_blonde 08 февраля 2011, 02:15
очень красивый цвет. какой у Вас номер?
ledis84 08 февраля 2011, 06:25
у меня тоже такой есть) спонжик и правда не очень удобный. а так хороший блеск!!!
Joy 08 февраля 2011, 08:17
Красивый…
Tesorito 08 февраля 2011, 08:44
Красивый блеск!
jelaysa_rose 08 февраля 2011, 10:51
мм. лично мне не нравятся. когда блески носят с карандашом. если это конечно не яркие блеск. которые может растечься и подпортить картину.
nn2008 08 февраля 2011, 12:28
Ясно — не читали пост, а только картинки смотрелии )))
jelaysa_rose 08 февраля 2011, 12:40
Барышня, все я прочитала, из минусов вы только апликатор указали, я специльно посмотрела пост второй раз, думая, что блеск течет, ничего подобного я не увидела.
АПД — про татуаж не видела, вы это позже добавили или я подслеповата на самом деле?
nn2008 08 февраля 2011, 12:47
Про татуаж ещё вчера в посте было.
jelaysa_rose 08 февраля 2011, 12:58
Надеюсь вы не думаете, что я каждый пост записываю и выделяю особенности каждого мало-мальски активного юзера сайта?
Но прошу простить меня за первый коммент, я думала реально карандаш и карандаш не к месту
nn2008 08 февраля 2011, 13:09
Да я не обижалась ))
Tanyushka 08 февраля 2011, 11:22
Очень красивый цвет. Губки гладенькие, ровненькие. Люблю такие блески. Интересно, а как же все-таки выглядит неудобный апликатор?
Helga_Ekb 08 февраля 2011, 12:14
блеск — красивый, но не совсем нюд. Извините, конечно, но зря вы татуаж сделали :( Очень не аккуратно смотрится, как будто полу-стершийся карандаш.
nn2008 08 февраля 2011, 12:23
Татуажу уже 3 года…
Kseni4ka 08 февраля 2011, 12:57
Знаете я в татуаже кое-что понимаю (у меня подруга делает уже много-много лет) так вот, хочу вам сказать, что мастер, который делал ваш татуаж — плохой мастер. Больше татуаж у него не делайте, сделано плохо. А блеск очень красивый, и губы у вас красивые)))))))))
nn2008 08 февраля 2011, 13:09
Я тоже много чего знаю про татуаж. Он, на самом деле, был сделал когда-то 3 года назад абсолютно идеально… лучшим мастером города. Всё было сделано, как я хотела ). Но по прошествии лет, понятно, что он пропадает, краски исчезают и надо делать заново.
Теперь хочу сделать бежевый татуаж. Говорят, красиво. Посмотрим…
Спасибо за комплимент.
Katrinka 12 февраля 2011, 20:01
Красивый блеск! Не совсем нюд, но очень понравился.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая