29.07.2015

С понтом-под зонтом. Chanel Summer 2015 Makeup. Chanel Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow #107 Campanule

Здравствуйте девочки!
Яркое лето Chanel по-своему красиво и привлекательно. Его стоит заметить, его стоит полюбить. Я так и сделала!

Новинка этого лета — тени-карандаш в лимитированном оттенке 107 Campanule. Симпатичный фиолетовый оттенок пропустить мимо себя, равнодушно, я не смогла!
Формат теней необычный и представлен в виде карандаша. Как показала практика, это отличный вариант для путешествий, в косметичке он занимает мало места и с ним легко обращаться.
Качество теней мне понравилось. Приятная консистенция, не жирная в меру плотная прекрасно ведет себя на веках. Текстура продукта заключает в себе сияющие частички, в макияже заметно их легкое мерцание, они выглядят не перегружено и привлекательно. Первое прикосновение карандаша дарит прохладу на веках, она ощущается несколько секунд и затем постепенно пропадет. Пигментация оттенка хорошая, по желанию, его можно наносить еле заметно, вуально либо более контрастно, поярче. На удивление, в работе тени не капризные, на веки ложатся практически без проплешин и легко тушуются. Их стойкость поражает, целый день они выглядят великолепно, не собираются в складочки век, не текут и не тускнеют. Дискомфорта не вызывают, моим глазам с ними хорошо. Они не водостойкие и легко удаляются обычным демакияжем. Запаха не имеют.
Красивейший фиолетовый оттенок, сочный и притягательный, немного яркий, удачно «зажигающий» зеленные глаза. Цвет Campanule ассоциируется у меня с лавандовыми полями Прованса.   Подобные оттенки в макияже глаз я приветствую и пользуюсь ими с большим удовольствием, они моя слабость.
Тест на руке:
Мой макияж глаз сочетает в себе три оттенка сразу. Основной фиолетовый, ярко-зеленый и нежный розовый:
На мне:
-случайное фото, без каких-либо образов, руками ребенка:

Вывод: Отличное качество, отличный оттенок, субъективно, тени мне очень понравились.

