29.07.2015

Чудесная пудра и кисть от IsaDora

В очередной раз пообщавшись с Увы! не очень активными консультантами, в пустующем в воскресенье магазине ИДБ, я зашла в соседнюю сеть, где в большом ассортименте представлена теряющая популярность марка IsaDora.
И ушла вот с такими покупками.

IsaDora Anti-Shine MattIfying Powder в оттенке 31 Matte Beige
Если сказать кратко о пудре, то это:
Матовая кожа в течении дня, идеальное средство для устранения жирного блеска в области Т-зоны

Вес пудры 10 гр.
Оттенок в линейке второй сразу после самого светлого: бежевый с легким желтым поддтоном, идеально подстраивается под тон кожи.
Практичная компактная упаковка с магнитной защелкой, большим зеркальцем и удачным для припудривания Т-зоны, мягким моющимся спонжем.
Приятный бонус -степень защиты от солнца SPF 15.

Пудра полупрозрачная, тончайшая текстура шелка которая гениально устраняет жирный блеск и матирует кожу.

Имеет хорошее жиропоглощающее свойство, плотность покрытия можно варьировать в зависимости от толщины нанесенного слоя пудры.
Пудра исключительно подходит для нормальной и жирной кожи, на сухой думаю подчеркнет шелушения.

Основное ее предназначение у меня припудрить т-зону в течении дня, но иногда я использую ее в дуэте со своим кремом от Анны Лотан которому не изменяю уже третье лето, отзыв здесь Анна Лотан 3в1, затем кистью наношу пудру — как итог получаю легкое, увлажняющее, с хорошей защитой (крем 30 спф +выравнивает тон) и маскирующее покрытие.
Сейчас у меня есть еще одна в использовании пудра от Канебо с матирующим эффектом, так эта бюджетная пудра не уступает ни в чем и даже дает более незаметное покрытие.
Стойкость — сейчас в это Московское комфортное по температуре не выше 24 градусов лето, это примерно 3 часа.
Итог — отличная бюджетная пудра, мне не страшна вторая фаза кризиса:)

Срок использования месяц
Цена: по акции примерно 800 руб.
Оценка: 5.
Номер два это Кисть кабуки для бронзирующей пудры IsaDora Bronzing Body Brush
Краткая характеристика «Большое пушистое баловство»:)
Причина покупки — лет пять назад ее очень хотела и плюс акция.

Кисть является лимиткой 2013 по информации из инет источников:)
Изготовлена из синтетического ворса. Идеально себя показала после мытья, не потеряла ни единого волоска, но сохнет долго в виду своей насыщенной пушистости. После «ванны» кисть стала еще плотнее и напоминает шерстку британского котика — плюшевую и мягкую.
Очень большая по объему, округлой формы с удобной толстой ручкой. Незатейливая упаковка очень даже пригодилась.
Тактильные ощущения — кисть средней жесткости, это не «Беличий хвост » от RT, релакса не будет, но зато она отлично набирает любой по плотности продукт.

Из за размера с трудом входит в баночку с метеоритами, а вот мой бронзер от ВВ идеально по площади ей для «размаха» подошел и отлично набирает компактные метеориты Вояж. Покрытие получается очень легкое, переборщить с бронзером невозможно. Я довольна.

Срок использования месяц
Цена: по акции 789 р

Ваша Вероника. (Спасибо косметической индустрии за такие бюджетные средства)

