07.03.2015

Когда хочется праздника и зелени. Giorgio Armani Eyes To Kill Macro-Color Eyeshadow Solo #17 Green Viper

Добрый вечер красавицы!
Дефицит зелени ранней весной — актуальная тема. Поэтому, я решила пополнить его с помощью теней Giorgio Armani в оттенке Green Viper.

Наряду с этим, предпраздничное настроение требует необычных решений. Нам девушкам, хочется выглядеть по особенному красиво и элегантно. Немного ниже я покажу вам как я обыграла этот оттенок в своем макияже.
Оригинальный геометрический дизайн футляра смотрится не обыденно. Его асимметричная, овальная форма создает иллюзию волшебства. Его хочется досконально изучить и понять магическую привлекательность. Тени произведены во Франции, их вес составляет 1,5 грамма.
Полное название продукта: Giorgio Armani Eyes To Kill Macro-Color Eyeshadow Solo #17 Green Viper.
ТХ характеристики у теней прекрасные. Отличная текстура, в меру плотная, с красивым деликатным сиянием великолепно лежит на веках. Отличная пигментация позволяет создавать насыщенный макияж с сатиновым финишем. В работе тени не капризничают, не осыпаются, отлично тушуются и прекрасно, без проплешин переносятся на веки. Если наносить их влажным способом, то можно получить более выразительный макияж с металлическим финишем. В течении дня ведут себя хорошо, практически не тускнеют и не собираются в складочках. На веках не ощутимы, аллергической реакции я не отметила. Удаляются легко, обычным демакияжем.
Ядовитый оттенок сочной зелени. Весенний, сияющий, смелый и конечно же провокационный. С ним можно творить чудеса, создавать красивый макияж, носить под определенный гардероб и определенное настроение.
Односторонний спонж-аппликатор выполнен качественно, он удобен в работе, с его помощью можно сделать несложный макияж на каждый день.
Тест на руке, тени нанесены без базы сухим и влажным способом:
С Green Viper можно фантазировать как угодно, расставлять акценты в макияже, рисовать контрастные стрелочки, создавать не перегруженные мономакияжи. В преддверии праздника, мне по особому захотелось украсить свои глаза, делюсь с вами своим весенним макияжем:
На мне:
Вывод: Тени качественные, а оттенок оригинальный. В целом, впечатления о бренде сложились положительные, возможно, в скором времени, я продолжу свое знакомство с этой маркой.

Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим 8 марта! Желаю вам творческих успехов, ярких улыбок и любви! Будьте всегда прекрасны, очаровательны и неповторимы!

Цена: 2025 руб.
Срок использования: 3 дня.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!
С уважением, ваша Наташа!