Цена:1548 руб.
Оценка:5+.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

LoveinParis83 29 июля 2015, 15:50
Фото руками ребёнка -лучшее, что я видела здесь!
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:03
Спасибо Оленька! Дети делают нас более настоящими!
Milena72 29 июля 2015, 16:46
Плюсуюсь к данному комментарию.
Это фото — лучшее!
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:03
Спасибо Вам за объективность!
Torya 29 июля 2015, 15:51
Очень красивый оттенок, как и макияж )! Всегда с удовольствием читаю и просматриваю Ваши посты )!
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:04
Это приятные слова, спасибо Вам!
NikitinaYulya 29 июля 2015, 15:58
Наташа, очень игривый образ с безупречным макияжем! мой младший ребёнок может фотографировать только ноги))
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:06
Спасибо Юлечка, тени классные и в работе отлично тушуются с другими оттенками! Это пока!
LeonRoux 29 июля 2015, 16:09
Великолепное сочетание, взяла себе на заметку
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:19
Спасибо, летом можно любые оттенки сочетать вместе.
MissAnnbeauty 29 июля 2015, 16:22
Какая красота! Люблю такой оттенок теней! Макияж шикарный, видно, что продуман до мелочей
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:26
Благодарю, я тоже неровно дышу в сторону фиолетовых оттенков! Спасибо, немного фантазии никогда не помешает!
MissAnnbeauty 29 июля 2015, 16:29
У меня, мой первый фиолетовый, из Диор, весенняя палетка, и я просто влюбилась в этот оттенок, теперь схожу и Шанель посмотрю, спасибо за очередное открытие для меня
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:31
Посмотрите, этот оттенок оооочень красив, я в него влюблена.
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:26
Heylenka 29 июля 2015, 16:27
очень красивый карандаш и сочетание цветов!
davinchi_nat 29 июля 2015, 16:31
Спасибо, честно, я не ожидала от него таких приятных свойств.
kubanochka 29 июля 2015, 16:36
Наташа, у тебя отменный вкус и отменное чувство стиля! Сочетание цветов замечательное! Исполнение, как всегда, на высоте!
Фото руками ребенка прекрасно! Первый раз увидела твой взгляд: мягкий и нежный! Ты красавица
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:11
Ирочка, дорогая, спасибо!
Дети нас меняют в лучшую сторону!
kubanochka 29 июля 2015, 21:59
Наташа, про детей полностью согласна! Мы становимся лучше, добрее, мудрее и терпимее на целую жизнь!
LILY 29 июля 2015, 16:38
Трехцветный мейк понравился, очаровательно)
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:13
Спасибо большое, он несложный.
olgacosmo 29 июля 2015, 16:46
Отличное сочетание! Юному фотографу — респект
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:16
Спасибо Оленька. Он как имама, любит фотоаппарат.
Milena72 29 июля 2015, 16:47
Трехцветный макияж — бесподобен!
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:17
Спасибо и главное что не мудреный.
KSeniia_S 29 июля 2015, 16:55
Наташа, как же красиво! у моего ребенка я получаюсь чаще в смазанном виде
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:18
Спасибо Ксюшенька! Дело практики, всему свое время!
Vidija_17 29 июля 2015, 17:02
Макияж бесподобный! Такой летний и жизнерадостый.
Наташа, у меня такой же карандаш в другом оттенке(розово-бежевый). Этот проказник на верхнем веке сильно отпечатывается(база или припудривание не помогают), а при нанесении на нижнее веко возникло сильное раздражение слизистой глаза — покраснение, зуд, слёзы… Я в ужасе   хотела его назад в магазин сдать(в Германии это возможно), но потеряла чек. Теперь и не знаю, что с этой покупкой и делать
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:23
Спасибо Вика! Боялась брать два, но теперь есть желание попробовать именно розово-бежевый оттенок. Если наносить его аккуратно, то жжения не будет, проверено. Носи его как положено на верхних веках и все будет ОК.
shoovi 29 июля 2015, 17:22
Какой восхитительный макияж получился с этими тенями!
И как же хочется на тебе видеть вновь брови пошире! )) (не в обиду)))
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:27
Спасибо большущее!
Легко сказать, это уже зависимость, отдельно растущие волоски меня начинают раздражать и я их срочно удаляю. Мне тоже очень нравятся брови потолще. Может быть когда нибудь........
beautyfairy 29 июля 2015, 17:24
Очень нравится макияж  . Ну разве могло быть по другому?!
Я и не додумалась сочетать их с таким оттенком зеленого! А ведь он прямо просится к фиолетовому тону! Я основательно за купилась этими карандашами, пропустив лишь голубой. Нравятся все без исключения! А какой красивый коричневый

Наташа, фото просто превосходные все. А руками ребенка так нежно и непринужденно
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:32
Спасибо Арина!
А меня прямо потянуло на зеленый. Я попробовала один оттенок, теперь хочу розово-бежевый. Я удивлена их качеством, ждала худшего результата.

Спасибо за комплимент, неожиданно подловил маму!
beautyfairy 29 июля 2015, 19:58
Розово-бежевый хорош с загаром  . Они отлично сочетаются). А ты смуглая, тебн точно пойдет;)
А в комбинациях с более темными оттенками он интересно раскрывается!
Hadija1991 29 июля 2015, 17:45
Удивительно красивые тени!
Наташа, ты волшебница — так показываешь косметику, что дух захватывает   Спасибо!
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:33
Спасибо Катюша!
Я люблю фотографировать, благодарю тебя за добрые слова!
cyclotimia 29 июля 2015, 18:22
Потрясающее сочетание фиолетового и зеленого! По отдельности они бы меня лично не впечатлили, а вместе — прямо как цветок.

Хорошее фото руками ребенка :) пусть еще снимает вас!
а это у вас на последней фото куб для предметной съемки или зонт?
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:35
Они удачно дополняют друг друга, это точно, так и есть — цветок!