MadlenVolya 29 июля 2015, 10:53
Глядя на кисть, у меня прямо руки зачесались ее потрогать! )) Такая большая и пушистая! Давно хочу такую, огромную! Есть одна от Сефора, но ваша кажется еще больше ). Спасибо за наводку!
Klavas 29 июля 2015, 13:37
Мадлен, спасибо за внимание, кисть мною куплена исключительно из за неординарности:) Но как оказалось пригодилась даже очень.
sweetorange 29 июля 2015, 11:16
ой, у меня на работе такая пудра лежит, с оттенком промахнулась, отправила её туда на дожитие)
пудра достаточно плотная, матирует хорошо)
Klavas 29 июля 2015, 13:38
Плотность для меня очень комфортная и самый большой плюс, что ее не видно… на лице.
Спасибо что читаете:)
Milena72 29 июля 2015, 11:28
Вероника, вот, честное слова, ну очень хочется посмотреть эту пудру, действительно, на жирно-комбинированной коже лице, то-есть, на тебе
Так как на твоей красавице-подружке, пудра лежит все таки суховато, да и оттенок, на мой взгляд, ей темноват.
Верю тебе на слово, что пудра матирует хорошо, поэтому, пойду щупать в живую.
И кисть очень понравилась, а раз она из синтетического ворса, то мне тоже надо.
Klavas 29 июля 2015, 13:42
Милена, спасибо за комментарий, уже и на себе кусочек фото делала и на руке, но потом решила, что все по тексту будет важное.Ольга у меня розово- сухокожая с шелушинками:):)):, но зато фотогиеничная, это оказывается важнее.
Я сейчас увлеклась Японией и две пудры Канебо тестирую, так вот честное слово именно характеристики у этой бюджетной по матирующему эффекту и легкости покрытия выше! Канебо более сатиновая и нос жирнится через час максимум… зато увлажняет, но матировать будет только сухую кожу ( пишу про нее сейчас).
А у тебя летом какая супер любимая с матирующим эффектом?
Milena72 29 июля 2015, 13:46
Вероник, а еще все ищу лучшее, пока ни чего идеального не нашла.
Klavas 29 июля 2015, 14:02
А сейчас какая пудра? Прости меня, очень любопытно, чем пользуются Люкс- бьюти Красотки:)
Milena72 29 июля 2015, 14:06
А сейчас — чаще всего La Prairie рассыпушка. Тестирую Caron Мадам и Мас компактную.
Klavas 29 июля 2015, 14:10
Я Caron Мадам даже не открыла, а купила еще в мае ( кстати в бутике при тесте мне немного сушила кожу, как на тебе?):):)
А вот Мак хочу именно минеральную, очень положительные отзывы.
Milena72 29 июля 2015, 14:31
С Мадам я еще не определилась. Мас минеральная у меня тоже есть. Правда я про нее забыла.
Klavas 08 августа 2015, 13:56
Я добавила реальные фото на комби коже.
Milena72 08 августа 2015, 14:07
Вероника, здорово.
Очень хорошо легла пудра. Ни куда не провалилась, все сгладила.
Это действительно пудра для комбинированной-жирной кожи.
Спасибо за старания.
Признавайся, кого на этот раз мучила?
Klavas 08 августа 2015, 16:51
Милена, я нашла в офисе уникальную модель, у нас одинаковый тип кожи, только у меня три полки кремов, а Оксанчик, не пользуется ни чем воще — тушь, тени, умывалка. ВСЕ!
Melamori 29 июля 2015, 11:49
Влюбилась в кисть с заглавного фото, хочу!
Спасибо, что рассказали
Klavas 29 июля 2015, 13:44
Мария, я тоже поставила этого большого «пушистика» на зеркало в ванной и радует меня по утрам! Кстати метеориты тоже супер наносит… именно не полировка кожи, а эффект легкой вуали.
Ksenika 29 июля 2015, 13:08
Была такая пудра. Очень нравилась
Klavas 29 июля 2015, 13:44
Спасибо, за комментарий, Для меня она стала открытием после вместе купленных от Канебо за 2 700 р:)
Miss_Fim 29 июля 2015, 13:16
Когда-то лет 5 назад была у меня пудра IsaDora, правда не матирующая, название точно уже не вспомню, было в нем слово velvet, мне она очень нравилась, правда на моей комби коже плыла через пару часов, а вот на сухой коже сестры лежала просто превосходно, это я к тому, что возможно вашей подруге она тоже подойдет, все-таки герой поста ее немного «перематировал».
Klavas 29 июля 2015, 13:46
Да да да точно Ольга, именно Velvet будет идеальна для сухой кожи и матировать в принципе для обладателей этого типа ничего не надо. Но спасибо за отзыв, я ее на зиму куплю… для себя.
Isterika 29 июля 2015, 19:17
Ага, вот прям вертелось на языке и про Вельвет, и про 5 лет назад, и про НЕматирование...)) Все это тоже было)