Alena83 07 марта 2015, 19:01
Обалдеть, как интересно и необычно! Удивительный оттенок, макияж — просто глоток свежего воздуха!
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:02
Оттенок на любителя, но его можно красиво обыграть! Вам спасибо за искренность!
jurist 07 марта 2015, 19:09
Наташа, спасибо огромное за как всегда шикарный пост, за поздравление!
Тени отличные, подчеркивают красоту глаз, хотя, конечно, это твоя заслуга, макияж очень интересный и не тривиальный получился   У тебя просто искусная способность создавать отличное настроение и атмосферу праздника:-)
С 8 марта! Добра, здоровья, успеха во всем, исполнения желаний, безграничной любви, радости и, конечно, красоты!
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:04
Спасибо за теплоту и приятные слова! Не смогла пройти равнодушно мимо этого оттенка. Спасибо, все взаимно!
Linda_LeiR 07 марта 2015, 19:10
Необычный и очень красивый макияж! а какие продукты использовались в макияже глаз?
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:06
Спасибо огромное! Трое теней фиолетового, баклажанного и зеленого оттенков, подводка и дюралайн Инглот.
Natalia_Bos 07 марта 2015, 19:17
Какая красота! И так по-весеннему))
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:08
Спасибо Наташенька, мне наверное, ооочень хочется уже весны…
Annyshka1985 07 марта 2015, 19:28
Очень весенний и свежий образ!
У тебя как всегда все на высоте) Наташа, спасибо за красивый пост!
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:09
Спасибо Анечка!
Мне приятна твоя оценка   Спасибо за комментарий!
Terracotta 07 марта 2015, 19:33
Наташа, макияж восхитителен! Розовый с зеленым — просто весенняя весна!
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:10
Спасибо Танечка! Такое сочетание мне напоминает весенние цветы, тюльпаны.
annvermilion 07 марта 2015, 19:33
Я всегда была падкая на тени такого вот солнечного зеленого!
Тени восхитительные. И очень нравится такая схема макияжа)
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:12
А почему бы ими и не попользоваться… Весна набирает обороты, пора украшать жизнь яркими красками.
Спасибо дорогая, мне приятно!
Alouette 07 марта 2015, 20:01
Ох, как я хотела посмотреть именно этот оттенок на всем подвижном веке!)
Хотя акцентом очень интересно..)
Наташа, а нет фото в соло-нанесении?)…   ну вдруг завалялись в черновиках?)…
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:14
Наташенька, потерпи до завтра! Будет день, будут фото!
Обязательно покажу!
Alouette 07 марта 2015, 21:42
Ура-ура!
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:30
Alouette 08 марта 2015, 12:33
Вот спасибо!   не такой ядреный, как я думала, очень весенний нежный оттенок!
Благодарю!
LesYA86 07 марта 2015, 20:11
Я просто без ума от вашего образа. Просто воплощение Весны! И перчатки не оставили равнодушной
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:16
Спасибо огромное, пора меняться! Якобы, они олицетворяют приход весны, их кожа меняется на кружевные узоры.
Syberia 07 марта 2015, 20:15
Как здорово! Очень красиво и выгодно эти тени смотрятся в таком макияже.
Наташ, каким объективом вы снимаете свотчи?
davinchi_nat 07 марта 2015, 20:23
Спасибо! Именно так я их и представила в своем макияже.
Hadija1991 07 марта 2015, 20:32
Наташенька, милая, спасибо за такой яркий пост с очаровательными фото! Тебя также с наступающим праздником, пусть в сердце всегда будет весна
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:35
Спасибо тебе за приятные слова! Катюша все взаимно!
A_liya 07 марта 2015, 20:58
Очень необычный и красивый оттенок! Спасибо за такой чудесный пост
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:38
Спасибо что смогли его понять! С праздником!
solniskotanuska 07 марта 2015, 21:00
Наташа, какой неожиданный цвет!
Но такой интересный
макияж замечательный, необычное и удачное сочетание цветов, а уж стрелочка — просто супер!
С праздником тебя
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:39
Люблю необычные оттенки на глазах.
Танюша, спасибо дорогая, я тебя тоже поздравляю с праздником!
Latte 07 марта 2015, 21:13
Как свежо и красиво! У меня возникла ассоциация с крокусами))) А зеленая стрелочка -это те самые первые листочки!
Поздравляю с Женским днем! Весна — это прекрасно!
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:44
Спасибо Вета! Ты очень правильно все подметила, не догадалась! Благодарю милая, все взаимно!
Latte 08 марта 2015, 18:09
У меня ассоциативное мышление)))
Olay75 07 марта 2015, 21:28
Вот это да! никогда не видела таких стрелочек! Так мило, свежо и оригинально! я бы вообще к такому оттенку и близко не подошла, а ты сумела так его обыграть, что прямо хочется бежать за такими тенями… Очень красиво, Наташ, ну вот очень-очень… и глазки, и макияж, и платочек, и перчатки, и настроение… все сложилось в один прекрасный образ.
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:46
Привет Оленька! Захотелось весны на своих глазах.   Спасибо дорогая за твою смелую откровенность, это очень приятно! С праздником!
beautyfairy 07 марта 2015, 21:36
Наташа, очень красивые тени). Нестандартные, яркие и весенние.
Тебе идет этот оттенок зелени. Стрелочка с ним очень красивая! Насыщенный вариант макияжа для встречи праздника!
А с черной стрелочкой смотрится немного повседневнее
Наташа, дорогая, с праздником тебя! Счастья, благополучия и всего того, что захочешь ты сама
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:47
С праздником Арина! Спасибо, люблю позитивные оттенки! Этот оттенок мне захотелось обыграть по особенному.
Lipochka1981 07 марта 2015, 21:37
Макияж порадовал своей маленькой свежей, только пробившейся травкой. Аплодирую стоя, громко. Чепчики летят вверх!
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:48
Спасибо Липочка, порадовала ты меня чепчиками!
LiDiYA_SPb 07 марта 2015, 21:53
тени, конечно необычные, специфические, но макияж с ними просто магический!
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:49
Есть такое дело, к ним нужен творческий подход.
kubanochka 07 марта 2015, 22:43
Наташенька, я не перестаю восхищаться тобой, твоими постами — шедеврами, безумно красивыми фото и твоей фантазией! У теней достаточно сложный цвет, но ты их так классно обыграла, просто слов нет! И, как написали выше, твой пост — как глоток свежего весеннего воздуха! Спасибо тебе, дорогая, за такую красоту   С праздником тебя! Любви, добра и нежности
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:51
Ирочка,   спасибо тебе за все, дорогая. Все взаимно…
Manticora 07 марта 2015, 22:52
Боже мой, какой мейк   Тени классные, очень сочный цвет, ты их так красиво показала! Спасибо за пост и эстетическое удовольствие) 200 постов, карма перевалила за 2000 — поздравляю с маленьким юбилеем! Еще и в преддверии праздника)С 8 марта!
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:53
Привет Виталия, с праздником тебя! Тени специфические, но с ними можно подружиться. Совпадение, бывает и такое!
Rossetto 07 марта 2015, 23:00
Ты сделала невероятно аккуратный и оригинальный мейк!

Обожаю тени такого цвета! Делаю мономакияж на всё веко; глаза становятся ещё ярче.
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:55
Сначала был платок. Затем началась игра воображения. Результат ты видишь.