Спасибо, обязательно ему передам.
Это атмосферный зонт, он абсолютно белый, но когда идет дождь на нем проявляются разноцветные бабочки.
cheburasha 29 июля 2015, 19:10
Очень мне нравится этот оттенок фиолетового :) А формат и правда удобный, я своим бирюзовым с прошлого лета Шанель толком и не пользовалась, а в отпускную косметичку бросила и поразилась — и удобству, и тому, как с ним глаза засияли на загорелом лице!)
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:38
Красивый оттенок, яркий, но в меру, с блесками, но в меру. Он идеален. Согласна, формат теней что надо!
sonataly 29 июля 2015, 19:13
Наташа, как всегда красиво!
На руке тени показались более сиреневые, а на глазах -более сине-фиолетовые.
Фото руками ребенка- The Best!
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:45
Спасибо! Белый фон (фото тест на руке) показал всю сущность данного оттенка.
Спасибо от меня и моего сына, он радуется.
NikitinaYulya 29 июля 2015, 19:26
замечательное лавандовое поле есть близ Севастополя))
davinchi_nat 29 июля 2015, 19:47
Да, да, между прочим в Крыму тоже культивируют данную культуру!
NikitinaYulya 29 июля 2015, 19:50
года четыре назад наблюдала эту красоту целых 10 дней))
Skazka_beauty 29 июля 2015, 20:36
Сочетание цветов — просто непередаваемое и неожиданно прекрасное! Наталья, Ваши образы безупречны
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:32
Спасибо огромное, оттенки удачно дополняют друг друга! Благодарю Вас, приятно «слышать» такие слова от юной симпатичной девушки!
irika 29 июля 2015, 21:09
Безумно красиво! всегда поражаюсь вашей фантазией! очень креативный макияж! спасибо
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:32
Спасибо Вам за искренность!
Miss_Fim 29 июля 2015, 22:33
Безупречный макияж, с удовольствием читаю ваши посты!
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:40
Очень приятно и спасибо Вам за позитивный комментарий.
Latte 29 июля 2015, 23:37
Ребенок -молодец! Талант! У меня дочь фотографирует значительно лучше, чем я))) Тени очень приятные и макияж интересный получился)
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:44
Дети всегда лучше своих родителей — так должно быть! Я не ожидала от них такого качества. Почему-то мне захотелось сочетать их с ярко-зеленным оттенком.
Koroleva77 30 июля 2015, 00:23
Наташа, какой красивый макияж, просто нет слов. Очень вам идет, срочно захотелось попробовать повторить. Потрясающие посты у вас, всегда удовольствие читать и смотреть!
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:53
Конечно, надо пробовать все и менять себя в лучшую сторону.
Спасибо Вам много раз!
Rossetto 30 июля 2015, 01:07
Очень интересный мейк! И ты мне дала новую идею: я часто комбинирую фиолетовые и зелёные тени, но розовые к ним не добавляла, а теперь попробую)
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:55
Спасибо! Попробуй, это выглядит привлекательно!
Lianushka 30 июля 2015, 06:58
прекрасный макияж! Очень красивый и нежный, хоть и яркий!

вот только я название не поняла: при чем тут понт и зонт?
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:59
Спасибо! Летом такой макияж в самый раз.

Объясняю: Понт -тени выпущены в необычном формате. Зонт — их фото было сделано под зонтом.
Natalia_Bos 30 июля 2015, 11:32
Нат, макияж восхитительный: яркий и в то же время легкий!
davinchi_nat 31 июля 2015, 14:59
Спасибо Наташенька! Я люблю такое сочетание оттенков, особенно летом.
Lipochka1981 30 июля 2015, 13:04
Ух, какая на веках лаванда красивая! Я все выбирала, выбирала среди оттенок, но не один меня так не сразил, чтобы я добежала с ним до кассы. Может быть розовый… В общем, тебе идут очень. Как всегда поставлю плюс за фотографии, потому что молчать о них — преступление!
davinchi_nat 31 июля 2015, 15:03
Я люблю такие оттенки. Розовый хочу попробовать, если что, напишу пост о нем.
Липочка спасибо!
Olay75 30 июля 2015, 23:57
Наташ, а я зависла просто на предпоследнем фото… я бы сказала. что это фото не руками, а глазами ребенка… трогательно и очаровательно :)
А по поводу теней-цвет конечно восхитительный, такой шанелевский, роскошный! Обожаю лаванду! Очень красивый макияж…
Спасибо, дорогая!
davinchi_nat 31 июля 2015, 15:09
Оленька, ты четко подметила этот момент.
Очень роскошный, я от него балдею. Спасибо тебе!
neotkuda 31 июля 2015, 14:25
Наталья, Вы — прекрасны и всё, что Вы показываете на Вас выглядит великолепно!
каждый Ваш пост — удовольствие для глаз! Спасибо в очередной раз за красоту!

У меня подобные от Ланком, правда в более спокойный цветовых вариациях, вдохновилась, в выходные буду «примерять»!
davinchi_nat 31 июля 2015, 15:11
Как приятно «слышать» такие позитивные и теплые комментарии в свой адрес, спасибо!

А попробуйте наносить влажным способом, макияж будет ярче.