Здравствуйте, дамы!
Хочу сегодня рассказать вам о помаде, которая навевает воспоминания о детстве:)
Фотография:
Эта помада досталась в подарок за покупки в дьюти-фри. Мне кажется, ее уже много лет кладут во все подарки и наборы миниатюр.
Название продукта: Estee Lauder Pure Color 61 Pink Parfait Simmer Long Lasting Lipstick.
«Ну-ну, — хмыкнула я, посмотрев на цвет, — еще только бирюзово-голубых теней для глаз не хватает». Тем не менее, решила попробовать и посмотреть, что получится.
Упаковка: в подарочной версии она из темно-синего пластика с золотым колечком посредине. сверху на крышке логотип марки, снизу наклейка с названием и серией оттенка. Закрывается до щелчка.
Цвет: розовый с огромным количеством серебристого шиммера. Как по мне, он придает помаде металлический отлив.
Аромат: немного ретро. Мне напоминает зефир.
Нанесение: достаточно беспроблемное. Текстура у помады сливочная, шиммер на губах не чувствуется. У меня она затекает в складки, но не критично.
Стойкость: часа два. Сходит плавно, оставляя легкие переливы шиммера.
Стик на солнце:
Макро, на котором заметно, что стик царапается в футляре:
Свотч на руке (слева рука повернута в тень, справа в сторону окна):
Губы «ню» и с помадой:
И полный образ на закуску:)
Как итог, могу сказать, что без бирюзовых теней на глазах такой оттенок тоже воспринимается по-другому. У меня это получился своеобразный нюд. Pink Parfait ассоциируется даже не с помадой, а со старой открыткой, которую разглядываешь с улыбкой.
Цена: мне досталась в подарок, полноразмерная версия сейчас стоит около 1900 руб.
Оценка: 4.
Меня зовут Аня, спасибо, что читаете. Надеюсь, вам было интересно!:)
Была такая в глубокой юности.А раньше большого выбора и не было…
В образе смотрится хорошо, а вот макро всё-таки вызывает лёгкую неприязнь.Молодсть прошла, ассоциации остплись.
Это просто мое мнение, просьба тапками не кидатьКто эту матовость, которая зачастую выглядит ужасно, внедрил и распиарил, — загадка, которую и разгадывать-то не хочется.
Лет так… цать назад, я о таком оттенке мечтала.
Лежит вполне мило, радует хозяйку — уже здорово :)
Спасибо за пост
Вполне привлекательный цвет, вам подходит Просто металлический финиш — штука коварная и его нужно уметь вписать в образ, но это не делает его чем-то ужасным) Более того, я лично не могу сказать, что эта текстура якобы «не на волне», взгляните на новинки люкса — там металлический финиш не редкость (тут уже привели в пример Dior и Shiseido).
Мне лично очень понравилось последнее фото — помада вас освежила, да и на макро выглядит более чем привлекательно, видно, что качественная.
ай-ай-ай, писала-писала, а потом зачем-то нажала назад на странице. теперь уже и не помню что написала)))Правильно вы сказали, ассоциации — штука забавная:) Вот и я с улыбкой отметила борьбу у себя в голове) По тх к ней вопросов нет, все хорошо. А что касается цвета, в нем тоже ничего плохого. Просто, уже выше писала, комфортней мне в менее шиммерных текстурах, но и эту помадку буду выгуливать. А по поводу «волн» — все вертится по спирали
(привет, остроносые туфли, при мысли о которых у меня начинают подвывать ноги:)), так что, может, пройдет время, и многие снова вместо матта начнут гоняться за таким фростом)У меня остроносых туфель 3 пары)) Лежат, ждут) Я их очень любила)Но моя уж совсем кричит о том, что она родом из 90. А вот провашу я бы так не сказала, если бы вы сами на это внимание не обратили. Она такая скорее… — как подобие блеска на лето. В них тоже шиммера много, в блесках. А эту я бы с удовольствием носила иногда)
Цвет, конечно, на редкого любителя :)