Miss_Fim 29 июля 2015, 20:08
)))
Klavas 29 июля 2015, 20:21
Иза дора была популярна в моей молодости мне кажется, но как то не прижилась она у нас.
Это раритет на рынке :)
Berfin 29 июля 2015, 14:07
У меня была такая пудра, полностью разделяю Ваше мнение о ней
Klavas 29 июля 2015, 14:12
О! какой она оказалась популярной, а я только открыла ее для себя.
Спасибо, что читаете.
Berfin 29 июля 2015, 14:17
И вам спасибо, что пишете интересные посты
Hadija1991 29 июля 2015, 18:05
Вероника, здравствуй
Интересный пост! Впрочем, ты всегда пишешь об интересных и в основном неизведанных мной средствах) Спасибо тебе!
Кисть кажется невероятно приятной на ощупь. Понимаю, почему ты не устояла перед ней) Только я не пойму — она лимитка 2013-го года, а захотела ты её раньше, судя по тексту. Т.е. ты хотела не лимитированную, а обычную, из постоянки? Я верно поняла?) Если да, то в чём же их различие?
Klavas 29 июля 2015, 20:18
Вот точно тебе говорю это ляпус какой-то, лимитка в 15 году доступна в постоянной коллекции и я даже помню момент когда ее захотела это был не 13 год:)
Она обычная на ощупь, но вот так одним взмахом все лицо и готово, вся ее прелесть по моему мнению :)
Спасибо Катя, что читаешь мои нестандартные посты.
Hadija1991 30 июля 2015, 19:46
Запутывают нас, Вероника
Я обожаю свои кабуки Dior (из старой линейки). Именно за то, что практически одним взмахом можно всё проделать. Ну и за качество, конечно
Klavas 30 июля 2015, 20:00
А из новой она уже у Диор не та?
Hadija1991 30 июля 2015, 20:24
Не знаю, на лице не тестировала. А при «ощупывании» на стенде новая вполне себе приятная. Единственное «но» — старая имеет ручку с плоским срезом, кисть можно ставить ворсом вверх на стол, а новая «не стоячая»
Isterika 29 июля 2015, 19:20
Вероника, спасибо за обзор! Жаль только, что пудру для жирной кожи ты показываешь на сухой коже подруги… Хотя лично я считаю, что в принципе фото с пудрой на коже лица еще ни о чем не говорит))) У меня была пудра Вельвет давно, мне не понравилась. Больше в сторону этой марки даже не смотрю, да и негде особо  , ты точно написала, что марка теряет популярность.
Klavas 29 июля 2015, 20:16
Нет другого подходящего лица:( а на руке совсем не информативно, а пудра хороша!
Вельвет судя из комментов это для сухой кожи вариант, жаль, что марка уходит, много достойных продуктов у них.
Isterika 29 июля 2015, 20:20
Для меня и на лице не информативно если честно. Я сейчас не про твой конкретно отзыв, а вообще про все отзывы на пудры. Поэтому здесь только внимательно читать отзывы, — читать, а не смотреть, — и идти в магазин со своей кистью… Лично я так и поступаю в последнее время.
Klavas 29 июля 2015, 20:24
А меня если честно больше бесит демонстрация с фотошопом, я даже пробовать не иду после таких «информативных» постов, почему то рука к примеру всех раздражает, а фото с журнала нет :)
Это моя первая бюджетная пудра за последние лет пять и я в сравнении с люксом прямо возмущена.
Klavas 29 июля 2015, 20:25
Я хотела свой «блестящий» нос показать, но Фи так не красиво :)
infOzoria 29 июля 2015, 21:51
Зря: показала бы. Интереснее смотреть как продукт работает на том, кто о нём пишет…
Klavas 29 июля 2015, 21:57
Таня, я осень симпатичная, ну очень, но на фото это не Я :(:( а муж отказывается «играть» со мной в Косметисту!
infOzoria 29 июля 2015, 22:02
Могу представить реакцию мужа, которого попросят намазаться деокративной косметикой для фото на женском сайте
Klavas 29 июля 2015, 22:36
Хи! Я о том что он меня не хочет долго в разных ракурсах фотографировать, хотя делает это отлично в поездках :)
Накрасить мужа это круто:) я представляю какой по популярности был бы мой пост здесь.
Klavas 08 августа 2015, 13:55
Исправила фото пудры, она реально не уступает люксу…
Isterika 29 июля 2015, 20:36
Ааааа… про фотошоп просто я не захотела писать, так как тут очень любят такие красивые обзоры и добавляют их в избранное до бесконечности)) Я не то, что не иду пробовать после сеих отзывов, я даже не читаю. Просто тупо закрываю и забываю, ибо это обзоры для рейтинга или чего еще не знаю...
Klavas 29 июля 2015, 20:40
Для Славы — пройти это испытание сложно, как и деньгами :)