К твоим глазам такие оттенки, мне кажется, подойдут просто идеально!

С праздником!
Rossetto 08 марта 2015, 12:59
И тебя, Наташенька, с праздником! И с весной!
Love_me_tender 07 марта 2015, 23:09
Как же красиво у вас получилось нарисовать эту хитрую стрелочку! Великолепно, свежо, по-весеннему мило! Мне очень понравился макияж.
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:56
Спасибо огромное, макияж не сложный, а зеленый оттенок придал ему свежести.
miamiolga 08 марта 2015, 00:00
Наташа, Вы — мастерица! Я немного боюсь таких оттенков, мне их сложно вписать в дневной макияж. Но у Вас получается на 5-ку!)
davinchi_nat 08 марта 2015, 11:59
Спасибо! Я уделила макияжу время.   Мне приятны Ваши слова, просто во всем надо знать (чувствовать) меру.
Zaoknomzima 08 марта 2015, 01:19
Мне больше всего понравился «трикотажный» узор поверхности!)
Оттенок хорош, но на любителя и к обстоятельствам; немного инородно с шубой, имхо
davinchi_nat 08 марта 2015, 12:04
Этот узор недолговечен.
Однозначно, его не многие способны понять. Простите, не рискнула одеть сарафан при температуре в 3 градуса.
Zaoknomzima 08 марта 2015, 20:13
Полагаю, в доме-то у вас теплее!
davinchi_nat 08 марта 2015, 20:16
Вся съемка макияжа проводилась на улице.
Zaoknomzima 08 марта 2015, 20:24
Ну я уже поняла!
Klavas 08 марта 2015, 13:38
Оригинальный оттенок, весенний:) Наталья Вы с ним мастерски и профессионально справились в этом показе, очень понравился пост. так как я маньяк средств для макияжа от Армани, получила двойное удовольствие. С весной Вас, радуйте нас чаще по возможности своими отзывами.
davinchi_nat 08 марта 2015, 17:02
Спасибо большое за ваш комментарий! Я только начала знакомится с этой маркой!
Вас тоже с праздником!
Постараюсь, спасибо!
MsDeg 08 марта 2015, 16:42
какой красивый цвет
не совсем мой оттенок, но наверное рискнула бы и стала носить
davinchi_nat 08 марта 2015, 17:02
Иногда надо меняться, спасибо!
MadlenVolya 08 марта 2015, 19:22
Как оригинально! Очень свежо и красиво, тебе очень идет! С праздником тебя, Наташа! )
davinchi_nat 08 марта 2015, 19:25
Спасибо дорогая, я тебя тоже поздравляю с 8 марта!
KSeniia_S 09 марта 2015, 13:09
Какой непростой оттенок… Но как же ты его красиво обыграла
davinchi_nat 16 марта 2015, 10:27
Ксюша, душа затребовала, мозги придумали.
Vidija_17 09 марта 2015, 20:38
Наташа, ты волшебница   Макияж просто ювелирный.
Как же красиво ты приручила такой непростой оттенок, молодец!
davinchi_nat 16 марта 2015, 10:28
Спасибо милая! Что-то мне захотелось поиграть с этим оттенком. Весна, наверное!
Aquarius_blonde 10 марта 2015, 09:45
Очень необычный оттенок зеленого в макияже:) Но ты великолепно его обыграла, Наташа! Просто ювелирное исполнение стрелочки и всего макияжа в целом
Люблю цветной макияж, особенно весной и летом:) Но такой оттенок зеленого мне еще не встречался:) попробую поискать в других марках

Поздравляю тебя с наступившей весной и Международным женским Днем!   Почаще радуй нас своими красочными обзорами:)
davinchi_nat 16 марта 2015, 10:29
Спасибо Мариночка, весна зовет, а руки делают.
Поищи, такие оттенки украшают будни.

Спасибо милая, все взаимно!
Я постараюсь.
Miss_Eleganza 10 марта 2015, 10:50
Наташенька, ты просто виртуоз макияжа! Сделать такие аккуратные стрелочки (особенно мне понравился вариант с соло нанесением -фото в комментах ) это же такое искусство! спасибо за твои вдохновляющие посты! С прошедшим праздником!
davinchi_nat 16 марта 2015, 10:31
Спасибо Елена Прекрасная.
Иногда, меня пробивает на такое.
Спасибо дорогая и тебя тоже!
Svetuska 12 марта 2015, 21:12
Наташенька, какая красота! Только сейчас увидела твой пост. Макияж просто загляденье, ты мастерица! Такое гармоничное сочетание цветов. я бы даже не додумалась, если честно! Просто вау!
davinchi_nat 16 марта 2015, 10:32
Спасибо Светочка!   Весна бьет в голову, идеи рождаются сами.
Irchi_W 23 марта 2015, 13:38
Боже, как красиво! Вы очаровательны!
davinchi_nat 23 марта 2015, 13:39
Спасибо Вам, мне приятно!
KatrinVesna 25 марта 2015, 00:15
Очень смелый весенний оттенок!
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...