Спасибо, за понимание и общение, очень ценю этот момент.
Klavas 08 августа 2015, 13:56
Лена, фото исправила пудры! Она реально хороша, с каждым днем все чаще выбираю ее этим летом.
Isterika 08 августа 2015, 14:49
О, фотки супер! Твоя щечка? Хорошая кожа и пудра действительно хорошо лежит. Спасибо)) Но я пас, я купила Ла Прери и 2 шт. Карон
Milena72 08 августа 2015, 16:56
О расскажи потом свои впечатления. У меня тоже есть 2 шт. Ла Прери и Карон.
Isterika 08 августа 2015, 17:41
Обязательно.
infOzoria 29 июля 2015, 21:50
О! Надо будет племяшке такую кисть вручить. Я ей подарила Caron, но она с пуховкой не очень подружилась — пусть попробует кисть-кабуки.
Klavas 29 июля 2015, 21:54
Прикольная правда? По поводу подарка для юной девушки это идея, у меня тоже есть кого она порадует или свою поиграю и отдам :)Кстати в банку caron она будет по размеру
infOzoria 29 июля 2015, 21:56
Да: очень милая и, по-моему, по диаметру для Caron как раз подойдёт.
Elena_Yu 29 июля 2015, 21:55
Вероника, спасибо, что рассказали про пудру. Присоединяюсь к пожеланию увидеть пудру на жирной коже, поскольку опасаюсь из тестеров наносить какие-либо продукты на лицо
Klavas 29 июля 2015, 21:59
В субботу буду пробовать умолять мужа сделать фото, мой селфи Увы! Не эстетичен и не информативен.
Milena72 29 июля 2015, 22:10
Да ладно, тебе. Я тоже долго решалась на глазки. Теперь собираюсь с духом на пудру.
Klavas 29 июля 2015, 22:37
Вот я после тебя тогда, а то даже две помады Бербери не могу показать на себе
Klavas 08 августа 2015, 13:54
Исправила фото пудры!
Elena_Yu 29 июля 2015, 22:09
буду рада и благодарна, если получится
Klavas 08 августа 2015, 13:54
Добрый день, добавила хорошие и реальные фото пудры. Надеюсь Вам понравиться и оцените ее шелковый и легкий эффект на коже.
Elena_Yu 08 августа 2015, 16:00
Вероника, спасибо Вам огромное за старания   Пудра замечательно лежит и не заметна на лице. Записала ее себе в хотелки!
Klavas 08 августа 2015, 16:47
Да она супер отличная… моя любимая сейчас в течении дня.
Koroleva77 31 июля 2015, 01:42
Вероника, спасибо за пост!
И у меня была пудра ИсаДора лет 6-7 назад
Я недавно купила пудру Smashbox, она мне нравится, правда, стоит она в 3 раза дороже. А эффект, судя по описанию, похож…
Klavas 31 июля 2015, 07:35
Женечка, я реально сейчас пользуюсь двумя люкс и вот эта, да есть отличия но в качестве и меня очень радует, что пудру можно найти бюджетную сейчас.
Smashbox не ожидала такой стоимости :( как называется?
Koroleva77 31 июля 2015, 11:27
Называется Smashbox photo filter creamy powder foundation, Алена etchi недавно писала пост. Я за ней шла, уверенная, что эта марка в среднем сегменте-типа Pupa. Думала рублей 700 будет стоить. Более того, я цену не смотрела, даже когда тестировала. На кассе уже узнала:-)))) она реально очень неплохая, но мне срвсем не импонирует дизайн футляра и т.д. За 2 с лишним тысячи я бы поискала что-то более красивое   ту же Шисейдо. Но покрытие мне нравится.
vikun_06 31 июля 2015, 13:05
Кисть эта поразила меня в самое сердце два года назад, схватила её, даже не думая, зачем мне она. Пользуюсь редко, но с удовольствием. Приспособила её для пудры для тела Шанель №5.
Klavas 31 июля 2015, 13:09
Хи, и я именно по причине неординарности ее купила:)стоит на полочке и радует, но ведь она реально может пригодиться.
vikun_06 31 июля 2015, 19:42
Я даже вторую купила от восторга, потом подарила кому-то!
solniskotanuska 31 июля 2015, 20:59
Вероника, спасибо за пост!
В юности обожала марку ИсаДора (да тогда и выбор был невелик), сейчас с удовольствием использую помады, тени, лаки. А уж карандаш для бровей — мой любимец, неоднократно его повторяла.
Эту пудру не видела, но поищу — марке доверяю.
Кисть ИсаДора у меня есть для теней — превосходное качество за вменяемые деньги)
Но у нас их кистей нет в продаже, а то бы и эту посмотрела)
Klavas 01 августа 2015, 00:51
Таня, привет, она реально отличная, шелковое легкое покрытие, думаю если поместить в баночку от люкса, восторгу многих не было бы предела:) напиши пжл название карандашик для бровей:)спасибо
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...